Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу РОЛЕВУЮ корпорацию
Отправлено 12 May 2012 - 8:57
Да. Тебе в чпоги. Выше линковали. Правда они галентов не правильно отыгрывают. Не, они конечно не то чтобы геи - а прямо таки настоящие пи..сы, но совсем не утонченные. но летают на чисто гальских шипах.
я толерантен по жизни, но пид..ов откровенно не переношу! Такая ролевуха мне не надо!)
Отправлено 12 May 2012 - 9:50
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 12 May 2012 - 10:12
я толерантен по жизни, но пид..ов откровенно не переношу! Такая ролевуха мне не надо!)
Так для информации: галентский флот (да и самих галентов) называют геями, нано матаров - нано геями Ты видимо не ту игру выбрал, тут сплошные антинатуралы)
P.S. А так да, можешь вечерком зайти к нам в канал CHPOG, пообщаемся.
Отправлено 12 May 2012 - 11:00
нее.. они в хорошем смысле.
Отправлено 12 May 2012 - 13:10
геями...нано геями...можешь вечерком зайти к нам в канал CHPOG, пообщаемся.
я бы испугался
А чо тут пугаться то? Вот если бы канал назывался ЧМОК, вот тут бы я и сам насторожился, а ЧПОК* - это просто аббревиатура Черезвычайно Положительный Образец Корпорации
* Использована версия перевода от pasha676_1
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 12 May 2012 - 13:49
Раса пержонажа роли не играет, но вот корабли - да Амаррские. Пока еще не создали Галлентум, так что вот.
А сам не хочешь создать чисто Галленткую корпу, коя будет стоять на страже Федерации?
Корпу создавать не хочу, ибо осознаю затраты времени и усилий. Ни того ни другого у меня в избытке нет. Навыка кстати тоже не имею. увы..
[quote name='to4kin' timestamp='1336806753' post='1762903']
Так для информации: галентский флот (да и самих галентов) называют геями, нано матаров - нано геями Ты видимо не ту игру выбрал, тут сплошные антинатуралы)
P.S. А так да, можешь вечерком зайти к нам в канал CHPOG, пообщаемся.
[/quote]
вечерком зайду. поговорим
Отправлено 12 May 2012 - 14:25
Elhart, позволь добрый совет. Да, собснно, он лежит на поверхности и банален. Бог с ними, ентими ролеплеями.
Ищи корпу в которй тебе просто-напросто комфортно будет общаться с людьми - скоротать вечерок при свободном
времени. "Игруленки", они ведь, для того, по большому счёту, и существуют. Мне, в своё время, откровенно с
этим повезло. Первая же корпа и .. ежли когда-нть и вернусь в Игру, то только в неё(корпу) - "родные пенаты" (:
Отправлено 12 May 2012 - 15:23
скоротать вечерок при свободном времени.
полностью согласен. эта игра не про космос - на самом деле эта игра про чатик. космос так - замануха какая то и повод поспорить о фите дрейка в том же чатике.
на более высокой стадии осознания игра с уровня "чатик" переходит на уровень "форум". но мне до этого еще далеко я надеюсь.
Отправлено 12 May 2012 - 15:44
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 26 May 2012 - 12:29
Я-пилот Галентэ. Не хочу менять рассовую принадлежность, а потому ищу только РОЛЕВОЙ клан/корпорацию, готовую принять взрослого адекватного пилота Галентэ. Ранее, 2 года назад провел несколько месяцев в игре и ее забросил. Сейчас возвратился с намерением восстановить навык и развиваться в дроноводстве. Ищу взрослых и всесторонне развитых людей.
Буду благодарен за всякий совет или ссылку
Аве, брат.
Вступай к нам, в Гонеры
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users