неужели так нравится спамить лкм?

Если коротко - для ленивых и глупых тыцкать постоянно подскан что бы спасти свою жопку неудобно и напряжно, для тех кому не лень и тем кто ловит народ для анальных кар адЪа и израиля - автоматический подскан плохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
неужели так нравится спамить лкм?
Наоборот, любой даун с этой работой бы справился. Я даже подозреваю, что ему будет легче с этим справится, слышал умственно отсталые легче монотонный труд переносят.Если коротко - для ленивых и глупых тыцкать постоянно подскан что бы спасти свою жопку неудобно и напряжно
Т.е. ситуацию что автоподсканом тех же карибасов в аномальке будет гораздо быстрее найти ты не рассматриваешь, ок. Можно вообще сделать капчу на жмякание скана, чисто для хардкорности, а то понимаешь в игре про спейсшипы не останется специалистов. Не в том направлении мыслите. Если и делать элемент скана, зависящий от человеческого фактора, то должен быть упор на логику, а не механическое кликанье кнопки до потери пульса.
Было бы интересно, если бы активное использование скана было связано с вероятностью быть обнаруженным. То есть, если долбишь скан часто и во всех направлениях - палишься сильно (на таких же сканерах). А если включаешь при необходимости, в узкой полосе и необходимом расстоянии, обнаруживаешься хуже. Тогда бы использовать его пришлось бы с умом, как охотникам, так и жертвам.Если и делать элемент скана, зависящий от человеческого фактора, то должен быть упор на логику, а не механическое кликанье кнопки до потери пульса.
Подобное я видел кажись в mass effect 3Было бы интересно, если бы активное использование скана было связано с вероятностью быть обнаруженным. То есть, если долбишь скан часто и во всех направлениях - палишься сильно (на таких же сканерах). А если включаешь при необходимости, в узкой полосе и необходимом расстоянии, обнаруживаешься хуже. Тогда бы использовать его пришлось бы с умом, как охотникам, так и жертвам.
вы наверно не понимаете всех "прелестей" подобных нововведений да?
вот скажем сейчас, есть человек, пусть даже не с перфектными скилами, но он умеет использовать подскан, умеет искать угол без конусов на карте, умеет быстренько переводить километры в ау, умеет сканить с одного захода пробками и тд. подобных людей мало, очень мало, потому как довольно редко подобное пригодится может, и в гангах особенно вормхольных подобные люди очень ценятся.
а вы так раааааз вводим конус и ау, и все, теперь надо быть совсем клиническим дебилом чтоб не найти что либо, и все умеют искать. получаем на одну професию в еве меньше.
остаются только грамотные фк и скауты, а скаутов например тоже можно побустить, чтоб все могли скаутить, там вводим в чат колонки типа овера с альянсом и тд, вводим подстветки какие нибудь, чтоб было ясно что и как, и теперь уже и скаутом ХОРОШИМ могут быть все без разбору. в чем тогда прелесть евы то?
я лично против этого, считаю что люди должны чем то отличатся, подобные же нововведения хоть и упрощают жизнь, но могу сказать за себя, я вот умею пользоваться подсканом без конусов и ау, и меня все устраивает.
Было бы интересно, если бы активное использование скана было связано с вероятностью быть обнаруженным. То есть, если долбишь скан часто и во всех направлениях - палишься сильно (на таких же сканерах). А если включаешь при необходимости, в узкой полосе и необходимом расстоянии, обнаруживаешься хуже. Тогда бы использовать его пришлось бы с умом, как охотникам, так и жертвам.
Да конус тоже не особо нужен, потому что скан в любом случае идёт по линии «глаза камеры — брекет шипа». А угол зрения камеры 90 градусов, можно и прикинуть. Без читерского запоминания положения конуса на время для триангуляции подсканом, толку от конуса мало.Ау не надо, только конус.
А еще можно отменить спидометр в авто, чтобы хорошие водители больше ценились
Ну так ввести два типа подскана, уже даже вроде где-то предлагалось. Один с маленьким ренжем, но пассивный и не выдаёт корабль. Другой с большим ренжем, но корабль каким-то образом себя выдаёт. Каким именно... вот тут не знаю. Активный не работает в клоке. Коврам и реконам выдать бонус на пассивный.А если радар пассивный? ))
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Не помогло бы =). Залет в систему - клок - скан - топим в самые жирные аномалкьи с надеждой что там что то крутится - просканиваем узким лучем. Тут вот выше написали сделать прожим подскана в 10-15 сек. Было бы нормально. Либо руками каждые 2-3 либо автомат каждые 15.Т.е. ситуацию что автоподсканом тех же карибасов в аномальке будет гораздо быстрее найти ты не рассматриваешь, ок.
Люди, все гораздо проще. Нужно сделать автожмакание подскана раз в 10-15 секунд, или жмакай руками. Такой подход давно реализован в автопилоте - хочешь лететь быстро и безопасно - лети руками, автопилотом - извольте тащится по 10км перед каждым прыжком.
И много ты таким образом карибасов поймал? после апа аномалек, вероятность встретить карибаса на хэвене, санктуме мала, спросом пользуются практически все аномальки где есть бш. я уже не говорю про белтыНе помогло бы =). Залет в систему - клок - скан - топим в самые жирные аномалкьи с надеждой что там что то крутится - просканиваем узким лучем.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 30 April 2012 - 12:54
И много ты таким образом карибасов поймал? после апа аномалек, вероятность встретить карибаса на хэвене, санктуме самая низкая, спросом пользуются практически все аномальки где есть бш
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 April 2012 - 13:17
Умение пользоваться инструментов и умение кликать мышкой по единственной кнопке это две разные вещи. И тем, кто считает последнее интересным соревновательным аспектом игры, в Еву заходить совершенно не обязательно. Вот, проходите по ссылке и кликайте как про. Космические корабли и "умение пользоваться инструментом" то здесь при чем?Автоподскан это минус еще один аспект игры, где идет соревнование между игроками, их умением пользоваться предоставленным инструментом.
С появлением автоподскана это задача станет неразрешимой что ли? Или что?Присмотритесь внимательнее к иструменту, попробуйте найти конт на споте между 2-мя объектами, может тогда поймете что предлагаете убить.
Нет, эта задача даст понимание как работает инструмент, что подскан далеко не просто интел "здесь есть еще один кораблик". И вопрос автоматического обновления списка подскана отпадет сам собой.С появлением автоподскана это задача станет неразрешимой что ли? Или что?
Сообщение отредактировал shelmimo: 30 April 2012 - 21:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users