Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внимание коллекционерам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Ну до сих пор то терпят.

Кто-то терпит, а кто-то уходит.

Допустим из потерявших свой шмот уйдет 100 человек, казалось бы фигня, но 100 человек - это уже 1500 баксов в месяц чисто с подписки.
Допустим этот шмот убрали в далеком патче, прошло 6 лет - потери 108 тыс долларов. По 18 тыс в год.
Допустим в каждом патче находится 100 недовольных. Патчи раз в пол года. Сколько примерно потери за 6 лет выходят? Чуть больше пол миллиона долларов? И это всего если по 100 человек в пол года уходит.

А теперь вопрос - стоит ли эта сумма строчки в базе данных, сохранив которую этих потерь можно избежать?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Орли? Напомнить, в какие траблы вылилась инкарна для ССР?

Да ни в какие. Это все была показуха, чтобы все чувствовали, что могут что-то изменить. Просто выгодный ход. Были бы слишком большие затраты - не парились бы. ну отменили некоторые подписку - вернуться через пару месяцев, а если и нет, то и так свалили бы при другом серьезном патче.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Да ни в какие. Это все была показуха, чтобы все чувствовали, что могут что-то изменить. Просто выгодный ход. Были бы слишком большие затраты - не парились бы. ну отменили некоторые подписку - вернуться через пару месяцев, а если и нет, то и так свалили бы при другом серьезном патче.

Показательное увольнение работников? Ну-ну.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Кто-то терпит, а кто-то уходит.

Допустим из потерявших свой шмот уйдет 100 человек, казалось бы фигня, но 100 человек - это уже 1500 баксов в месяц чисто с подписки.
Допустим этот шмот убрали в далеком патче, прошло 6 лет - потери 108 тыс долларов. По 18 тыс в год.
Допустим в каждом патче находится 100 недовольных. Патчи раз в пол года. Сколько примерно потери за 6 лет выходят? Чуть больше пол миллиона долларов? И это всего если по 100 человек в пол года уходит.

А теперь вопрос - стоит ли эта сумма строчки в базе данных, сохранив которую этих потерь можно избежать?

Да, наверное не стоит. Хотя не думаю, что 100, не более 10... не так уж много в еве ярых коллекционеров, которые готовы забить из-за потери коллекции.

А насчет недовольных в каждом патче - если этот патч выгоден еве в целом, в долгосрочной перспективе, но не выгоден некоторым игрокам в частности, то такой патч в перспективе принесет больше подписчиков, т.к. эти уйдут, а засчет в целом лучшей игры новые будут приходить регулярно. Да и плюс такое выгодно для формирования базы игроков, которых уже не спугнуть жесткими патчами.

Вот сколько уходят, когда их шип очередным патчем превращается в хлам? Приучены. А вот для иной игры могла быть целая трагедия.

Показательное увольнение работников? Ну-ну.

Могла быть другая сотня причин это сделать. Ну помимо завышения цифры, которую опубликовали.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Джет, всегда есть недовольные, это ты прав. Но если можно не подливать масла в огонь, то лучше этого не делать. Или, как еще говорят: не все то, что можно делать безнаказанно - стоит делать.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Тут еще какое дело - мало кто из недовольных уходит из-за чего-то одного.
Для кого-то удаление коллекционной фигни окажется последней каплей, для кого-то просто упадет в копилку, но сработает в совокупности с чем-то еще.
Осадок то останется у всех.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
кому-то ланчер не понравился и он решил не иметь больше дела с компанией, которая берет деньги за предоставление фана, а выдает батхерт.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

кому-то ланчер не понравился и он решил не иметь больше дела с компанией, которая берет деньги за предоставление фана, а выдает батхерт.

My Little Eve: Butthurt is Fun.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Тут еще какое дело - мало кто из недовольных уходит из-за чего-то одного.
Для кого-то удаление коллекционной фигни окажется последней каплей, для кого-то просто упадет в копилку, но сработает в совокупности с чем-то еще.
Осадок то останется у всех.

Я думаю тут дело даже не в подписчиках. Дело в общем то больше всего имидже. Удаление даже не нужных предметов, но принадлежащих игроку по вине разработчиков - это Фейл. И тут не прокатит что-то вроде - "Мы не увидели ничего в наших логах". Потому что когда показывает - чаще возвращают.
Если доводить до абсурда, а абсурд, как известно - мера истины, то Вы хотите играть в игру в которой при каком-то там патче можете лишиться своих ассетов. Я - нет. и девы не хотят что бы о них так думали, поэтому и возвращают.А не потому что 10 подписчиков включат эморейдж.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Тем более, когда эморейж включают люди, не совсем безымянные в коммьюнити игры. :)

Мины вернули, за исключением той кучки, что зависла в контрактах. На них плюнул, ибо и так наварился уже сверх меры. :)

Жаль, не было возможности проверить, есть слушок, что некоторым товарищам вместо изъятых БПК вернули БПО... Ну, как у CCP водится порой... :)
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Вообще ССР сказало что вернуло БПО на аспы и кобры, но на сколько я помню - их изъяли из игры вмесле со скилом майн деплоумент, т.к. бпо присуствовали только на анаконды и питоны, коих в контрактах завались.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:sopler
1 когда нерфят любимый шип это одно , это приемлемо ,
2 а вот если например скажут , что всем у ково на счету больше 20б счет будет обнулён , чтоб например нубов побустить , это неприемлимо , думаю так нетоко я думаю .
когда у тебя изымают дорогие предметы , это и есть второй вариант .
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

1 когда нерфят любимый шип это одно , это приемлемо ,
...

Не то чтобы я с тобой не соглашаюсь, но вот интересно твоё пояснение правильности первого пункта почитать. Расширишь?:rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

sopler

sopler

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:sopler

Не то чтобы я с тобой не соглашаюсь, но вот интересно твоё пояснение правильности первого пункта почитать. Расширишь?:rolleyes:

ферари у вас некто не отбирает , но ездить больше 40 км в час тоже не позволят )
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

ферари у вас некто не отбирает , но ездить больше 40 км в час тоже не позволят )

Смотря где ^_^ на трассах и дорогах с низким СС, вполне :)
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

Достаточно почитать еулу, чтобы понять, что в еве нет ничего ВАШЕГО. Даже оплаченное время. Вот завтра снесут еву, и ничего им не будет. Даже репутация отмоется довольно быстро.

еулу никто не читает, это раз, а во-вторых даже если это и не твои пиксели, то фан все равно твой

- холодильник чей?
- государственный
- а мороз?
- мороз наш

И вот, когда ты платишь бабки за фан, а его берут и отнимают, ничего не давая взамен, то у тебя возникает вполне резонный вопрос: "А за что я плачу, блжад?" и ты радасна кенселишь подписку.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 05 May 2012 - 18:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users