есть предположение, что сначала взрывают, - потом помогают.P.S. Держитесь там, заграница вам поможет!
бесполетными зонами и нефть в обмен на продовольствие. oh wai -нефти то нет. хммм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть предположение, что сначала взрывают, - потом помогают.P.S. Держитесь там, заграница вам поможет!
было 4 взрыва и куча бреда от желтой прессы.
не верьте всему что сейчас читаете.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Угадать "кто" и "зачем" практически невозможно. Пару-тройку лет назад была истерия по поводу какого-то там очередного гриппа (свиного?), людей чуть ли не заставляли носить маски - типа чтоб не заразиться. Воспользовавшись этим, несколько ловких товарищей ограбили банки - входящий в маске в банк человек не вызывал подозрений. Взрывы при этом тоже были, да. Доблестная милиция бодро отрапортовала о задержании грабителей "по горячим следам". Большинство населения почему-то не поверило.Ну хз кроме Евро ничего в голову не приходит. Или сорвать, или гайки к нему затянуть, чтобы местное население только по пропускам из квартир выходить могло.
Ну хз кроме Евро ничего в голову не приходит.
Угадать "кто" и "зачем" практически невозможно.
чувак, у тебя паранойя крайней степениа вообще - когда все рвануло сбой у всех операторов мобильных был. вышки работали. и мне показалось... что не могло все быть так уж массово. Не так много рабочие дни народу на улицах, что бы все начали друг другу звонить. И ответ на то как вырубилась связь мог бы быть ответом на то - кто же это сделал.
Ну будь я в курсе дела и имей власть организовать все - я бы мобильники та прижал.... "чтоб больше парился народ"... больше беспокойства - больше злобы...
чувак, у тебя паранойя крайней степени
ты вот когда-нибудь пробовал в ночь 31го декабря позвонить?
ты, наверное, один из тех, кто пишет про сотни убитых, власти скрывают, 10+ взрывов, войска введены и прочее? свали
Сообщение отредактировал Crulod: 27 April 2012 - 18:17
Буквально вторым постом кейловер написал что телефоны глушились специально чтоб не допустить дистанционных подрывов, джаст ин кейс.Ну будь я в курсе дела и имей власть организовать все - я бы мобильники та прижал.... "чтоб больше парился народ"... больше беспокойства - больше злобы...
Буквально вторым постом кейловер написал что телефоны глушились специально чтоб не допустить дистанционных подрывов, джаст ин кейс.
Сообщение отредактировал Vikont1: 27 April 2012 - 18:52
Годно?
Российские политики давно доказали полную ненужность всей этой чуши.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Как будто террористы ворованную симку не найдут.Кстати дурная идея о том, что с помощью мобилок взрывают бомбы не только в кино может лечь тут в основу того, что тут анонимных телефонов не станет, как в России.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users