Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5176 сообщений
1818
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
  • Client:Eng

P.S. Держитесь там, заграница вам поможет!

есть предположение, что сначала взрывают, - потом помогают.
бесполетными зонами и нефть в обмен на продовольствие. oh wai -нефти то нет. хммм
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Взрывают те, кому выгодно развести истерию с террористами и подкрутить гаек.

Буквально за 10 минут до того как прочитал о взрывах первую новость смотрел видео новости где БТРы ездят, самолеты-вертолеты летают, "Альфа" захватываетосвобождает АН-24 от террористов. Типа готовятся к ЕВРО. И какая-то жирная морда с двумя большими ментовскими звездочками вещала о том что мы запретим то и се, а так же запретим полеты радиоуправляемых моделей, а всех авиамоделистов поставим на учет и изолируем. Потому что они могут угрожать безопасности. :facepalm:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
пилять, пятерка беркутовцев под окнами стоят, на центральную улицу никого не пускают

Сообщение отредактировал MaestroRED: 27 April 2012 - 16:33

В царстве амеб, любой даун - гений.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
было 4 взрыва и куча бреда от желтой прессы.
не верьте всему что сейчас читаете.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

было 4 взрыва и куча бреда от желтой прессы.
не верьте всему что сейчас читаете.

я как бы прямо тут. Оцеплен центр, БТРы то сё... Новый мост перекрыт.

Мне кажется логичным, что кому то очень надоело то, что мы флегматично наблюдаем за всем и не спешим хвататься за вилы. Как только нас не разводят на "помахать битой"... а нам по барабану. Я не верю в этот оголтелый терроризм тут в этом городе. Днепр всегда был политическим болотом... в самом лучшем смысле этого слова. Тут не было ну практически ни разу каких либо идиотских митингов, заварушек и прочей чепухи.

Эти твари построили общество где без "гласа народа" нельзя ничего замутить. С одной стороны - им удобно - нет ответственности. С другой... с другой бывают такие города, где люди предпочитают заниматься собой и своим делом, думают о семьях и благополучии и ценят покой. Как у нас... Видимо им это надоело. Ну нечего террористам тут ловить.... но только если террористы и те кто с ними борятся не финансируются с одного кармана...
  • 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ну хз кроме Евро ничего в голову не приходит. Или сорвать, или гайки к нему затянуть, чтобы местное население только по пропускам из квартир выходить могло.:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Ну хз кроме Евро ничего в голову не приходит. Или сорвать, или гайки к нему затянуть, чтобы местное население только по пропускам из квартир выходить могло.:unsure:

Угадать "кто" и "зачем" практически невозможно. Пару-тройку лет назад была истерия по поводу какого-то там очередного гриппа (свиного?), людей чуть ли не заставляли носить маски - типа чтоб не заразиться. Воспользовавшись этим, несколько ловких товарищей ограбили банки - входящий в маске в банк человек не вызывал подозрений. Взрывы при этом тоже были, да. Доблестная милиция бодро отрапортовала о задержании грабителей "по горячим следам". Большинство населения почему-то не поверило.

Днепропетровцам искренние сопереживания и пожелания стойкости. Несколько раз был в городе, он отличный. Последний раз - в июле прошлого года, и как раз немало времени провёл на привокзальной площади около остановки - ждал, пока откроется одна железнодорожная контора.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну хз кроме Евро ничего в голову не приходит.

какое еще евро. тут до еро так же близко как и из урюпинска или новопердунска

Угадать "кто" и "зачем" практически невозможно.

"мсье Астерикс, наверное очень умный..... Сообщаю мьсье Астериксу, что гадать вообще дело тухлое, а еще хочу сообщить мьсье Астериксу чо в таком длиннющем посте на таком информативном форуме должен содержаться хот ь какой то смысл..."

а вообще - когда все рвануло сбой у всех операторов мобильных был. вышки работали. и мне показалось... что не могло все быть так уж массово. Не так много рабочие дни народу на улицах, что бы все начали друг другу звонить. И ответ на то как вырубилась связь мог бы быть ответом на то - кто же это сделал.

Ну будь я в курсе дела и имей власть организовать все - я бы мобильники та прижал.... "чтоб больше парился народ"... больше беспокойства - больше злобы...
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

а вообще - когда все рвануло сбой у всех операторов мобильных был. вышки работали. и мне показалось... что не могло все быть так уж массово. Не так много рабочие дни народу на улицах, что бы все начали друг другу звонить. И ответ на то как вырубилась связь мог бы быть ответом на то - кто же это сделал.

Ну будь я в курсе дела и имей власть организовать все - я бы мобильники та прижал.... "чтоб больше парился народ"... больше беспокойства - больше злобы...

чувак, у тебя паранойя крайней степени

ты вот когда-нибудь пробовал в ночь 31го декабря позвонить?

ты, наверное, один из тех, кто пишет про сотни убитых, власти скрывают, 10+ взрывов, войска введены и прочее? свали

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
DON'T PANIC !
всё будет 42

Сообщение отредактировал mumixam: 27 April 2012 - 18:22

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

чувак, у тебя паранойя крайней степени

ты вот когда-нибудь пробовал в ночь 31го декабря позвонить?

ты, наверное, один из тех, кто пишет про сотни убитых, власти скрывают, 10+ взрывов, войска введены и прочее? свали

по порядку.

паранойя да - в отличие от идиотов качана.

пробовал последний раз "без десяти двенадцать" . Было лучше чем год назад. Поздравил всех.

Я пишу то что пишу, а что написал ты?

мне свалить?... тебе станет полегче? =)

PS ненавижу ушастых анимешных хомяков... с ними говоришь как с радио.

Сообщение отредактировал Crulod: 27 April 2012 - 18:17

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

PS ненавижу ушастых анимешных хомяков... с ними говоришь как с радио.

может быть, потому что ты не думаешь?

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Буквально вторым постом кейловер написал что телефоны глушились специально чтоб не допустить дистанционных подрывов, джаст ин кейс.

Хотя чего можно ждать от человека у которого в постах троеточий больше чем слов.
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Буквально вторым постом кейловер написал что телефоны глушились специально чтоб не допустить дистанционных подрывов, джаст ин кейс.

о как... годно. И главное можно сразу заявить о том, что мол глушим для благого дела... Жаль я не могу тебя, как умного мужика спросить, так с резоном... эт чо за террористы такие, кто имея стока бабла будут мобильниками подрывать чот там. Они та веть не дураки в отличие от тех, кому от то все в голову пришло.

Нет вполне могли именно так, как сказали сделать - дабы избежать... Глупые люди они и на постах в спецслужбах есть. Ну кроме чисто технической стороны есть еще одна... "после драки кулаками".... терь чо мож навсегда мобилы глушануть? чтоб не было подрывов...

И для особо тупых - в данном случае паранойю даже не включал.

Я то как раз в отличие от вас ничего не утверждаю и ничего не опровергаю. А то что терроризм управляется не из сахары, как бы со времен "11 сентября" понято. Но не всем, конечно... Есть еще идиоты которые несмотря на ситуацию в мире паранойю так и не вкачали...
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
Перепост с Украинской правды.

События дня в новостях УП:

Оппозиция утром блокирует трибуну Рады – в знак протеста против избиения Тимошенко.

Старый омбудсмен – Нина Карпачева публикует доказательства насилия над Тимошенко – фото синяков.

Депутаты покидают Раду. Но депутатам-регионалам поступает команда не брать билеты на сегодня.

В Днепропетровске происходит 4 взрыва.

Депутаты срочно собираются на заседание.

Вы думаете депутаты обсуждают взрывы и вызывают силовиков на ковер? Фиг там!

Депутаты увольняют Карпачеву, присягу принимает новый омбудсмен – Валерия Лутковская.

После этого заседание парламента закрывается!!!
-----------------

Годно? :ninja:

Сообщение отредактировал Vikont1: 27 April 2012 - 18:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Годно? :ninja:

вполне. но тока если ты понимаешь одну вещь. Воспользоваться ситуацией и организовать ее - разные вещи. Взрывы тут совершенно не при чем...

Паранойя должна быть адвансед тока при качанном "паранойя директ контрол" и "паранойя селфконтрол".... иначе - жуткая смерть от перегрева мозга!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Российские политики давно доказали полную ненужность всей этой чуши.

Ага, как же. Вспоминаем, как сии "российские политики" пришли к власти, и после чего у них рождались идеи типа "вертикали власти" и отмены выборов губернаторов...
  • 2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Как на Украине-то все кипит, ммм!
4 взрыва, и все аж так заметались, так закопошились...
Негоже ведь было оставаться в отрыве от мировой общественности - все с мировым терроризмом борются, а ридна нэнька таки - ни. Нехорошо, товарищи!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Кстати дурная идея о том, что с помощью мобилок взрывают бомбы не только в кино может лечь тут в основу того, что тут анонимных телефонов не станет, как в России. Они строят тоталитарную демократию. И им как кость в горле то что они не могут контролировать.

Скоро и тырнет станет не таким уютным, как щас.... помяните мое слово.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Кстати дурная идея о том, что с помощью мобилок взрывают бомбы не только в кино может лечь тут в основу того, что тут анонимных телефонов не станет, как в России.

Как будто террористы ворованную симку не найдут.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users