Их кто-то просил об этом,твоих предков?И вот для таких как он мои предки...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы чужие в их стране.
Отправлено 28 April 2012 - 17:09
Ага, только у меня иммунитет на троллинг. Но остается вопрос, твои предки воевали (хз с кем и на чьей стороне), а как ты защищаешь свои идеалы? Что ты вообще сделал в своей жизни?
дану? и почему с некоторых пор те кто что то сделал в своей жизни должны держать ответ перед такими как ты хомячками просящими построить стенку вокруг их уютных офисов?
А может проще всех вас расстрелять как когда-тогда?
Их кто-то просил об этом,твоих предков?
твое первое тут сообщение? маладца... тока лучше тебе в вопросницу бежать. Все нубы ради этого тут регаются... кроме едро-ботов...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 April 2012 - 17:15
Да и Сибирь не ослабла русским мужичком.
Сибирь то да... а остальные - шлак.
А и вот есчо... вам там в Сибири многа дела чоль до нерезиновой? Не опоздаете та из леса выходить, как те трое вышли у этого... ну вот того... "Трое из Леса" читал? ржачная книжка.
Круля,ты не ответил про передков своих..
а должен? я вроде намекнул почему такие как я не считают своим долгом держать ответы перед обществом... ни за себя ... ни тем более за предков.
Отправлено 28 April 2012 - 17:15
Опыта не хватает, опыта. Скромно поддерживаем малый огонёк, ожидая появления титанов.Зачем вы зовете фона и братку, и без них нормально ракуете
Болит за настоящих мужиков?Сибирь то да... а остальные - шлак.
А и вот есчо... вам там в Сибири многа дела чоль до нерезиновой? Не опоздаете та из леса выходить, как те трое вышли у этого... ну вот того... "Трое из Леса" читал? ржачная книжка.
Сообщение отредактировал bwomp: 28 April 2012 - 17:23
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 28 April 2012 - 17:22
С еще большей вероятностью наши "дети/внуки" будут китайцами или индусами.Да раслабтесь Вы, скоро все будем муслимами, каждый день в России 6 Русских принимают ислам.
Так что с большой вероятностью ваши дети/внуки будут муслимами.
Отправлено 28 April 2012 - 17:23
Опыта не хватает, опыта. Скромно поддерживаем малый огонёк, ожидая появления титанов.
проста эльфы не умеют делать вбросы... Бравиан этож эльфийское имя, не?
К томужа орор сказал чо он слоупок... а опоп в слоупоках толк знает!
Сообщение отредактировал Crulod: 28 April 2012 - 17:23
Bravian*Нейтрал
Отправлено 28 April 2012 - 17:26
дану? и почему с некоторых пор те кто что то сделал в своей жизни должны держать ответ перед такими как ты хомячками просящими построить стенку вокруг их уютных офисов?
Я подумаю над этим, сидя в своей уютной 2-х комнатной квартире за ноутбуком последней модели. Или когда поеду на своем Хонда Аккорд на работу играть в ЕВУ. Или когда буду разговаривать со своей подружкой по телефону на Тегра3... хотя нет, не подумаю. Главное у России есть ты. Есть кому о ней подумать!
Если ты еще не понял, меня забавляют твои потуги показать свою важность.
Сообщение отредактировал Bravian: 28 April 2012 - 17:28
Отправлено 28 April 2012 - 17:36
Я подумаю над этим, сидя в своей уютной 2-х комнатной квартире за ноутбуком последней модели. Или когда поеду на своем Хонда Аккорд на работу играть в ЕВУ. Или когда буду разговаривать со своей подружкой по телефону на Тегра3... хотя нет, не подумаю. Главное у России есть ты. Есть кому о ней подумать!
Штоето
Лол все религии - в утиль. Нефиг было разваливать единственную страну здравого атеистического смысла СССР ЧТо тепреь париться то? Поздно ужеДа раслабтесь Вы, скоро все будем муслимами, каждый день в России 6 Русских принимают ислам.
Так что с большой вероятностью ваши дети/внуки будут муслимами.
Да я порадовался. Тегра 3 и ноутбук последней модели, вот оно чё оказывается человеку для счастья надо то Пропащее поколение, ленина со сталиным на них нетТа не, планктонообразное. И хонда, и новатбук, видишь, всё при нём.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 April 2012 - 17:31
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Bravian*Нейтрал
Отправлено 28 April 2012 - 17:36
Штоето
Это понты "офисногопланктона". Должно вызывать ненависть, ибо настоящие пацаны ездят на АвтоВАЗе, бухают водкой и курят Винстон. Фу.
А что двухкомнатная то? Нищеброд?
Нет, родители подарили. Я им говорил, а что такая маленькая?
P.S. Я ревизор безопасности движения в ГУП Петербургский Метрополитен. За 22 своих года алкоголь не употреблял ни разу, впрочем и не курил никогда.
Сообщение отредактировал Bravian: 28 April 2012 - 17:40
Отправлено 28 April 2012 - 17:38
А что двухкомнатная то? Нищеброд?
Отправлено 28 April 2012 - 17:42
Детей надо полагать тоже нет?За 22 своих года алкоголь не употреблял ни разу, впрочем и не курил никогда.
Отправлено 28 April 2012 - 17:46
Детей надо полагать тоже нет?
само собой у него их нет. Откуда могут быть дети у бота... ну сам посуди - играет на работе, отдельного кабинета нет. пушо про стройную блонди-секретаршу не упомянул. Была бы - уж неприменно сказал бы. А рас нет то чо? Шкерится без ТС и сворачивает окно. А значит чо? пральна... какой-нить бот из южных регионов... все ж знают куда идут эльфы, когда приходят в евку.
Отправлено 28 April 2012 - 17:53
Тема баян, тему в утиль
пральна... слышь, Зло... давай ты вброс сделаешь и "все увидят как"
Хорощь в чужих темах, гадить - пора открывать свою. Создай чонить как Сейза про Путена - на века. про РПЦ и как с ней бороться?
Слабо?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users