почему поогрессивная общественность до сих пор не призывает покаятся за изнасилованных афганок
Потому что ни один белый солдат в здравом уме афганскую обезьяну пердолить не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
насчет немцев врядли верно. По простой причине. Слишком жесткая дисциплина. Когда показывают расхлистанных оккупантов, бухих, бегающих по округе и стреляющих во все что шевелится, таскающих скотину как мохновцы и насилующих баб мне смешно. Вермахт таким быть тупо не мог.
Потому что ни один белый солдат в здравом уме афганскую обезьяну пердолить не будет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну насиловали русские.И что?
Это война,невижу в этом нечего плохого
© shokaku_2Мне иногда кажется, что в Германии в 1939-45 гг жило две породы людей.
Те, с кем встречалась Советская армия, были подлыми кровожадными тварями, которые сохранились на этой планете только благодаря сказочному человеколюбию Великого Сталина.
Те, с кем встречались французы, британцы, американцы, канадцы - они были ангелоподобными няшами, которые принимали мученический венец из кровавых лап озверевших англов, пиндосов и лягушатников.
Дело не в том, кто и в каких количествах совершал преступления на войне, а в том, что это слабое место, на которое давят для получения более "мягкого" соседа, которому всегда можно напомнить, что он "был неправ". Оказывается это давление консолидировано, и мне непонятно, почему наша пропаганда не откликается...
Дело не в том, кто и в каких количествах совершал преступления на войне, а в том, что это слабое место, на которое давят для получения более "мягкого" соседа, которому всегда можно напомнить, что он "был неправ". Оказывается это давление консолидировано, и мне непонятно, почему наша пропаганда не откликается...
А ведь действует пропаганда.Потому что нет никакой "нашей пропаганды". Нет России, есть колония запада, полностью ему во всём подчинённая и поддакивающая.
Сообщение отредактировал Volod: 11 May 2012 - 13:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Моя ссылка Что касается второй части не стоит на форуме делиться своими сексуальными фантазиями.Пруфы будут? Или тебе приснилось, что ты афганская женщина и тебя насилует рота мурриканцев?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users