да, вов слишком сложен, еве комьюнити привыкшее к безобразным кта не воспримет его. нельзя же выпускать жалкую небразованную толпу гопников на боксерский ринг или поле для регби, может сильно убить чсв далеким от скилла хомякам.Не взлетит. ВОВ в другом месте, а не здесь. А крики не по-нагибать!!! не внушают. ТС сотри еву и не мучай голову, ни себе ни другим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зоны честного пвп
Отправлено 29 April 2012 - 18:27

Отправлено 29 April 2012 - 18:33

да, вов слишком сложен, еве комьюнити привыкшее к безобразным кта не воспримет его. нельзя же выпускать жалкую небразованную толпу гопников на боксерский ринг или поле для регби, может сильно убить чсв далеким от скилла хомякам.
Это .. Это настолько толсто что даже тонко

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 April 2012 - 18:37

у вашего вроде тоже такой шанс был, и вроде есть сечас. только вот что-то от него кроме "как я бухал с ссп" и "там будет такое что огого вот такое и ващеее но я вам сказать ничего не могу" ничего не слышно было.А.... ну это многое обьясняет.
Чего там на тему вова я даже и не знаю что сказать - не играл. Не нравятся мне взякие пауконогие волкоголовые крокодилы. Просто как-то приелось за последнее время убивать всяких инвалидов стенка на стенку. Никакого разнообразия.
Про 1% структуры тоже не ясно к чему. Типа исков жалко? Нет, не жалко. Жалко что вот отписавшимуся гуну наверное нравится летать в тыщщу дрейков и ногебать и он летает, а мне не нравится, но так как мне нравится я летать не могу.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 29 April 2012 - 18:49
Отправлено 29 April 2012 - 18:52

у вашего вроде тоже такой шанс был, и вроде есть сечас. только вот что-то от него кроме "как я бухал с ссп" и "там будет такое что огого вот такое и ващеее но я вам сказать ничего не могу" ничего не слышно было.
Чего там на тему вова я даже и не знаю что сказать - не играл. Не нравятся мне взякие пауконогие волкоголовые крокодилы. Просто как-то приелось за последнее время убивать всяких инвалидов стенка на стенку. Никакого разнообразия.
Про 1% структуры тоже не ясно к чему. Типа исков жалко? Нет, не жалко. Жалко что вот отписавшимуся гуну наверное нравится летать в тыщщу дрейков и ногебать и он летает, а мне не нравится, но так как мне нравится я летать не могу.

Отправлено 29 April 2012 - 18:57

блин вот хочется написать тебе большой ответ саргументацией про планирование боя, оценку метагейма и подборку фита, про то что бой в еве когда накинут поинт можно сказать решен, и 10 на 1го в условиях фулдропа это круто.......но мне леньу вашего вроде тоже такой шанс был, и вроде есть сечас. только вот что-то от него кроме "как я бухал с ссп" и "там будет такое что огого вот такое и ващеее но я вам сказать ничего не могу" ничего не слышно было.

Отправлено 29 April 2012 - 19:02

угу, поэтому слава богу есть кому подобный бред тормозить.у вашего вроде тоже такой шанс был, и вроде есть сечас.
Отправлено 29 April 2012 - 19:10

Продолжай... Интересно твое мнение по поводу ВоВ и Евы. Про КТА вообще огонь. А про гопников.... Ты про себя или про всё Ив комьюнити?да, вов слишком сложен, еве комьюнити привыкшее к безобразным кта не воспримет его. нельзя же выпускать жалкую небразованную толпу гопников на боксерский ринг или поле для регби, может сильно убить чсв далеким от скилла хомякам.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 29 April 2012 - 19:14

ну раз лень то и не пиши) сэкономишь и своё и моё время)но мне сейчас лень
у меня есть альты, которые в рамках философии их альянсов тоже считают, что 10 на 1 круто. и что 10 каров + 40 бш на 30 бк это круто, и что 5 на 5 это не круто. даже есть участвующие в, обоже, разработках операций альты. и они тоже много всего знают. вот только не знают как всё это привязать к описаному мной заведомо честному "турнирному" пвп.
Отправлено 29 April 2012 - 19:17

Отправлено 29 April 2012 - 19:20

Вот это 5 баллов. Лучше и не возможно сказать и написать.Подобные темы вырастают из одного простого заблуждения. Вопреки распространенному мнению, прямой огневой контакт с каким-либо результатом - это не пвп. Все пвп происходит до этого. Тактическое планирование, игра в кошки-мышки, трап-фиты, фальки в клоке, выведенные на позицию, шпионы во вражеском тс, даже дроч подскана - вот это и есть пвп. А пиу-пиу и прочие бахбахи и бубухи в космосе - это просто результат уже прошедшего пвп. Поэтому если ты на рифтере вылетел пошариться по лоусекам и удачно избежал засады в станционарном плексе, скиллово посмотрев на подскан и увидев там драмиель с выпущенными дронами - это уже удачное пвп, пусть и не самое хай-левельное.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 29 April 2012 - 19:37

увы, наполовину это происходит из весьма убогой тактической составляющей ева-пвп.Подобные темы вырастают из одного простого заблуждения. Вопреки распространенному мнению, прямой огневой контакт с каким-либо результатом - это не пвп. Все пвп происходит до этого. Тактическое планирование, игра в кошки-мышки, трап-фиты, фальки в клоке, выведенные на позицию, шпионы во вражеском тс, даже дроч подскана - вот это и есть пвп. А пиу-пиу и прочие бахбахи и бубухи в космосе - это просто результат уже прошедшего пвп. Поэтому если ты на рифтере вылетел пошариться по лоусекам и удачно избежал засады в станционарном плексе, скиллово посмотрев на подскан и увидев там драмиель с выпущенными дронами - это уже удачное пвп, пусть и не самое хай-левельное.
Стратегическая да, сильна. Описанное выше - оно и есть. А тактической почти нет.
Отправлено 29 April 2012 - 20:22

все онлайн игры слишком простыувы, наполовину это происходит из весьма убогой тактической составляющей ева-пвп.
Стратегическая да, сильна. Описанное выше - оно и есть. А тактической почти нет.
и тут есть три кита
1) альфа(он же асисит, он же фокус)
2) кайтинг
3) блоб
все.
нет сложных игр.

Отправлено 29 April 2012 - 22:03

И тут подумал, человек беспокоится об игре хочет сделать ее лучше, чтобы было место для казуалов, которые прилетели оделипимпшип и полетели ногебать на арене, такое кастрированное ПвП, ведь у ТСа по сути болит за то что его тушку, за которую он заплатил 5 кк иск + импы, будут насиловать не гламурные подонки на розовых пони, а простые немытые лоусечные бомжи. И как представит ТС эту картину, так сразу ему не хочется ПвП в лоусеках и нулях не хочется, хочется ему просто чист

От себя хочу добавить, ПвП изначально несет в себе какую-то цель: набить фраги на КБ, работать за пределом потенциала шипа, поставить ТКУ, превратить клайм-альянс в бомжей, перераспределить потоки исков. ПвП это сила и ее используют чтобы добиться поставленной цели. В этом смысле арена ничего не дает выигравшему и ничего не лишает проигравшего и с точки зрения ПвП она бесполезна.
Ева пройдена можно удалять клиент и учетную запись с форума, ведь ты это хотел сказать?все онлайн игры слишком просты
и тут есть три кита
1) альфа(он же асисит, он же фокус)
2) кайтинг
3) блоб
все.
нет сложных игр.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 April 2012 - 22:01
Отправлено 29 April 2012 - 22:20

Я считаю, что каждый человек действует исходя из своей выгоды. Но чтобы убедить остальных в выгоде надо придумать доводы и аргументы, которые должны будут убедить остальных людей в их выгоде. Так делает большинство людей, которые проталкивают идеи.Следующим предложением будет - чтоп на "аренах" не была фулдропа. А то абидна.
Второй тип самый опасный, они считают что их идеи самые лучшие в мире, а те кто противится им не понимает своего счастья. Такие люди опасны они как религиозные фанатики, им нужна полная изоляция от общества.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 April 2012 - 22:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users