Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В связи с утратой сплавов у дрон-регионов могут быть проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-
  • Client:Eng
Как-то уныло сделали с пустыми вреками, пве совсем тупое. Людям нравится заглядывать в коробочки :rolleyes: действительно, ну да, положили бы хотя бы скрабсы :troll: В дронрегах Ноктисы выкатывать стало быть нет смысла теперь, значит и сальвага меньше будет поступать, отразится ли это на ценах сальвага? - Хз.
  • 0

:troll: ?

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37836 сообщений
13944
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Маер в открытую признается, что Дич использовал инсайдерскую информацию о грядущих патчах для выгоды альянса? Малаца, чо.

Блин, вот почему я, не имея никакой инсайдерской инфы, знал о намерении CCP выкинуть аллои из дронов еще до нового года, а Дич со всем его инсайдом про это узнал только недавно?

По теме: я подозреваю, что в ассетах у народа нахомячено достаточно плюша и глосси, чтобы построить еще не один суперкап-флот. А дронреги из файн: если программа борьбы с ботами не прекратится, там начнут жить мелкие альянсы, у которых хватает сил на клайм пары-тройки систем
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Блин, вот почему я, не имея никакой инсайдерской инфы, знал о намерении CCP выкинуть аллои из дронов еще до нового года, а Дич со всем его инсайдом про это узнал только недавно?

По теме: я подозреваю, что в ассетах у народа нахомячено достаточно плюша и глосси, чтобы построить еще не один суперкап-флот. А дронреги из файн: если программа борьбы с ботами не прекратится, там начнут жить мелкие альянсы, у которых хватает сил на клайм пары-тройки систем

Посмотри на Etherium Reach - там, похоже, такое уже происходит. Какая-то мелочь (те самые Ethereal Dawn) чего-то клаймят, структурки пилят флотом "сборной солянки" (дрейки, ораклы, домики, талосы, хурики, торнады, армаги)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Как-то уныло сделали с пустыми вреками, пве совсем тупое. Людям нравится заглядывать в коробочки :rolleyes: действительно, ну да, положили бы хотя бы скрабсы :troll: В дронрегах Ноктисы выкатывать стало быть нет смысла теперь, значит и сальвага меньше будет поступать, отразится ли это на ценах сальвага? - Хз.

Дронреги никогда не были постащиком т1 сальвага. <_<
А вот обещанный в каком-то из девблогов миксовый дроп лута разных фракций был бы очень кстати.

Я за тебя заглянул.
http://evemaps.dotlan.net/system/R-6KYM
Была там маленькая "победоносная" война против ED в свое время.

Ага, спасибо. Всё как-то привык в интернет-дискуссиях пользоваться собственными зананиями без обращения к источникам за редким исключением особо упоротых случаев.
Как сообщают выше, ED возвращается, спустя столько лет, на родные, исконные земли. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37836 сообщений
13944

Посмотри на Etherium Reach - там, похоже, такое уже происходит. Какая-то мелочь (те самые Ethereal Dawn) чего-то клаймят, структурки пилят флотом "сборной солянки" (дрейки, ораклы, домики, талосы, хурики, торнады, армаги)

Я могу на собственный тикер с тем же успехом посмотреть :lol:
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус

Ну и к чему это?! И так понятно что жопа дронрегам,они еще и издеваются.

На всякий случай замечу, что речь идёт об ин-гейм новостях, за подготовку и публикацию которых отвечают волонтёры из подразделения Interstellar Correspondents; не следует считать их выражением официальной точки зрения на происходящее в игре.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Я могу на собственный тикер с тем же успехом посмотреть :lol:

Кстати, интересно, почему такое происходит - что с Геминатом, что вот с Этериум Рич и Калевалой. Куча каких-то мелких образований, которые селятся и живут. А "крупные игроки" (читай поверблоки-педонапы) особо на эти территории внимания не обращают.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кстати, интересно, почему такое происходит - что с Геминатом, что вот с Этериум Рич и Калевалой. Куча каких-то мелких образований, которые селятся и живут. А "крупные игроки" (читай поверблоки-педонапы) особо на эти территории внимания не обращают.

Всем пофиг, пока не трогают их посы с технециумом и не ставят Супер кап верфи :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
Что будет дальше, покажет только время. Все упёрлись в заработок ИСК, но редко вспоминают, что это ещё и игра :rolleyes:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37836 сообщений
13944

Крупный блок - это огромные проблемы с логистикой и прочим, тупо прийти и захватить регион - очень тяжело. Поверблоки вырастают на месте, постепенно расширяясь.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15428 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Все уперлись в одни только аллои, но забыли что в дронрегах напрочь мертв эксплор, потому что у дронов тупо нет дедспейса и фракции (если не считать таковой ошметки по цене т1 сальвага).
С них нужен нормальный лут, а не чисто миники.
Вообще это повод задуматься об отсутствии в игре ракетных пиратшипов - некомплект-с.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 April 2012 - 12:44

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Крупный блок - это огромные проблемы с логистикой и прочим, тупо прийти и захватить регион - очень тяжело. Поверблоки вырастают на месте, постепенно расширяясь.

Захватить регион, который не защищает какой-то другой крупный поверблок? А в чем там проблема-то?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А в чем там проблема-то?

в математике.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7086 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Крупные игроки с аренды от мелких и получают бабло, неужели им есть смысл самим копать это г.... неписевое :lol:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Маер в открытую признается, что Дич использовал инсайдерскую информацию о грядущих патчах для выгоды альянса? Малаца, чо.

Поэтому мы уехали в Венал, чтобы делать еще больше исок, чем в дронах. :)
  • 0

signature.jpg

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

в математике.

Запретили постить в политеке, сюда перешёл ? Изыди демон, а то придут следом инквизиторы форумные :lol:

По теме, дайте ССР время, что то да сделают стоящее с дрон регами. Надеюсь место то рано или поздно в нулях закончиться.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37836 сообщений
13944

Все уперлись в одни только аллои, но забыли что в дронрегах напрочь мертв эксплор, потому что у дронов тупо нет дедспейса и фракции (если не считать таковой ошметки по цене т1 сальвага).
С них нужен нормальный лут, а не чисто миники.

Нормально с лутом все. Сальваг только побустить надо, а то значительная часть сальвага текла из дронрегов, а сейчас никто сальважить не будет.

Захватить регион, который не защищает какой-то другой крупный поверблок? А в чем там проблема-то?

Ну захватишь ты регион, дальше что делать? Арендаторы к тебе не идут, пока ты не настроил логистику и всякие там секур-каналы, бриджи и т.д., станции твои постоянно реинфорсят какие-то бомжи, у которых там остались их немудреные ассеты, причем заодно эти бомжи постоянно кого-то из твоих пилотов гопают, за клайм платить надо... Ты это прикидываешь, и думаешь "а нафига это мне?"
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

По теме, дайте ССР время, что то да сделают стоящее с дрон регами.

дык пока сделают у вас все петы разбегутся :troll: Я уже не понимаю что там делать. Лута - нет, сало - хрень, эксп кроме 10/10 с сомнительным профитом - нет, насканить кроме задрыпанных импедансов да иерархий нечего. Даже сентинель дрон фигню какую-то дропает копеечную вместо нормальных вкусняшек
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7086 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
А еще сс не растет :mp_gy:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15428 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Нормально с лутом все.

И что же нормального с лутом которого тупо нет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users