у каждой особи конкретно?обезьяний интстинкт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Георгиевская ленточка
Отправлено 09 May 2012 - 20:52
1 Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
2 Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
3 Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
4 «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
5 Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
6 «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
7 «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
8 «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
9 Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
10 «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.
Отправлено 09 May 2012 - 20:54
т.е. каждый для себя сам решает носить им ленточку или нет? не важно по какой причине... О чем разговор тогда?а это каждый для себя решает сам.
Отправлено 09 May 2012 - 20:54
Но, я понимаю, какая разница? Жрите гамбургеры, смотрите МТВ, чатьтесь в *** розовых контактиках - и прямой дорогой идите в АД
Отправлено 09 May 2012 - 20:55
Ящитаю, что правдивое и интересное изложение мировой истории детям сильнее повлияет на мнение относительно того, кто всё же чего получил в этой войне, а не какая-то лол-ленточка.все начинается с малого. сначала - какая разница как называется, а потом будет какая разница кто победил. Американцы выиграли разбомбив хиросиму
Курочка по зернышку, чо
А если ада нет?Но, я понимаю, какая разница? Жрите гамбургеры, смотрите МТВ, чатьтесь в *** розовых контактиках - и прямой дорогой идите в АД
Сообщение отредактировал .up: 10 May 2012 - 1:15
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 09 May 2012 - 20:56
Вась, я тебе привел две фотографии, на которых ленточка выглядит АБСОЛЮТНО одинаково... ты просто сноб, успокойся ужеЕсли для вас нет разницы между "Гвардейской" и "Георгиевской" лентой, то этой стране и народу один путь - в биореактор, куда мы все и так успешно движемся. Не говоря уже про то, что никто из тех, кого я сегодня с этими лентами видел, не имели права их одевать
Но, я понимаю, какая разница? Жрите гамбургеры, смотрите МТВ, чатьтесь в ебаных розовых контактиках - и прямой дорогой идите в АД
Отправлено 09 May 2012 - 20:56
Сегодня в городе увидел толпы дебилов,
...
Скажите, какой дибил
....
ТС, а как правильно
А по теме могу сказать одно, как-то на пьянке придумали прекрасную тему потроллить поцтреотов и из лагеря "нацеплю ка ту херню на рюкзачек, шоб как все" и коллег ТСа из когорты "Это же святое! Незамай. Люди кровь проливали".
Суть идеи была - нарисовать позицию в интернет магазине с туалетной бумагой как раз такой раскрасочки, но хозяин магазина на утро зассал, ибо буйных идейных
Отправлено 09 May 2012 - 20:58
Чел. У нас выбрали путина 60%+ голосов, в правительстве сидят клоуны с финтифлюшками, по улицам москвы ночью гулять незя, в телевизоре говно и мракобесие НЛО кровь кишки, половина страны - бухает, половина- колица, и вся страна медленно вымирает, а на освободившиеся места отлично наезжают таджики, въетнамцы и прочие высокоинтеллектуальные господа... Тебе не думается, что в биореактор всех слать у нас есть более подходящие причины чем какая-то там ленточка, которая на самом деле ничего не значит, кроме иллюзий в головах нескольких миллионов высших приматов доэволюционировавших еле-еле до хомосапиенсов?Если для вас нет разницы между "Гвардейской" и "Георгиевской" лентой, то этой стране и народу один путь - в биореактор, куда мы все и так успешно движемся. Не говоря уже про то, что никто из тех, кого я сегодня с этими лентами видел, не имели права их одевать
Но, я понимаю, какая разница? Жрите гамбургеры, смотрите МТВ, чатьтесь в ******** розовых контактиках - и прямой дорогой идите в АД
И это... что такого в гамбургерах? Они вполне себе не особо вредны... соли многовато мб... И причём тут ад? Ада нет, но поедание гамбургеров его ну никак не приблизит(ну это сколько есть конечно)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 May 2012 - 21:00
Много жрать ваще вредно(на всякий случай напишу, что от этого умирают, а то мб некоторым не очевидно...), эксперименты на мышках нам это неиллюзорно демонстрируют(ну это сколько есть конечно)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2012 - 21:01
Отправлено 09 May 2012 - 21:03
Сам подумай так ли важно сколькими пальцами крестится, и в какую сторону? Более того, нужно ли оно ваще.
По мне - хоть желтосиние, хоть георгиевские, хоть ваще никаких. Главное почему.
Или ты из тех, кто считает что ошибки в выполнении ритуала ношения ленточек ересь и требуешь массового сожжения?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 May 2012 - 21:04
so? ленточки по разному от этого называются?Там от степени ордена не зависит цвет ленты? Я забыл честно говоря.
И еще вроде бы для солдат - крест, для офицеров - орден, т.е. разные награды.
Отправлено 09 May 2012 - 21:04
Мне одному кажется, что георгиевская ленточка просто символ и все? Никаких сакральных смыслов в этом нет. Это так же как ракеты запускать в Новый Год.
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта.
как-то так...
Отправлено 09 May 2012 - 21:05
Ящитаю, что правдивое и интересное изложение мировой истории детям сильнее повлияет на мнение относительно того, кто всё же чего получил в этой войне, а не какая-то лол-ленточка.
А если ада нет?
Правдивая? А помоему детям пофик какую чушь им втюхивают, если их учить 11 лет тому, что мы инопланетные пришельцы, а наш властелин Путин, защитник галаГтики, то они в это поверят. Посмотрите на северную Корею, для них протянувший ноги вождь важнее любого бога. Разум людей отформатировали так, как выгодно правительству. Культ прям какой то. Американские дети убеждены, что они выиграли войну 1939-1945г. Каждый тянет канат на себя, тут больше политики, а правды в политике практически нет. Вот и становимся мы заложниками политических игр. Историей вертят как хотят на протяжении разумной человеческой цивилизации. Я не прав?
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 09 May 2012 - 21:06
Так устроены человеческие-обезьяньи мозги... чему тут удивляться...Правдивая? А помоему детям пофик какую чушь им втюхивают, если их учить 11 лет тому, что мы инопланетные пришельцы, а наш властелин Путин, защитник галаГтики, то они в это поверят. Посмотрите на северную Корею, для них протянувший ноги вождь важнее любого бога. Разум людей отформатировали так, как выгодно правительству. Культ прям какой то. Американские дети убеждены, что они выиграли войну 1939-1945г. Каждый тянет канат на себя, тут больше политики, а правды в политике практически нет. Вот и становимся мы заложниками политических игр. Историей вертят как хотят на протяжении разумной человеческой цивилизации. Я не прав?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2012 - 21:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users