Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31941 сообщений
3494
  • Client:Eng

та да.. а ты такого понятия не знал? все некогда то за трололо на форумах? :troll:

а ему и не нада! но мы та не они!

и нам нада объяснить! разверника суть вброса... для тех у кого ну.... у кого интернет-косоглазие и видео сматреть они не могут!

сваими славами! побырому?

или засцал?

ну и тем у кого слишком высокий Ой-Кю и они на девятой минуте в ступор впадают... тоже инвалидность серьезная!

Но предвижу что бред :rolleyes:

Не надо быть Вангой в каске, как ты, чоб его предвидеть.... пришел смарите-ка...

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 17:38

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

сваими славами! побырому?
или засцал?

если тебе и быстрому.. готовься делать развернутый вывод по 3м темам(Котошлема это тоже касается).
вы ж не против форумного ролеплея?
вот 3го никак выбрать не могу, может Врачеватель? :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

если тебе и быстрому.. готовься делать развернутый вывод по 3м темам(Котошлема это тоже касается).
вы ж не против форумного ролеплея?

у меня справка от врача и потому самоотвод! интернет-косоглазие.

я кроме буков ничего не вижу!

так что придется тебе первые каштаны из огня самому достать!

за что и отгребешь!

не это шитпостер тут не нужен! если Пепелац проигнорирует или там прикинется глухим и ленивым - я могу и за двоих!
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

не это шитпостер тут не нужен! если Пепелац проигнорирует или там прикинется глухим и ленивым - я могу и за двоих!

не.. Пепелац ся дискредитировал еще в теме про информацию..
кстати, а ты чо аву то то сменил? хош в пепелац войти? :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

не.. Пепелац ся дискредитировал еще в теме про информацию..
кстати, а ты чо аву то то сменил? хош в пепелац войти? :troll:

вот реабилитируется, заодно... и ты давай не офтопь Обещан штурм мозга прямо в заголовке темы! А мои даже круговой обороны не заняли... даже по тревоге не поднялись! оба полушария курят!

не справляешься!

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 18:17

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

таких начинающих физиков-теоретиков,которые свои выводы делают на основании видео а не формул и расчетов, полный инет

Так ваше имя Athene? Очень приятно.
Буду давать ваши координаты, если будут спрашивать у кого можно изучить данную теорию. :)
P.S. Гладишь новые профессиональные анекдоты в среде физиков появятся.

Сообщение отредактировал shelmimo: 07 May 2012 - 18:17

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

вот реабилитируется, заодно... и ты давай не офтопь Обещан штурм мозга прямо в заголовке темы! А мои даже круговой обороны не заняли... даже по тревоге не поднялись! оба полушария курят!

не справляешься!

не... не.. не.. штурм в сабже.. я тут не приделах ^_^

Так ваше имя Athene? Очень приятно.

оо.. теперь я Athene.. с каждой темой, меня все время по новому называют.. норм чо..

Буду давать ваши координаты, если будут спрашивать у кого можно изучить данную теорию. :)
P.S. Гладишь новые профессиональные анекдоты в среде физиков появятся.

а вы у нас физик да? примеры когда анекдоты физиков становятся постулатами, приводить?
хотя не.. не буду.. намекну.. "бесконечность" ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

не... не.. не.. штурм в сабже.. я тут не приделах ^_^

неприделах? то есть своего мнения по сабджу у тя нет? или нет яиц его, не то что отстаивать, а просто проявить?

ну и какой ты после этого Фашист?... поменяйся аватаром с Горловкой... ему он все-равно жмет, а тебе смарю - в самый раз паразмеру!
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

неприделах? то есть своего мнения по сабджу у тя нет? или нет яиц его, не то что отстаивать, а просто проявить?

а мнение мое тут совершенно не важно.. как и в предыдущих 2х темах :mp_gy:
хотя ща штудирую инфу по нейронам.. интересно ж .. :troll:

Сообщение отредактировал Kuun: 07 May 2012 - 18:31

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Так ты скажешь где скачать нормальную версию на оригинале и с субтитрами? Меня это дублер напрягает
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Так ты скажешь где скачать нормальную версию на оригинале и с субтитрами? Меня это дублер напрягает

я нет..
поиск результатов не дал?
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

оо.. теперь я Athene.. с каждой темой, меня все время по новому называют.. норм чо..

Тогда с вашей стороны в намеках с отсылкой к знаниям теоретической физики нет особого смысла )

а вы у нас физик да? примеры когда анекдоты физиков становятся постулатами, приводить?
хотя не.. не буду.. намекну.. "бесконечность" ;)

Не, куда там. Просто есть у кого просить если что-то интересно в этой сфере...
Кстати, анекдот про "бесконечность" в студию, хотелось бы послушать. Спрашивать про данный анекдот в данный момент очень затруднительно.

Сообщение отредактировал shelmimo: 07 May 2012 - 18:44

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Тогда с вашей стороны в намеках с отсылкой к знаниям теоретической физики нет особого смысла )

ну почему.. вдруг человек таки заинтересуется. что-то новое узнает.. это ж и есть гуд..
я вот вообще, квантовой физикой заинтересовался после этого видео
http://video.bigmir.net/show/82397/

Кстати, анекдот про "бесконечность" в студию, хотелось бы послушать. Спрашивать про данный анекдот в данный момент очень затруднительно.

ну про анекдот я образно.. я в общем, что примеров того, когда теории поднимались на смех, а потом становились всеми признанными, довольно много.
но таки по моему анекдот там был.. найду, скину вам в ЛС.

Сообщение отредактировал Kuun: 07 May 2012 - 18:58

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

примеров того, когда теории поднимались на смех, а потом становились всеми признанными, довольно много.

приведи один пример!
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

приведи один пример!

Кру, для тебя всегда пожалуйста, теория о том шо земля круглая и крутиться вокруг солнца :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Кру, для тебя всегда пожалуйста, теория о том шо земля круглая и крутиться вокруг солнца :troll:

мне ее еще раз высмеять тут, что бы до тебя дошло что она не верна?
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

мне ее еще раз высмеять тут, что бы до тебя дошло что она не верна?

не.. не над.. я еще прошлую помню :troll:
я те лучше общую цитатку приведу, мож так ясней буде..
спойлерТЫЦ
Классическое описание основывается на двух "китах", на знании основных законов (уравнений) движения и на задании определенных начальных условий. Предполагается, и это весьма существенно для раскрытия классических представлений о мире, что знание основных законов движения некоторой материальной системы и строгое (точное) задание ее начальных условий в определенный момент времени позволяет полностью (исчерпывающе) описать (теоретически воспроизвести) все изменения этой системы, включая ее прошлое и все будущее. Последнее означает, что сами исследуемые системы с течением времени никаких качественных изменений не претерпевают, что системы ничего нового не могут приобрести во времени, а происходит только непрерывное развертывание количественных форм. Представление о развитии, которое базировалось на классической физике, являют собой упрощение, столь сильное, что в них не находят отражения наиболее характерные признаки развития вообще. Каждое состояние системы содержит свою информацию о других ее состояниях. "Мир классической физики - мир атемпоральный, лишенный времени". Подобный мир - "есть не что иное, как грандиозная тавтология" (Пригожин И. Стенгерс И. Порядок из хаоса. М.. 1986 С. 95, С 126).

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

"Мир классической физики - мир атемпоральный, лишенный времени". Подобный мир - "есть не что иное, как грандиозная тавтология" (Пригожин И. Стенгерс И. Порядок из хаоса. М.. 1986 С. 95, С 126).[/expand]

Ну когда Ньютон вот то все осознал... ну то о чем они все пишут... он сильно испугался.

Описанное в цитате не имеет отношения к классической механике, как таковой. Но как бы все привыкли, что оно так. Просто в силу того, что открыто было именно на ее поприще.

Мир классической механики детерминирован в обе стороны. И Ньютон это увидел, когда открыл дифференциальное исчисление. Он настолько испугался, что вместо того, что бы опубликовать выкладки - тщательно зашифровал их.

Суть сказанного скорее относится к математике. Вернее небольшому разделу оной изучающем непрерывные матструктуры. А именно дифференциальному исчислению

Фраза же "атемпоральный" меня просто в ступор вогнала в совокупности с фамилией Пригожин. Глупостей за ним раньше не замечал. Все уравнения классической механики ни что иное как параметрические уравнения "от времени". В основе всех уравнений содержится явно или нет линейное отображение t:R4 ->R+.

Утверждение же о том, что классическая механика "неточно описывает мир", "ошибается" и "устарела" могут исходить только от ультимативных ушлепков.

Срез восприятия именуемый макромиром и определяемый, как "зона максимальной силы максимального влияния электромагнитного взаимодействия" другим образом описан и быть не может.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 19:46

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28370 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Гипотеза про круглую землю появилась задолго до появления современной науки-в то светлое время когда веранутые правили бал. Приведи хоть один пример скажем за последние 50 лет

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 May 2012 - 19:43

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31941 сообщений
3494

Гипотеза про круглую землю появилась задолго до появления современной науки-в то светлое время когда веранутые правили бал. Приведи хоть один пример скажем за последние 50 лет

современная наука появилась именно в головах тех "самых веранутых", и именно тогда. Не знаю как сейчас, а в мое время геометрию в школах преподовали на основе "переведенных на современный" Колмогоровым "Начал" Эвклида. При чем так и говорилось (и говорится сейчас) - "аксиоматика Эвклида", которая хоть и неуклюжа, но ни разу не устарела и возникла еще в античные дохристианские времена.... И правили тогда бал совсем не веранутые, хоть и не чурающиеся веры фрики.

Ты намного больший мракобес. чем они! хотя бы в силу отцитированного выше бреда... такие дела

и тока без обид - чо вижу то пою!

Кстати, что то мне подсказывает, что под веранутыми ты понимаешь средневековых католиков .... так вот именно они и утверждали, что Земля круглая и ссылались на авторитет Птоломея. Аристарх Самосский лично спорил с ним, по поводу "местоположения оной в центре", но его не поддержали. Солнце в центре мироздания им казалось неестественным.

Как и тем сейчас, кто используя понятие геоцентрической орбиты Солнца и разложений Ньюкома делает ежегодные вычисления звездного времени и геоцентрической долготы Солнца для астрономического ежегодника... такие дела.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 May 2012 - 20:07

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users