без пароля?открыл... а там пусто...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск сюрпризов в ВХ
Отправлено 18 May 2012 - 18:55

Название контейнеров очень просты: № 1 "...уй найдешь долбо...б" и № 2 " ... твою мать"
Отправлено 18 May 2012 - 19:12

Покапетаню. Варпаешь на споты/луны/планеты (общий случай)/сигнатуры и прочее. Используешь подскан. У тебя есть 1. Расстояние подскана которое ты можешь изменять и котороые ты (грубо говоря) знаешь 2. У тебя есть карта системы Ф10 3. У тебя есть карта с подсветкой для направленного сканирования Ф11 (самая нижняя) 4. Мосх и школьные знания / смекалка.Всем, кто тут отписался огромное спасибо. К сожалению конструктивных ответов на вопрос, как насканить эти контейнера я так и не услышал, а жаль, хотя получил кое-какую полезную для себя информацию.
Название контейнеров очень просты: № 1 "...уй найдешь долбо...б" и № 2 " ... твою мать"
Вычесляешь рядом с какой точкой в пространстве находятся конты (максимальная зона поиска = макс. дистанция подскана) а затем переварпами на медленном корыте (медленном по скорости варпа) и созданием букмарок в необходимых точках начинаешь приблежатся к контам. Упыри которые выкидывали конты в твоей системе делали это между двумя обьектами (копетан отаке) соответсвенно если даже один из этих обьектов исчез (дыра, сига тд тп) все равно есть шанс посредством упорства трудолюбия и усидчивости со временем найти эти ящики.
Вроде уж конструктивней некуда.
Отправлено 18 May 2012 - 21:30

Покапетаню. Варпаешь на споты/луны/планеты (общий случай)/сигнатуры и прочее. Используешь подскан. У тебя есть 1. Расстояние подскана которое ты можешь изменять и котороые ты (грубо говоря) знаешь 2. У тебя есть карта системы Ф10 3. У тебя есть карта с подсветкой для направленного сканирования Ф11 (самая нижняя) 4. Мосх и школьные знания / смекалка.
Вычесляешь рядом с какой точкой в пространстве находятся конты (максимальная зона поиска = макс. дистанция подскана) а затем переварпами на медленном корыте (медленном по скорости варпа) и созданием букмарок в необходимых точках начинаешь приблежатся к контам. Упыри которые выкидывали конты в твоей системе делали это между двумя обьектами (копетан отаке) соответсвенно если даже один из этих обьектов исчез (дыра, сига тд тп) все равно есть шанс посредством упорства трудолюбия и усидчивости со временем найти эти ящики.
Вроде уж конструктивней некуда.
Все понял. Приступил к исполнению.
Отправлено 18 May 2012 - 22:20

Еще и самый надежный. Судя по всему - это школьники, которые, как правило, оплачивают свою игру плексами. Бан на две-три недели для них может стать фатальным.петицию напиши
ребят научат вежливости\побанят на некотрое время и конты уберут
главное напиши что там оскорбления
самый простой вариант)
Отправлено 20 May 2012 - 2:34

Вот это самый правильный выход.петицию напиши
ребят научат вежливости\побанят на некотрое время и конты уберут
главное напиши что там оскорбления
самый простой вариант)
Тратить время весьма лениво, а так как игрушка детям с 12, за мат тут карают.
Отправлено 30 August 2012 - 6:32

я так находил "скрытые" астероидные поля в поломанном гриде
Отправлено 03 September 2012 - 10:06

Я бы повесил ещё 2 контейнера с названиями "Н...й надо, сам прилетишь" и "Папа?"Название контейнеров очень просты: № 1 "...уй найдешь долбо...б" и № 2 " ... твою мать"
Все залётные русские сразу бы палились весёлым ржачем в локале.
Ну, и как сказали, через месяц сами исчезнут.
Отправлено 05 September 2012 - 19:22

Если контейнер в систебе очень уважаэмого человека висит, то я думаю хозяину конта будет невпадлу раз в месяцок его обновлятьНу, и как сказали, через месяц сами исчезнут.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления

Отправлено 06 September 2012 - 6:19

все это фигня, если конты повесили между двумя сигами ниже/выше плоскости нахождения обьектов то после того как сиги исчезли можно варпать хоть до посинения
Это тоже решаемо. Только более задротно.
Вначале, находим подварпами, на глаз, ближайшее до контов растояние. Если конты ставили на споте который делали путем варпа с исчезающих сигнатур, то обычно можно подварпами выйти к ним в 20-30-40кк (варпая с имеющихся сигнатур/аномалек). Затем, определив направление, начинаем делать операцию: логаут/логин/букмарка. Если логин прошел удачно (корабль примерно сместился по нужному вектору), то получившаяся букмарка имеет более близкое растояние к искомому контейнеру. Варпаем на букмарку и повторяем операцию.
У меня, при моем относительно среднем уровне удачи, за час таким способом, получалось перемещаться примерно на 5-12кк в нужном направлении.
Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 06 September 2012 - 6:22
Отправлено 13 September 2012 - 2:45

Это тоже решаемо. Только более задротно.
Вначале, находим подварпами, на глаз, ближайшее до контов растояние.
подварпами к чему и откуда? обьектов нет никаких вне плоскости
это надо чтоб у тебя была новая аномалька находящаяся недалеко от конта, да еще и на одной линии с контом и еще каким либо обьектом. я молчу про то что в жилой системе где активно фармят этих аномалек по умолчанию кот наплакал и ждать пока подходящая респнется можно долго, так еще не факт что она на одной линии с контом и чем то третьим будет
Отправлено 13 September 2012 - 11:59

Как уже было сказаноВсем, кто тут отписался огромное спасибо. К сожалению конструктивных ответов на вопрос, как насканить эти контейнера я так и не услышал, а жаль, хотя получил кое-какую полезную для себя информацию.
само сдохнет через месяц. Либо написать петицию. Трата твоего времени на поиски и запил этих контов - именно то, на что рассчитывал тот, кто их повесил.самый просто способ насканить конты, это щелнуть правой клавишей на нем а на подскане и сделать ремув фром овервью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users