Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выдача Подарков - ССР как всегда "РАДУЕТ"
Отправлено 04 May 2012 - 14:18
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 May 2012 - 14:20
Отправлено 04 May 2012 - 14:50
Каждому. А друзьям Одминов - джовианский тетон. Только вот сразу же появится тема "ЦЦП подарило нам говно, почему всем не подарили по джовианскому тетону?!!!1111" Но если всем подарить по джовианскому тетону, то... появится тема "ЦЦП подарило нам говно, лучше бы подарили каждому..."Я вообще тоже в тайне надеялся, что мне подарят тетон!!
Отправлено 04 May 2012 - 15:29
Как память о 535 миллардов исок которые помогла мне заработать эта великолепная книга.
Отправлено 04 May 2012 - 15:40
Мох, там аММария, а не амаРРия. В предыдущей теме по подаркам нашли прикол - это коллекционный итем.Пакс Амаррия.
Как память о 535 миллардов исок которые помогла мне заработать эта великолепная книга.
Шо ви таки имеете против тентаклей и прочего типа вот такого?У вас, федофилов, собственные извращения.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 04 May 2012 - 15:47
Мох, там аММария, а не амаРРия. В предыдущей теме по подаркам нашли прикол - это коллекционный итем.
Я знаю. И также знать что она не рефайнится в нокс. И также знаю что на ее иконке в игре написанно "Pax Amarria".
Подделка.
На память о 535.
Сообщение отредактировал MOH: 04 May 2012 - 15:48
Отправлено 04 May 2012 - 16:14
ДА! Мне как раз нахватает топика паксаммарии в туалете, бумага кончается в самый неподходящий моментИдейные минматары тоже ходят в гальюн
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 04 May 2012 - 16:31
Как всё сложно.Я знаю. И также знать что она не рефайнится в нокс. И также знаю что на ее иконке в игре написанно "Pax Amarria".
Подделка.
На память о 535.
А у нас и spiced wine, и фсё.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users