К дочери в садик, лол.
А чо дочь в садике то ночует?
![:mp_gy:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/mp_gy.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дизайнер
Посмотрел видео, если откинуть вопросы по дизайну, что в принципе на вкус и цвет....А вот по качеству сборки, типа все болтается и нифига не закреплено, то такого в тру Японской сборке вообще не бывает. Серьезно, ваще такого никогда и нигде я не видел. И тойота эта явно Российской сборки, от того и рассыпающияся ппц.А вот по поводу бизнес класса, камрю вообще сложно назвать бизнес классом. Лексусы надо смотреть, а не сравнивать БМВ с Рено.
Аккорд Хонда как быАбсолютно согласен , у меня была камри , увсе ето видео тупой и тотальный брехнеж . Не было у меня ниче такого , машина была давно , могу сказать о ней только самое хорощее . Мне у тойоты еще нравилась аккорд но взял камри , благо деньги были .
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 14 May 2012 - 13:44
Winter is coming!
Ну может быть ) , давно было , мне нравилась аккорд и камри денех было на камри ). Остался доволен .Аккорд Хонда как бы
Открой калькулятор и посчитай ваши с лепепацом посты/день, что-лиУгу изменилась только скорость постинга, сейчас он постит чуть помедленнее чем у Дарьи Донцовой книги выходят.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2012 - 13:59
Дизайнер
Круиз-контроль, что-ли?Помню там фича была "автодрайв" это когда за городом топишь например километров 100-120, жмякаешь кнопу, и машина сама едет с заданной скоростью
Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2012 - 14:21
У меня первая машина была Камри Проминант 88 г.в., лет 15 назад. Тогда это было очень даже неплохо. Помню там фича была "автодрайв" это когда за городом топишь например километров 100-120, жмякаешь кнопу, и машина сама едет с заданной скоростью, на горке газ дает, с горки притормаживает
Прикольно было. Русских сборок не было ессено, конструкторов тоже, чисто японки. Во были времена
Круиз-контроль, что-ли?
йобадрайв у него, прикольная фича, лол
СП: Наверни электронного акселлератора. В жопу выши жоповозки смерти, только хардкор!
Я, как бы, и не с тобой разговаривал.Лол я про то что авто что в ютюбе не камри , а ты про что ?
Сообщение отредактировал RazoR: 14 May 2012 - 15:12
Я, как бы, и не с тобой разговаривал.
Мексидол уже принял?
Но на всякий случай ежели не ты НАПИСАЛ тут , то в топике приветствуются владельцы камри , а не просто разорчики , у которых нет даже ващей русской машины .А ты что и говорить умеещь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users