Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Iphone и Jailbreak

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
Ага, как и всё на айфоне, всего раза в 3-4 дороже чем аналогичный андроид :D Причём, насколько я помню, на 3ке вообще толком ни чего не чинилось, хз как на 4-4с :1_7:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

На айфоне накрылся Вай-фай. починить дешево будет стоить?

Это врядли.
На счет джейла - в самом крайнем случае прошнешься и проблем не будет. При исправном железе я себе не представляю, как убить телефон, чтобы потом его прошивкой неаозможно поднять было. Но тут я возможно недооцениваю силу мысли Русского народа )
ПС а ваще берите андроидофон. Кстати первый гэлакси пока что самый беспроблемный.

Сообщение отредактировал grey hunter: 28 May 2012 - 22:40

• 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

На айфоне накрылся Вай-фай. починить дешево будет стоить?

В офф центрах яблоко обычно меняют на новый за ту же цену ремонта. Муж сестры отнес второй иПад с разбитым но работающим стеклом - тупо выдали новый. Было все в Мюнхене, как в стране Медвепутов с этим - хз
  • 0
Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
пробежал темку кратно, не нашел ответа на вопрос, зачем ТС джейл на айфон? деньги экономить, во внутренностях ковыряться, дань моде?
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Да... Зачем создавать себе проблемы, чтобы потом мужественно их решать?

Автор хочет видеть iPhone, как урезанную версию ПК. Но это всего-лишь игрушка, т.е. mp3 с прикрученым к нему 3G модулем. Причем, игрушка с очень плохим соотношением цена/качество.

Если ты хотел иметь у себя в кармане маленький компьютер, то необходимо было брать Android. Проблемы те же, что и на ПК - вирусы, выбор и настройка стабильного ПО, контроль за используемой памятью и загруженностью процессора.Но плюсы тоже немаловажны, так как Андроид абсолютно самостаятельная ОС, которая без танцев с бубнами производит тонкую настройку системы, устанавливает любое ПО и без помощи ПК может взломать платное ПО и даже сам себя (в нем в стоке заблокированы файлы системы, редактируя которые можно выпилить сам Андроид). Именно поэтому у меня на нем стоит даже аналог Фотошопа и антивирус Dr.Web.
Вопреки распространенному мнению на Андроид выходят все ТОП игры для мобильных платформ (пока знаю одно исключение - Mass Effect), а также неофициальные порты игр для ПК. Тут можешь ознакомится с небольшим списком. Также здесь рекомендую просмотреть программы EVE Online для мобильных платформ.

Отсюда следует вывод, что на Андроиде нужно возится с оптимизацией для стабильной работы, но всеравно он будет иногда лагать. Даже разгон топовых 5-ти ядерных процессоров не помогает. В то время, как iPhone это PSP c чуть более высоким юзабилити. Говорю, как пользователь HTC One X (в прошлом Desire/Sensation XE), HTC Flyer и iPad 2.

И да, понт с iPhone очень сомнительный, так как их сейчас имеет каждый 2-й школьник в крупных городах, а в более мелких колхозники берут их в кредит (знаю одного 20 летнего тракториста с дачи).

Сообщение отредактировал Bravian: 30 May 2012 - 4:57

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
юзаю 3г. даже не 3гс. после покупки через месяц поставил джейл. через полгода снес. второй год ставлю только офиц прошивку. из установленного сверху софта только пара игр, qr-ридер, карта метро, иклон, децибилометр и пдф-читалка. все. от джейла мне было ни хорошо ни холодно. куча софта? да. но это все равно что использовать рутрекер для личной софт-библиотеки - час ищешь, 5 минут смотришь, удаляешь и ищешь заново. доступ к файл-системе? один вопрос: зачем? таскать софт? флешка в 120 гб мне сумку не тянет.

к тому же: за все время поймал только раз в несколько месяц глюк определением заряда батареи. и все. видеозапись в виду убогости нафиг не нужна. супер качественное фото? мне нужен телефон а не фотофон. да и дома лежит всегда готовый фотоаппарат с 12х опти-зумом. качественный зум? я не аудиофил - мне хватает имеющегося и не нужен плеерофон. одной зарядки мне хватает на 2 дня, да и где я бываю я обеспечен минимум усб-портом. понты? когда у каждого третьего вокруг минимум белый пингвин 4г? не смешите. мне не нужно ковырятся на форумах в поисках работоспособной прошивки в которой еще скорее всего придется ковыряться чтобы настроить какие-то особые плюшки, с которыми я поиграюсь пару раз? ремонтоспособность? после того как уронил на асфальт и разбил стекло (не экран, а именно верхнее стекло, так что телефон нормально работал и не рассыпался только благодаря защитной пленке), ремонт мне обошелся в 2,5к рублей и 15 минут ожидания. своими руками это бы обошлось в 1,5-2к рублей и поиск комплектухи. стекло+экран поставили от 3гс. во сколько обойдется ремонт нормального популярного (какой-нибудь самсунг галакси к примеру) андройдофона в питере?

что я делаю не так что я не хочу операционку-с-роботом? вариант "а поиграться?" аргументом не считаю.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

простыня

мало ненависти вбросил для андроидоЯблочного холивара. Реквестирую в тред MOAR Андрюшек и яблофагов
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

мало ненависти вбросил для андроидоЯблочного холивара. Реквестирую в тред MOAR Андрюшек и яблофагов

ну увы... опыта кармы нету :)
  • 1

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

нене, в треде остро не хватает дрейка и тенги! хотя... :icon_twisted:

Просто складывается впечатление, что Андроид это пристанище гиков и нердов. Куча людей сидит на Анроиде и не парится перепрошивками, настройками и прочим. Так же как определённый класс людей вполне себе умудряется заморачиваться и с яблоком. Так что не очень ясна суть претензий. Ну кроме ремонта, ясен пень, что яблок дофига, а значит и деталей к ним тысячи.

DireSnake - отдельный плюс за мегаблог )
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Яблоки... Ведра...

Давно уже было сказано - кому что по душе тот то и юзает. Холивары же разводят закомплексованные люди, нищеброды "wanna be rich" и трололо.

Вброшу свои 5 копеек.
Давно искал телефон с большим экраном не потому что YOBA а по причине того что я детина под метр девяносто и тупо мне нужен большой телефон (по этой причине яблоки с 3.5 дюймами экрана отпадают), и в кпк я влюбился в далеком 2005ом когда обзавелся замечательным и не убиваемым HTC Compact с тогдашними 412 мегагерц на борту. Года полтора назад увидел в интернетах Dell Streak с пятидюймовым экраном и стильным дизайном (а'Ля черый кусок стекла) и сей агрегат просто запал в мозг\душу\жопу\левую пятку.
Купил в прошлом году и он мне полностью заменил и ноутбук и старый Samsung i900 (оооо, перход с выньмобайл на другую ось это множественные оргазмы всю неделю)

признаюсь - четвертый ифон это первое яблоко которое полностью понравилось по дизайну без дурацкой скругленной задней крышки. Был бы он на дюйм-полтора побольше - точно бы купил.

В общем... Как признался недавно муж моей сестры, кстати тот еще яблофаг (имеет пару иФонов, макбук, ипад2) - "с тем что мне нужно от имеющихся у меня гаджетов справились бы и не яблоки, и за меньшую сумму денег".
  • 0
Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75

Яблоки... Ведра...

трололо.

Вброшу свои 5 копеек.
Давно искал телефон с большим экраном не потому что YOBA а по причине того что я детина под метр девяносто и тупо мне нужен большой телефон

Samsung GALAXY Note?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Samsung GALAXY Note?

кстати забыл упомянуть - дада, второй телефон моего обажания. Страстно хотеть, правда если бы он был с не таким самсунговским дизайном я бы хотеть его еще больше... Ну раздражают меня скругления в таких игрушках, особенно когда задняя крышка будто вырезана из большого пластиквого шара
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
кстати по дизайну. у 3г/3гс есть то, за что его и прозвали обмылком, и что меня лично тоже раздражает - скругления и глянцевость. Его действительно держишь в руках как мыло, которое так и норовит попервости ускользнуть. 4ая серия отличается более серьезным дизайном и удобством. была бы возможность дешево пересадить - сделал бы это незадумываясь. но покупать 4ый только ради внешнего вида не смотря на вполне удовлетворяющие требования и предыдущей проверенной машинки? не-а. не катит.
Причем разные доп-чехлы ситуацию не сильно спасают. прозрачный такой же округлый, резиновые утолщают на добрых несколько миллиметров и делают крайние зоны экрана почти недоступными. Я уж не говорю о том, что резиновый чехол банально не вытащить из кармана без сноровки. Защита от падений? ну... в какой-то мере да. если удар не придется в экран.

Жене вместо ее умершего сорика купил вначале тоже музофон сорик... который на следующий день отнес обратно, ибо тупо не смог разобраться в банальной операции по переносу контактов. 200+ контактов в ручную? нафиг-нафиг. Купил самсунг галакси оне (уж не помню какой) с андройдом. перенос через гугель, софт через маркет. вроде все и понятно и доступно, но все-таки что-то не то. Хотя кнопок несколько многовато, к тому же "главную кнопку" годовалый ребенок за месяц задолбил до того, что телефон перестал ее воспринимать в режиме ожидания. На яблофоне, кстати, кнопки несколько жестче.

Хотя вот до сих пор, если в руки попадает стандартный телефон с кнопками для меня это разрыв шаблона. я с трудом понимаю зачем СТОЛЬКО кнопок и почему нельзя запустить то что нужно одной кнопкой :)
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

....

А мне вот наоборот дизайн "обмылка" больше нравится :) Что касается кнопок - айфону бы очень не помешала кнопка "назад" как на дроиде. Ну и, да, дроид все же боле гикоориентированная ось - iOS вылизан настолько, что с ним потом становится "скучно", просто потому что работая с ней перестаешь ее замечать вообще.
А что касается холиваров - их совсем не понимаю :) Тут на вкус и цвет как говорится.
Мне вот вообще больше всего Blackberry нравится. И как планшет и как телефон :) обладаю так же телефоном на дроиде (LG l7) b падом вторым, так что есть с чем сравнивать)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а у меня чет айгад 3й и андроидофон.
сцуко - я хочу что эта тварь, айгад всмысле, звонила телефоном.
до усёра классный XD
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424