Впрочем для этой страны вряд ли что то от этого перетекания изменится-да и вообще вряд ли что то изменится до создания искуственного разума и последующего
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 May 2012 - 0:26
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 May 2012 - 0:26
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Очень занимательное видио, мне понравилось, ТС большое спасибо.http://poznavatelnoe..._zapade_horosho
Попробуйте так. Сори, новая система добавления видео по определению дебильна!
спешел фо ю:
http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4#!
Если ты должен 100$ это твоя проблема но если ты должен 100000000$ то это проблема кредитора.А какой смысл кричать, что у США огромный внешний долг, если его некому затребовать, а если кто и рискнёт свою долю запросить, то выплачена ему будет фига без масла?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Наши пытаются набрать таких долгов но получается пока хреново
сроки слишком большие указал, имхо если ничего не измениться от 3-5 летто Поднебесная станет первой экономикой мира году этак в 20-25.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 May 2012 - 1:14
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
насчет кризиса в китае хз ничего не попадалось в последнее время, хотя года пол назад чет мелькало не вникал тк наша пресса пишет ахинею на подобии этого шоумена из ролика многа букофф и ниочем, что в этом ролике пытались донести я так и не понялМонолог болтуна в ролике - псевдо-экономический бред !
Ситуация в Китае критическая вообще-то.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Ничего, с чем не справились бы массовые расстрелы.Ситуация в Китае критическая вообще-то.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я в экономике профан, поэтому вопрос профана. Год-два назад активно муссировалась информация, что мы выплатили весь свой внешний долг. Вроде даже сам пу говорил, как это круто, что мы больше никому не должны. Так если это круто и хорошо - жить без долгов, зачем сейчас набираем? А если нехорошо, зачем выплачивали?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ну не скажи. Благодаря кризису второй экономикой мира стал Китай-который давно первая реальная экономика.
Я в экономике профан, поэтому вопрос профана. Год-два назад активно муссировалась информация, что мы выплатили весь свой внешний долг. Вроде даже сам пу говорил, как это круто, что мы больше никому не должны. Так если это круто и хорошо - жить без долгов, зачем сейчас набираем? А если нехорошо, зачем выплачивали?
Ситуация в Китае критическая вообще-то.
Алан "Мировой кризис" Гринспен смотрит на тебя как на шабесгоя
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 May 2012 - 22:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users