Да лучше шляпу в шмотко-шоп, радости точно больше будетв других ММО обычно дарят бегающую за тобой какую-нибудь курицу или "шляпу победителя". радуйтесь что тут не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6 мая EVE Online исполняется девять лет!
Отправлено 30 April 2012 - 20:40
Подарить что-то оригинальное вроде очередного юбилейного шатла\фрига вотевер, тоже нельзя - все заняты патчами\дастом\отпусками, просто нет людей что бы рисовать очередной уникальный корабль.
Поэтому дарим книжки, импы и крузаки. Книжки и импы все равно нпц продают, поэтому вливание +100502 штук никого по карману не ударит. Сотни тысяч крузаков отрепроцессят, что немного придержит цену на трит, тоже клева.
Зато к десятой годовщине, думаю, ссп расстарается. Будет вам очередные +100к сп, уникальный шатл и может быть халявные недели две сабскрипшена.
Должно быть, какая-то альтернативная EVE. CCP VIP Only.
Край моар
Сообщение отредактировал Daren Kai: 30 April 2012 - 20:42
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 30 April 2012 - 20:47
Табожиупаси, ни ни, не край. Мне эта игра приятна такой, какая она есть. Главное чтобы ещё проще не становилась. А так да, уже года 4 заметного прогресса не заметно нигде, окромя графики, лицо-мастерилки и каюты. Oh wait... донат-шмотки же, несомненно игра растёт. Вот только в верном ли направлении?Край моар
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 30 April 2012 - 20:47
:,(
Eve Offline
Отправлено 30 April 2012 - 20:48
Табожиупаси, ни ни, не край. Мне эта игра приятна такой, какая она есть. Главное чтобы ещё проще не становилась. А так да, уже года 4 заметного прогресса не заметно нигде, окромя графики, лицо-мастерилки и каюты. Oh wait... донат-шмотки же, несомненно игра растёт. Вот только в верном ли направлении?
Когда ты начал играть ?
Отправлено 30 April 2012 - 20:49
Иди напивайся. В оригинале именно с двумя эм и подтверждение от девов, что выдавать будут не Pax Amarria, а именно ту, что с двумя эм.После этой статьи окончательно сдался и окончательно потерял надежду, больше никогда никого не буду поправлять как правильно пишется раса Амарр, это просто бесполезно доносить до прогрессивного человечества, если даже переводчикам лень писать правильно ...пойду напьюсь...
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 30 April 2012 - 20:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 April 2012 - 20:51
Судя по моему опыту, в играх всегда так.Край моар
Помню в Лиге Легенд разработчики опубликовали ссылку на голосование "Игра года" и обещали мелкий бонус всем, если игра возьмет приз. Так некоторые игроки из-за того что приз был мелкий, решили голосовать за другие игры, просто чтобы голоса Лиге не достались, лол. И когда успели решить, что разработчики вообще что-то им должны.
Отправлено 30 April 2012 - 20:52
Помню в Лиге Легенд разработчики опубликовали ссылку на голосование "Игра года" и обещали мелкий бонус всем, если игра возьмет приз. Так некоторые игроки из-за того что приз был мелкий, решили голосовать за другие игры, просто чтобы голоса Лиге не достались, лол. И когда успели решить, что разработчики вообще что-то им должны.
Интересная история. При чем тут ева ?
Отправлено 30 April 2012 - 20:56
Да. А подписчики - в принципе не обязаны платить за подписку. И если какие-то другие разработчики дарят хорошие подарки - почему бы не заплатить за подписку им?..Тут люди также забывают, что разработчики в принципе не обязаны им делать никаких подарков. И вместо того чтобы радоваться малому, ворчат, что ремапа не дали.
Отправлено 30 April 2012 - 21:00
Наркоманский бред он.Зато к десятой годовщине, думаю, ссп расстарается. Будет вам очередные +100к сп, уникальный шатл и может быть халявные недели две сабскрипшена.
Запрашиваю шаттл с сиськами!
Наркоманский бред офф.
Я верно "Амарр" пишу (см. первая страница), где мой пирожок?После этой статьи окончательно сдался и окончательно потерял надежду, больше никогда никого не буду поправлять как правильно пишется раса Амарр, это просто бесполезно доносить до прогрессивного человечества, если даже переводчикам лень писать правильно ...пойду напьюсь...
Сообщение отредактировал splash85: 30 April 2012 - 21:21
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 30 April 2012 - 21:05
Я сомневаюсь, что люди играют в игры из-за наличия или отсутствия в них подарков. И затрудняюсь представить себе, какие должны быть подарки в каком-нибудь WoW-е или Lineage-е чтобы игрок, не знакомый с ними, забил на Еву ради них. "Здесь мне предлагают жалкие импы +2, а там людям раздают комплекты доспехов +100?! К черту Еву!"И если какие-то другие разработчики дарят хорошие подарки - почему бы не заплатить за подписку им?
Сообщение отредактировал Tielestr: 30 April 2012 - 21:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users