Ага, именно что нуб, для которого единственный формат - артибидоны.я канеш в пвп нуб и ефт вариор из меня никакой, но: дамагмоды ставятся в лоу слоты, как раз туда куда вставляются модули так любимого всеми пвпшниками армортанка)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрономодули
Отправлено 04 May 2012 - 21:57

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 May 2012 - 21:58

Да я знаю )На ундоке бои запрещены, насколько я знаю, так что неудивительно
но уж больно хотел проверить как оно
меня пробовали глушить - но дронам же на это пофиг

Отправлено 05 May 2012 - 0:03

* хитропланово начал качать химеру сразу, как только прослышал о новых модулях.
И что там за танк будет если все лоу в дрон дамагах ?
ЗЫ лудще учи арчона :-)
Отправлено 05 May 2012 - 0:49

Танк там получше, чем у танатоса будет. В любом случае, лоу химере можно забить только пдс, дронмодули вместо них в самый раз, толку всё равно мало было.И что там за танк будет если все лоу в дрон дамагах ?
ЗЫ лудще учи арчона :-)
Чемодан, конечно, никто убирать не собирается.
п.с.
Покрутил арчон, танк вс ангелы при двух пустых лоу сравним (слегка меньше) с химерой при трёх пустых лоу.
Продолжаю качать.

Сообщение отредактировал CHoh: 05 May 2012 - 1:13
Отправлено 05 May 2012 - 8:50

по опыту танковки гилы скажу ,что хреново станет у неё с пассившилдом если поставить несколько дамагмодов в лоу...Вангую перерасмотрение иштаров курсы и пилы.
Гила же вообще полу убер машинкой станет с пасив танком в медах и дамаг модах в лоу, хотя что то больно бафнули нас галлов значит в чем то понерфят
подожду цены в плекс, тогда продам её

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 05 May 2012 - 8:51

А навидомик теперь окончательно станет щилд-танкованым корытом?
навидомик спокойно танкует в 3 лоуслота. Которые у него остаются после установки 4-х дамагмодов.
А меды уходят на омнилинки и капу.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 10:36

А ты вставь в них рельсы/ракетницы и дамагмоды на них (вдобавок к дронодамагмодам) и посмотри на допесе. Все вопросы сразу отпадут.Только теперь окончательно становится не понятно зачем некоторым дроно шипам бонус на пушки
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 May 2012 - 11:17

Отправлено 05 May 2012 - 12:05

А ты вставь в них рельсы/ракетницы и дамагмоды на них (вдобавок к дронодамагмодам) и посмотри на допесе. Все вопросы сразу отпадут.
Я не к тому, что бластеры на дамажут. А к тому, что появляется ряд шипов с, так сказать, "двойным оружием". И если раньше это было не так явно, т.к. дроны не имели полного набора модулей для фита, то с появлением дамаг модов, это становется более выражено.Бластеры дамажат очень даже.
И вот зачем ССР так
Отправлено 05 May 2012 - 12:37

Отправлено 05 May 2012 - 13:02

Самая обычная сплит-система типа тайфуна.Я не к тому, что бластеры на дамажут. А к тому, что появляется ряд шипов с, так сказать, "двойным оружием". И если раньше это было не так явно, т.к. дроны не имели полного набора модулей для фита, то с появлением дамаг модов, это становется более выражено.
И вот зачем ССР такизвращаетсяделает, я не понимают с времен наглфара.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users