Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зоны честного пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
263 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Не взлетит. ВОВ в другом месте, а не здесь. А крики не по-нагибать!!! не внушают. ТС сотри еву и не мучай голову, ни себе ни другим.

да, вов слишком сложен, еве комьюнити привыкшее к безобразным кта не воспримет его. нельзя же выпускать жалкую небразованную толпу гопников на боксерский ринг или поле для регби, может сильно убить чсв далеким от скилла хомякам.
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

да, вов слишком сложен, еве комьюнити привыкшее к безобразным кта не воспримет его. нельзя же выпускать жалкую небразованную толпу гопников на боксерский ринг или поле для регби, может сильно убить чсв далеким от скилла хомякам.

Это .. Это настолько толсто что даже тонко Posted Image
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

А.... ну это многое обьясняет. :lol:

у вашего вроде тоже такой шанс был, и вроде есть сечас. только вот что-то от него кроме "как я бухал с ссп" и "там будет такое что огого вот такое и ващеее но я вам сказать ничего не могу" ничего не слышно было.

Чего там на тему вова я даже и не знаю что сказать - не играл. Не нравятся мне взякие пауконогие волкоголовые крокодилы. Просто как-то приелось за последнее время убивать всяких инвалидов стенка на стенку. Никакого разнообразия.
Про 1% структуры тоже не ясно к чему. Типа исков жалко? Нет, не жалко. Жалко что вот отписавшимуся гуну наверное нравится летать в тыщщу дрейков и ногебать и он летает, а мне не нравится, но так как мне нравится я летать не могу.

Сообщение отредактировал EVEnimus: 29 April 2012 - 18:49

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

у вашего вроде тоже такой шанс был, и вроде есть сечас. только вот что-то от него кроме "как я бухал с ссп" и "там будет такое что огого вот такое и ващеее но я вам сказать ничего не могу" ничего не слышно было.

Чего там на тему вова я даже и не знаю что сказать - не играл. Не нравятся мне взякие пауконогие волкоголовые крокодилы. Просто как-то приелось за последнее время убивать всяких инвалидов стенка на стенку. Никакого разнообразия.
Про 1% структуры тоже не ясно к чему. Типа исков жалко? Нет, не жалко. Жалко что вот отписавшимуся гуну наверное нравится летать в тыщщу дрейков и ногебать и он летает, а мне не нравится, но так как мне нравится я летать не могу.

Posted Image
  • 0
Изображение

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

так как мне нравится я летать не могу.

Не можешь - не летай :1_7: oh wait... ты и не летаешь

• 1

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

блин вот хочется написать тебе большой ответ саргументацией про планирование боя, оценку метагейма и подборку фита, про то что бой в еве когда накинут поинт можно сказать решен, и 10 на 1го в условиях фулдропа это круто.......но мне лень :unsure:
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
del

Сообщение отредактировал FoxHound: 29 April 2012 - 19:05

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

у вашего вроде тоже такой шанс был, и вроде есть сечас.

угу, поэтому слава богу есть кому подобный бред тормозить.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Продолжай... Интересно твое мнение по поводу ВоВ и Евы. Про КТА вообще огонь. А про гопников.... Ты про себя или про всё Ив комьюнити?
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331
EVEnimus, погугли RvB. "Честное пвп" уже есть, если нужно.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

но мне сейчас лень :unsure:

ну раз лень то и не пиши) сэкономишь и своё и моё время)
у меня есть альты, которые в рамках философии их альянсов тоже считают, что 10 на 1 круто. и что 10 каров + 40 бш на 30 бк это круто, и что 5 на 5 это не круто. даже есть участвующие в, обоже, разработках операций альты. и они тоже много всего знают. вот только не знают как всё это привязать к описаному мной заведомо честному "турнирному" пвп.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Подобные темы вырастают из одного простого заблуждения. Вопреки распространенному мнению, прямой огневой контакт с каким-либо результатом - это не пвп. Все пвп происходит до этого. Тактическое планирование, игра в кошки-мышки, трап-фиты, фальки в клоке, выведенные на позицию, шпионы во вражеском тс, даже дроч подскана - вот это и есть пвп. А пиу-пиу и прочие бахбахи и бубухи в космосе - это просто результат уже прошедшего пвп. Поэтому если ты на рифтере вылетел пошариться по лоусекам и удачно избежал засады в станционарном плексе, скиллово посмотрев на подскан и увидев там драмиель с выпущенными дронами - это уже удачное пвп, пусть и не самое хай-левельное.
  • 10

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Подобные темы вырастают из одного простого заблуждения. Вопреки распространенному мнению, прямой огневой контакт с каким-либо результатом - это не пвп. Все пвп происходит до этого. Тактическое планирование, игра в кошки-мышки, трап-фиты, фальки в клоке, выведенные на позицию, шпионы во вражеском тс, даже дроч подскана - вот это и есть пвп. А пиу-пиу и прочие бахбахи и бубухи в космосе - это просто результат уже прошедшего пвп. Поэтому если ты на рифтере вылетел пошариться по лоусекам и удачно избежал засады в станционарном плексе, скиллово посмотрев на подскан и увидев там драмиель с выпущенными дронами - это уже удачное пвп, пусть и не самое хай-левельное.

Вот это 5 баллов. Лучше и не возможно сказать и написать.
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
А розовую пони не хочешь? :blush:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

увы, наполовину это происходит из весьма убогой тактической составляющей ева-пвп.
Стратегическая да, сильна. Описанное выше - оно и есть. А тактической почти нет.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

увы, наполовину это происходит из весьма убогой тактической составляющей ева-пвп.
Стратегическая да, сильна. Описанное выше - оно и есть. А тактической почти нет.

все онлайн игры слишком просты
и тут есть три кита

1) альфа(он же асисит, он же фокус)
2) кайтинг
3) блоб

все.
нет сложных игр.
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35091 сообщений
13663
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
У идеи есть зерно, но нужно ее доработать: зоны честного ПВП должны располагаться на станциях, в барах. Вышел из каюты, зашел в бар, поставил на себя 1кк исков, и вперед, на ринг, бить морду. И чтобы вокруг при этом девки с голыи сиськами плясали
  • 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Хотел написать, что не взлетит, что ТС предложил что уже много раз предлагали, что ТС хочет ногебать, но огребает от чип и дейлов, даже на три буквы хотел послать (ВоВ).
И тут подумал, человек беспокоится об игре хочет сделать ее лучше, чтобы было место для казуалов, которые прилетели оделипимпшип и полетели ногебать на арене, такое кастрированное ПвП, ведь у ТСа по сути болит за то что его тушку, за которую он заплатил 5 кк иск + импы, будут насиловать не гламурные подонки на розовых пони, а простые немытые лоусечные бомжи. И как представит ТС эту картину, так сразу ему не хочется ПвП в лоусеках и нулях не хочется, хочется ему просто чистойого любви ПвП по взаимному согласию. :wub:, совсем как сказках про принцессу и прекрасного принца.
От себя хочу добавить, ПвП изначально несет в себе какую-то цель: набить фраги на КБ, работать за пределом потенциала шипа, поставить ТКУ, превратить клайм-альянс в бомжей, перераспределить потоки исков. ПвП это сила и ее используют чтобы добиться поставленной цели. В этом смысле арена ничего не дает выигравшему и ничего не лишает проигравшего и с точки зрения ПвП она бесполезна.

все онлайн игры слишком просты
и тут есть три кита

1) альфа(он же асисит, он же фокус)
2) кайтинг
3) блоб

все.
нет сложных игр.

Ева пройдена можно удалять клиент и учетную запись с форума, ведь ты это хотел сказать?

Сообщение отредактировал sannikoff: 29 April 2012 - 22:01

• 3

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Реквестирую пепелаца в топик, чтобы он окончательно отдумсдеил по тс и все успокоились

edit: oh wait.. он здесь уже был, значит пепелац реквестируется второй раз Posted Image

Сообщение отредактировал Bazan: 29 April 2012 - 22:37

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ты не поверишь, но:

Следующим предложением будет - чтоп на "аренах" не была фулдропа. А то абидна.

Я считаю, что каждый человек действует исходя из своей выгоды. Но чтобы убедить остальных в выгоде надо придумать доводы и аргументы, которые должны будут убедить остальных людей в их выгоде. Так делает большинство людей, которые проталкивают идеи.
Второй тип самый опасный, они считают что их идеи самые лучшие в мире, а те кто противится им не понимает своего счастья. Такие люди опасны они как религиозные фанатики, им нужна полная изоляция от общества.

Сообщение отредактировал sannikoff: 29 April 2012 - 22:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users