Exellent! Столько интересных сетапов сразу станут жизнеспособными, раньше на них можно было только посмотреть в ефт.Light Web Drone и Medium Web Drone. Лёгкие и средние беспилотники с генераторами стазис-сетей.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне почему то вспоминается процесс крафта в линейкеНи один из перечисленных выше модулей не будет доступен на рынке в виде оригиналов чертежей (BPO). Исключением из правила станут лишь тюнинг-модули, дроны и модули Extrinsic Damage Amplifier — продажей их чертежей по старинке будут заниматься NPC-корпорации. Для всех остальных модулей будут доступны лишь копии чертежей (BPC), причём найти их можно будет лишь в районах космических аномалий (магнитных и радарных) или обломках кораблей пиратских командиров и офицеров. Количество партий, могущих быть выпущенными с помощью каждой копии, будет варьироваться в диапазоне от 3 до 50 (и зависеть от уровня сложности зачищаемой аномалии)
Как бе антиблоб. Теперь как бе будет выгоднее лочить не всем блобом весь блоб а делить дамагеров на меньшие группы.Немного не вьехал в работу этого модуля, который лок сбрасывает. То есть, летит себе клочная антибублевая тенга с этим вот модулем зафиченым. Проваливается в гайку. Там ганг голодных и злых допустим цинабалов. И тут звезды становятся в созвездие рака, и тенгу лочит целый ганг, вешают поинты и т.д. Тенга активирует этот модуль - лок с нее слетает у всех, и фьюх, варп драйв эктив?
Честно говоря тоже не понял, смысла этого модуля. Есть ECM Burst, выполняет примерно теже функции, но без штрафа. В общем нужно больше вводных по отличиям. Если новый модуль не имеет ограничения по дальности, тогда канешн. Интересно
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 May 2012 - 23:04
Ну... 12% отнейтренного назад. Это будет жутчайшая нагрузка на специализированные нейтрошипы с капбустерами. Я ж как раз про то, что оно не отражает там утроенное количество капы.http://clip2net.com/s/1V0XZ
5ти минутной свежести инфа
Да не то, чтоб. Батарейка всё ещё остаётся вроде ужасной по параметрам, а фитить её лично против курсы, которая может и не прилететь...3. Capacitor Batteries - нерф курсы.
Радуйся, что хоть по готовому блюпринту крафтится не с 60% вероятностью.Мне почему то вспоминается процесс крафта в линейке
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
У ццп есть специальный Math PhD, который генерит подобные формулы по запросам остальных сотрудников и тюнит по нужным параметрам. Думаю, эта - тоже его работа.Интересно, какое-нибудь научное объяснение для именно такого основания логарифма есть, или дев просто упал лицом на клавиатуру, чтобы сгенерить такое число?
Там -12.5% с батареи в лучшем случаеАнти нейтрик???? Ми радостно протирает мазеры дреды кары в предверье больших перемен.
Ты что-то неправильно делаешь. В него лезет 13 нави 400-к. И танка этот бустер дает ОЧЕНЬ много. Даже несмотря на минутную перезарядку - примерно минуту он танкует просто божественно.И пробовал на рокхе х-лардж ШБ на батарейках. Грузится в него как в ларджовый хеви кап бустер - 5 шт 800-ок.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2012 - 23:36
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
-10% мед -5% лайтНовые сеткодроны.. было б интересно узнать их характеристики. Бо идея интересная, но ежели они на 10% ток скорость снижают - то будут востребованы не более чем нынешние ладж сеточные дроны
Можно подумать ты знаешь.Это видимо ты его проспал и так и не знаешь, для чего же он предназначается
Все кому надо - знают уже давно. На ив-ру в 2-3 тредах точно упоминалось, 1-й раз тут:Можно подумать ты знаешь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 0:07
Это не отменяет общей бредовости формулы. Похоже, что этот сотрудник тупо воспользовался встроенными функциями математических пакетов для вычисления интерполяционных функций.У ццп есть специальный Math PhD, который генерит подобные формулы по запросам остальных сотрудников и тюнит по нужным параметрам. Думаю, эта - тоже его работа.
Можно подумать ты знаешь.
Я вот английскую версию читал, и там в отличии от перевода, нет никакх аналогий с микро варп драйвом. Кроме того, подразумевалось, что на тесте этого еще нет.
А джамп драйвы - это то что на капиталах стоит.
Micro Jump Drive I
Long ramp up time, at end ship is jumped instantly 100 km directly forward. Ship maintains direction and velocity. Ship is affected by warp scramblers and warp disruption fields.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Ну а чем она бредовая? Тем, что цифры там некруглые?Это не отменяет общей бредовости формулы. Похоже, что этот сотрудник тупо воспользовался встроенными функциями математических пакетов для вычисления интерполяционных функций.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 0:05
Что именно тебе в ней не нравится? Красный цвет линии напоминает о модераторах? Или то, что к ней не прилепили название "Лагранжа-Протуберанцева"?Это не отменяет общей бредовости формулы. Похоже, что этот сотрудник тупо воспользовался встроенными функциями математических пакетов для вычисления интерполяционных функций.
1. НетЧто-то меня не радуют эти нововведения(
1. Новая механика оффвара - террор производственных корп в импе. эти корпы состоят из 10 +/- 4 персонажей. Гораздо выгоднее объявить войну 10-15 корпам, тем самым увеличив шанс найти инвалида, который не подготовиться к войне.
Имея такую корпу в импе, мне становится страшно(
2. MagSheath Target Breaker I - гроза фальков. С саброй и фальком будет труднее кемпить. Плюс если это можно зафитить на индус то больше шансов уйти от врагов.
3. Capacitor Batteries - нерф курсы.
В очередной раз нововведения ничего нового мне не дают((
I'm not in the game 2 years already.
Ну а чем она бредовая? Тем, что цифры там некруглые?
Например, базовый фактор для рассчета стекинг пенальти вообще выглядит как 1 / e^((1 / 2.67) ^ 2). И пока что никто не жаловался, за прошедшие 7-8 лет-то.
Что именно тебе в ней не нравится? Красный цвет линии напоминает о модераторах? Или то, что к ней не прилепили название "Лагранжа-Протуберанцева"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users