Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если с другом буду я... - система союзников в Inferno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

А обещали, что ботомайнить будет выгодно. Пичалька...

fixed

ЦЦП бустит карибасов в хаях, теперь уже непозагонять петов в нули, кинешь вар а они опа! наёмников вызвали.

И это правильно, и это хорошо. Чем больше боевых действий, тем лучше. Давно пора было прекращать игру в одни ворота, ведущуюся хайсечными оффварщиками, привыкшими к изимоду.

Год назад мы тут как раз общались на эту тему. http://forum.eve-ru....dpost&p=1274811

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2012 - 18:42

• 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
сердечки в еве... ахтунг... еще чуть чуть и введите мне крылья и чтобы я на станции мог танцевать!!!!

и свадьбы еще хочу!!!

Сообщение отредактировал Brilliant: 19 May 2012 - 21:17

• 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

сердечки в еве... ахтунг... еще чуть чуть и введите мне крылья и чтобы я на станции мог танцевать!!!!

и свадьбы еще хочу!!!

Эти сердечки и сейчас есть. Ты слоу.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Skende1

Skende1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Skende1
Присоединяюсь к негодованию по поводу мечей/щитов/сердечек в суровом космосе, по поводу всего остального - любопытно, как оно в итоге получится. Корпы-наемники, которые за "символическую" плату будут кемпить андок житы, убивая других кемперов-оффварщиков?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Присоединяюсь к негодованию по поводу мечей/щитов/сердечек в суровом космосе, по поводу всего остального - любопытно, как оно в итоге получится. Корпы-наемники, которые за "символическую" плату будут кемпить андок житы, убивая других кемперов-оффварщиков?

Щит уже есть. Бродкаст соответствующий. Сердечки тоже, в генераторе корплого полазий побольше.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Skende1

Skende1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Skende1

Щит уже есть. Бродкаст соответствующий. Сердечки тоже, в генераторе корплого полазий побольше.

Значит ли это то, что подобного должно стать еще больше? Я считаю - нет. Если в корплого сердечко еще допустимо - СЕО корпорации сам выбирает, под каким флагом будет летать его корпа - то всучивать подобное творчество всем участвующим в оффварах уже не так радужно.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Значит ли это то, что подобного должно стать еще больше? Я считаю - нет. Если в корплого сердечко еще допустимо - СЕО корпорации сам выбирает, под каким флагом будет летать его корпа - то всучивать подобное творчество всем участвующим в оффварах уже не так радужно.

А где там всучивание "подобного творчества всем участвующим в оффварах"?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:16

• 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну а меч и щит вполне себе нормальные символы атаки и защиты. Хотя в техногенных щит иногда заменяют на прицел.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А где там всучивание "подобного творчества всем участвующим в оффварах"?

найди мне кусок текста, из которого следует, что сердечко является символом какого бы то ни было действия в рамках оффвара.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

найди мне кусок текста, из которого следует, что сердечко является символом какого бы то ни было действия в рамках оффвара.

Да пусть хотя бы скриншот найдет :)
  • 0

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82
  • EVE Ingame:Trax Chasmwalker
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
Что то я не понял, а что мешает союзнику взять ириски и свалить? Фигня какая то. Пусть вначале получает аванс, а потом в соответствии с эффективностью, иначе это мертворожденная фича, нафиг никому не нужная.
  • 0
Friendship is magic

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Что то я не понял, а что мешает союзнику взять ириски и свалить? Фигня какая то. Пусть вначале получает аванс, а потом в соответствии с эффективностью, иначе это мертворожденная фича, нафиг никому не нужная.

может свободное пвп по его душу?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

будет репутация. не насильственная, просто у каждого наёмника будет лог его акций, успешных и неуспешных. Идиотов без репутации перестанут нанимать естественным образом.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82

А ещё это будет статусным знаком, люди начнут соревноваться друг с другом за "Зал Славы".

:facepalm: Блин, а это вообще фигня, нагибатор всея евы. Я не знаю как зовут человека ответственного за соответствие интерфейса и терминологии игры ее лору, но работу свою он делает. Какой Залы Славы? Какие мечи и сердечки? Ну сложно что ли нарисовать вменяемые иконки, или назвать "Зал Славы" чем нибудь вроде "База конкорда" :facepalm:

Сообщение отредактировал SedFortunatus: 19 May 2012 - 22:17

• 0
Friendship is magic

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Спрашиваю в третий раз. Какие сердечки? Я не видел. А про меч я уже отписал. Хотя, в приципе, можно заменить на сжатый кулак или еще что-то символизирующее атаку.
  • 0

SedFortunatus

SedFortunatus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
82
Buddies for hire, справа, дело даже не в сердечках, а в том что в еве до фига иконок и все в каких то разных стилях, как будто их рисует первый освободившийся уборщик.
  • 0
Friendship is magic

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Buddies for hire, справа

Здравствуй, наш медленный розовый друг. Совершенно непонятно, почему ты взял аватар зеленого цвета. Тебе ведь уже и так, и этак подсказывали... :facepalm:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2012 - 22:58

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Buddies for hire, справа, дело даже не в сердечках, а в том что в еве до фига иконок и все в каких то разных стилях, как будто их рисует первый освободившийся уборщик.

И что? У меня вот такое есть:

Изображение

И какое оно имеет отношение к интерфейсу офваров и союзников?

Кстати, Pair of Ducks и Evil Pair of Ducks тебя почему-то не смутили. А вот Друзья по Найму чем-то не понравились, хотя они гораздо прикольнее уток.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

будто их рисует первый освободившийся уборщик.

Пральна! Единственное человеческое лого - у хо3е, но эти уборщики не дают его вставить!

Изображение

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2012 - 23:03

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users