за 8ютак за 5ю или за 8ю голосовать то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите!
Отправлено 06 May 2012 - 23:02
так за 5ю или за 8ю голосовать то
Леон, как все евреи, мимо не пройдет... обязательно сделает добро!
ТС, ты щас сам будешь не рад что все это затеял... мне его идея понравилась! Творить добро - это круто!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 May 2012 - 23:50
Так о чем и речь. Голосовать надо не за 5 и не за 8. Ибо ТС просит.не совсем... ТС может быть умнее, чем он кажется. Лучше проголосовать так, что выиграет первая. Надежней! А главное честному человеку поможем!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 May 2012 - 0:12
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 May 2012 - 0:15
моар драма!Захожу вконтакт на свою, законно угнанную у какого-то алешки, учетку. Пароль естественно не помню. Нажимаю восстановить пароль, приходит письмо, все ок. Далее перехожу по ссылке и меня ПРОСЯТ указать мой мобильный телефон и отказаться нельзя Да пошли они в жопу.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 May 2012 - 2:17
Самый ок там начнётся когда будет - введите телфон вашего друга!Захожу вконтакт на свою, законно угнанную у какого-то алешки, учетку. Пароль естественно не помню. Нажимаю восстановить пароль, приходит письмо, все ок. Далее перехожу по ссылке и меня ПРОСЯТ указать мой мобильный телефон и отказаться нельзя Да пошли они в жопу.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 May 2012 - 8:32
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 May 2012 - 8:46
Вот т.Вельзевул понимает в опросах!Добавил опрос
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users