Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 May 2012 - 19:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 06 May 2012 - 19:37
Что-то ржу. Ясненько куда вы там в свободное время окунаетесьЮс, не срись тебе не идет
за рассказ спасибо, после сталкера давно так не окунался
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 19:37
Навскидку, гораздо лучше все это получилось у Доронина, в двух первых частях трилогии "Черный день".Не знаю, читая этот дневник я погрузился в атмосферу, тех событий, которые переживал герой рассказа, когда информация приходит обрывистая, не знаешь что делать?, куда идти?, как выжить?, когда приходит холод, голод и тд, просто представил, каково, это быть одному во всем городе, наедине со своими мыслями, не знать, что с близкими, и понимать, что скоро ты умрешь, и я перепостил этот рассказ, не для тех, кто уже либо читал, либо кому не нравятся такие темы, а для тех ,кто возможно также сможет погрузится в эту атмосферу.
Да уж... Хз о какой атмосфере тут речь, но у этой писанины атмосфера написанного школьником на переменке рассказа после бессонной ночи игры в фалаутНавскидку, гораздо лучше все это получилось у Доронина, в двух первых частях трилогии "Черный день".
Юс, не срись тебе не идет
за рассказ спасибо, после сталкера давно так не окунался
погружения атмосфру ломания быта? так возьми и сломай, или слабак?В первую очередь, я запостил рассказ для, любителей жанра, и для погружения в атмосферу, а в спор случайно втянулся, троли тут забористые, окей более в вопросы актуальности БП и Жопоголизма я не вступаю, ибо о вкусах не спорят
Хм... о вкусах мб не спорят, но некоторые вкусы вполне могут служить основанием для диагнозаВ первую очередь, я запостил рассказ для, любителей жанра, и для погружения в атмосферу, а в спор случайно втянулся, троли тут забористые, окей более в вопросы актуальности БП и Жопоголизма я не вступаю, ибо о вкусах не спорят
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 19:44
18 сентября 2012 года смертники, которых направили иранские спецслужбы, взорвали бомбу во время пресс-конференции, на которой присутствовали Барак Обама (США), Николя Саркози (Франция), Дэвид Кэмирон (Великобритания) и Ангела Меркель (Германия).
Кандидат в президенты Франции от социалистов Франсуа Олланд по-прежнему опережает во втором туре выборов действующего главу государства Николя Саркози, сообщают в воскресенье швейцарские СМИ. По их информации, опросы, проведенные на выходе с избирательных участков до 17:00 мск, свидетельствуют о том, что Ф. Олланд заручился поддержкой от 52,5% до 53,5% избирателей
Хм... о вкусах мб не спорят, но некоторые вкусы вполне могут служить основой для диагноза
у половины этого форума б кластер в том или ином соотношении, мкб-10 уж точносторож, ага расскажи мне про диагноз, у нас в последнее время психиатров, уже больше , чем умалишенных, но если копию не просроченного сертификата, по психиатрии и наркологии мне пришлешь, я выслушаю, что ты там хочешь сказать про диагноз...
Хм? Я ничего не хочу говорить про чьи-либо диагнозы. И вроде нигде не писал о своих желаниях по этому поводусторож, ага расскажи мне про диагноз, у нас в последнее время психиатров, уже больше , чем умалишенных, но если копию не просроченного сертификата, по психиатрии и наркологии мне пришлешь, я выслушаю, что ты там хочешь сказать про диагноз...
Похвальноя могу поставить диагноз абсолютно любому представителю вида хомо сапиенс
Да?Угу я тоже не вижу, теперь я просто понял почему в России недостаток, врачебных кадров, они все здесь
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 20:02
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 06 May 2012 - 20:07
1997 я надеюсь это не год рождения?Отличный рассказ, написан с душой, реально захватывает, даже, хм, появилось чувство, что все так и будет. Автору спасибо за рассказ.
Развития России? Да полно. Мыж тут все поголовная оппозиция и борцы с кровавым диктатором путы не находишь в этом, отчасти, пессимистических настроений, в плане дальнейшего развития?
П.С. удивительно, что у нас больше чем в Южной Корее
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 May 2012 - 20:11
(расскажите плиз по подробнее, что в рассказе отличного?)
Сообщение отредактировал ugene66: 06 May 2012 - 20:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users