Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокалипсис 2012 - дневник очевидца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng
вообще подобная озабоченность коммьюнити апокалиптической теме объясняется тем, что из-за некоторых свойст человеческой натуры, они не могут поломать быт, привычки, семью и находятся в плену и жестоко страдают от этого... иногда кажется что самые счастливые люди это социопаты, хоть они этого и не знают, ибо отреагрирование высшего уровня исключает всякие чувства, но они хотя бы могут наплевать на все и как следует оторватся :D

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 May 2012 - 19:37

• 0
Posted Image

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Юс, не срись тебе не идет :) за рассказ спасибо, после сталкера давно так не окунался

Что-то ржу. Ясненько куда вы там в свободное время окунаетесь :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 19:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не знаю, читая этот дневник я погрузился в атмосферу, тех событий, которые переживал герой рассказа, когда информация приходит обрывистая, не знаешь что делать?, куда идти?, как выжить?, когда приходит холод, голод и тд, просто представил, каково, это быть одному во всем городе, наедине со своими мыслями, не знать, что с близкими, и понимать, что скоро ты умрешь, и я перепостил этот рассказ, не для тех, кто уже либо читал, либо кому не нравятся такие темы, а для тех ,кто возможно также сможет погрузится в эту атмосферу.

Навскидку, гораздо лучше все это получилось у Доронина, в двух первых частях трилогии "Черный день".
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Навскидку, гораздо лучше все это получилось у Доронина, в двух первых частях трилогии "Черный день".

Да уж... Хз о какой атмосфере тут речь, но у этой писанины атмосфера написанного школьником на переменке рассказа после бессонной ночи игры в фалаут :facepalm: Ужасно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Юс, не срись тебе не идет :) за рассказ спасибо, после сталкера давно так не окунался

В первую очередь, я запостил рассказ для, любителей жанра, и для погружения в атмосферу, а в спор случайно втянулся, троли тут забористые, окей более в вопросы актуальности БП и Жопоголизма я не вступаю, ибо о вкусах не спорят :)
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

В первую очередь, я запостил рассказ для, любителей жанра, и для погружения в атмосферу, а в спор случайно втянулся, троли тут забористые, окей более в вопросы актуальности БП и Жопоголизма я не вступаю, ибо о вкусах не спорят :)

погружения атмосфру ломания быта? так возьми и сломай, или слабак?
  • 0
Posted Image

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хм... о вкусах мб не спорят, но некоторые вкусы вполне могут служить основанием для диагноза :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 19:44

• 1
/^◕‿‿◕^\

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Хм... о вкусах мб не спорят, но некоторые вкусы вполне могут служить основой для диагноза :troll:

я могу поставить диагноз абсолютно любому представителю вида хомо сапиенс
  • 0
Posted Image

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

18 сентября 2012 года смертники, которых направили иранские спецслужбы, взорвали бомбу во время пресс-конференции, на которой присутствовали Барак Обама (США), Николя Саркози (Франция), Дэвид Кэмирон (Великобритания) и Ангела Меркель (Германия).

Не взлетит. Бо:

Кандидат в президенты Франции от социалистов Франсуа Олланд по-прежнему опережает во втором туре выборов действующего главу государства Николя Саркози, сообщают в воскресенье швейцарские СМИ. По их информации, опросы, проведенные на выходе с избирательных участков до 17:00 мск, свидетельствуют о том, что Ф. Олланд заручился поддержкой от 52,5% до 53,5% избирателей

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Хм... о вкусах мб не спорят, но некоторые вкусы вполне могут служить основой для диагноза :troll:

сторож, ага расскажи мне про диагноз, у нас в последнее время психиатров, уже больше , чем умалишенных, но если копию не просроченного сертификата, по психиатрии и наркологии мне пришлешь, я выслушаю, что ты там хочешь сказать про диагноз...
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

сторож, ага расскажи мне про диагноз, у нас в последнее время психиатров, уже больше , чем умалишенных, но если копию не просроченного сертификата, по психиатрии и наркологии мне пришлешь, я выслушаю, что ты там хочешь сказать про диагноз...

у половины этого форума б кластер в том или ином соотношении, мкб-10 уж точно :D

вот только я не вижу ничего плохо в этом
  • 0
Posted Image

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хм? Я ничего не хочу говорить про чьи-либо диагнозы. И вроде нигде не писал о своих желаниях по этому поводу :confused:

я могу поставить диагноз абсолютно любому представителю вида хомо сапиенс

Похвально
  • 0
/^◕‿‿◕^\

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9647 сообщений
1011
  • EVE Ingame:TemplaRus
не взлетит.. по 1 причине) боевое дежурство под северным полюсом постоянно несёт хотя бы 1 подлодка
на борту -20 зарядов.. 1 залп абсолютно точно вынесет под корень 2 мегаполиса - а это~ 25-30 лямов прямых жертв
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

вот только я не вижу ничего плохо в этом

Угу я тоже не вижу, теперь я просто понял почему в России недостаток, врачебных кадров, они все здесь :lol:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу я тоже не вижу, теперь я просто понял почему в России недостаток, врачебных кадров, они все здесь :lol:

Да?
Вот тоже интересный недостаток в роиссе кое-кого
Изображение
Изменение количества числа научных работников (в тысячах) в разных странах в период с 1995 по 2007 года // National Science Board
(роисся падает с 90ых с кол-ва в 1.5 ляма :1_7: )

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 20:02

• 0
/^◕‿‿◕^\

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Отличный рассказ, написан с душой, реально захватывает, даже, хм, появилось чувство, что все так и будет. Автору спасибо за рассказ.
P.S. В таких рассказах излишне хвататься за реалистичность - подлодки и т.п. Написано не для этого.

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 06 May 2012 - 20:07

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Отличный рассказ, написан с душой, реально захватывает, даже, хм, появилось чувство, что все так и будет. Автору спасибо за рассказ.

1997 я надеюсь это не год рождения? :unsure:
(расскажите плиз по подробнее, что в рассказе отличного?)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Да?
Вот тоже интересный недостаток в роиссе кое-кого

ты не находишь в этом, отчасти, пессимистических настроений, в плане дальнейшего развития?

П.С. удивительно, что у нас больше чем в Южной Корее <_<
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты не находишь в этом, отчасти, пессимистических настроений, в плане дальнейшего развития?

П.С. удивительно, что у нас больше чем в Южной Корее <_<

Развития России? Да полно. Мыж тут все поголовная оппозиция и борцы с кровавым диктатором пу :lol: Не от оптимистических настроений вестимо. Только вот это РЕАЛЬНАЯ проблема, а не глупое дрочево на идиотские "пророчества" которых даже не было на самом деле :ninja:
ЗЫ
Ну уже 2012, так что может уже и не больше :blink:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 20:11

• 0
/^◕‿‿◕^\

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

(расскажите плиз по подробнее, что в рассказе отличного?)

не рассказываете народ, это все бестолку, человеку нужно, тут добиться, чтобы все признали его мнение, что рассказ уг, только тогда он уйдет с форума дальше сторожить те объекты которые сторожил до этого..

Сообщение отредактировал ugene66: 06 May 2012 - 20:16

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users