Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опытные игроки помогите советом
Отправлено 09 May 2012 - 9:52
понял халкогедон нашёл что это таоке повторюсь ещё раз почему убили мою капсулу может я чттото делал не так? почему это значит не за что? а как смогли и почему я не могу , если раскажете я буду делать так как те кого я не могу убить вот и всё и закровем тему
Если закрыть тему то ты не сможешь делать единственное на что способен. Стонать и требовать поклонения в твоей личной теме. Т.к. думать ты не умеешь и не хочешь.
А вообще я выше дал дельный совет. С ядом и стеной.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 9:53
Сообщение отредактировал Eretic: 09 May 2012 - 9:54
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 9:55
Нам просто непонятно, что именно тебе непонятно? Как тебя залочили или почему ты не смог залочить? как тебя убили? Зачем? почему? Чего ты хочешь?
И пиши без ошибок пожалуйста. Напрягает разбирать каракули.
Сообщение отредактировал Hugin: 09 May 2012 - 9:55
Отправлено 09 May 2012 - 9:56
2dassada123
Нам просто непонятно, что именно тебе непонятно? Как тебя залочили или почему ты не смог залочить? как тебя убили? Зачем? почему? Чего ты хочешь?
И пиши без ошибок пожалуйста. Напрягает разбирать каракули.
Да как ты смеешь выставлять свои жалкие низменные требования смертного БОГУ? НА КОСТЕР!
Отправлено 09 May 2012 - 9:59
всё хватит не пишите плз закрыта тема.
игра нормальная ток люди гамно что в игре руские что на форуме
ЗАКРЫТА ТЕМА всем спасибо
Не угадал!!!
Тема не закрыта.
Кстати а ты какой БОГ?
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 09 May 2012 - 9:59
Я не верю в богов.Нексис, ты не понимаешь. он БОГ. Мы должны ему поклоняться и по мановению мизинчика его левой ноги штабелями идти выполнять его желания.
Да ладно, успокойся, не уходи, мы очень просим... Обещаем впредь отвечать на все вопросы. Честно, честно.всё хватит не пишите плз закрыта тема. игра нормальная ток люди гамно что в игре руские что на форуме ЗАКРЫТА ТЕМА всем спасибо
Сообщение отредактировал Nexis: 09 May 2012 - 9:59
Отправлено 09 May 2012 - 10:01
Я не верю в богов.
Вот ОН, перед тобой. Я тоже не верю, ибо я знаю.
Пальцы за спиной крестиком держишь?Да ладно, успокойся, не уходи, мы очень просим... Обещаем впредь отвечать на все вопросы. Честно, честно.
Отправлено 09 May 2012 - 10:02
всё хватит не пишите плз закрыта тема.
игра нормальная ток люди гамно что в игре руские что на форуме
ЗАКРЫТА ТЕМА всем спасибо
Да да - в игре мы все ещё хуже . Игра - айс . Только вот бывает приходят вот такие и начинают на форум говно вбрасывать про то что все говно .
Отправлено 09 May 2012 - 10:03
Кстати а ты какой БОГ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мелкие_боги - только еще мельче. Ибо в него верит только он сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users