Если нет комплексов то - отличный вид транспорта для города. За счет вариатора полтиники ресурсы движка используют довольно полно и несмотря на динамику прут весьма себе ничего(стелс по трассе держал 70км/час). Запас хода без ремонтов у движка около 15-20 к километров - потом нужна капиталка - это для примерных расчетов надежности.
Еще по поводу надежности ссылка - как на полтинике два парня сгоняли в абхазию.
http://nikolanbc.livejournal.com/2330.html
Сам я сменил несколько скутеров уже - катаюсь по свежему воздуху за город с девушкой + работа моя связана со спортом и выезд с территории дворца после матчей очень затруднен пробкой до ближайшего светофора - на машине может уйти до 40 минут чтоб прорваться - на скутере около минуты))) Также в моем городе каждое лето налыв дачников и пробки стали нешуточной проблеммой - но не для скутериста.
кстати верхний коммент на ютубе к видео - жжот)
По своему опыту - не советую брать новый, я пожалел например - так как либо тебе сильно понравится и ты будешь его менять на кубатурный либо не понравится и продашь/забросишь. Вариант что тебе понравится и ты будешь гонять на полтинике советую особо не рассматривать - многие так думают а потом куча объявлений о перепродаже в связи с покупкой новых моделей. Если ты живешь не в столице то есть 150 кубовые модели в корпусах идентичных полтиникам. Сам пробовал и знаю кучу народу которые гоняют на них без проблемм - если стопают то говорят что тюненый полтиник - пойди разбери. Опасно тока попадать мотобату.
Раньше мечтал о мотоцикле - но теперь когда есть деньги смотрю только в сторону кубатурных скутеров так как они удобней по посадке при дальних переездах и главное для пассажира. Пластик хорошо зщищает внутренноти от дождя - даже если скут оказался брошен в ливень на улице это не страшно так как внутрь не протекает ни электрику ни движок не мочит. Ну и последний плюс - на нем в отличие от мотоцикла при желании можно перевезти фиг знает.. видел например как везли мешок картошки.
Из минусов - маленькие колеса. Минус большой люая выбоина- припятствие - внимания надо много. Но это конструктивная особенность - ремень вариатора может прокрутить ограниченнный диаметр колеса - хотя есть модели и с колесами побольше но они сильно дороже сразу.
возраст в инфе не фейк ? в настоящее время ездишь на скутере ? на чём именно ?
А чего ты паришься мне 27 в городе полно парней и даже дедков еще старше - постоянно сигналим друг другу при встрече... ограничений на возраст нет - это все предрассудки.
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 04 May 2012 - 13:05