О! я вкурил: ТСу надо бы вообще на тест-сервер. Там есть всё что он просит.ботам
а вдруг тс не бот?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу тихий уголок в нулях
Отправлено 21 May 2012 - 16:58
Ты читай, не отвлекайся. Тебе постить вредно.
Все равно протестую против такой постановки вопроса - "нули - это только пвп". Ибо данный тезис не отражает а) столь нашумевшего пункта про тайоты и лансеры - ну не с пвп же исков они. б) в нпц нулях вполне можно жить избегая пвп. Там не обязательно защищать структурки. Да и ставить их необязательно.
Хотя применительно к ТС, который, я подозреваю, хочет на БШ окучивать анамальки сидя в одной системе - тут с тобой я согласен. Любого уровня человек в таких условиях будет вовлечен в пвп. Так или иначе. Логистикой, стройкой, исками, пушками...
Отправлено 21 May 2012 - 17:08
Еще раз: сунь свой протест вот сюда:Все равно протестую против такой постановки вопроса - "нули - это только пвп". Ибо данный тезис не отражает ...
и успокойся.. либо иско-башляние другим за ПвП-участие вместо тебя.
Отправлено 21 May 2012 - 17:21
пробовал. можно. но два ака все таки надо. конечно полностью без пвп жить не получиться - навяжут и поднут иногда - куда деваться. Впрочем и в импе и навязывают и подают. Больше утомляло сидение на станции, когда решат покемпить. Там или дисконект или джампклон.хз как ты в нпц нулях без пвп будешь жить, учитывая что большинство нпц нулей довольно вкусны в плане агентов, что приводит к наплыву разных людей а это способствует пвп
Отправлено 21 May 2012 - 17:34
Отправлено 21 May 2012 - 17:41
Там две проблемы. Такие корпы имеют почти всегда фиксированный налог (или часть фиксирована). Таких корп в гуриста-серпент секторе я не могу вспомнить. И походу тут присутствующие тоже.
Хотя, хохмы ради, можно думаю договорится с nwer (например). Он примет БШ во фракции с распростертыми объятиями. Чисто поржать.
Отправлено 21 May 2012 - 18:17
И, да..... серпы и гурики, с твоми пожеланиями, тебе вряд ли найти. Крайне рекомендую переориентироваться на кого другого.
Отправлено 21 May 2012 - 18:18
Я ужо как месяц в вх живу, а не у гурей с серпентами)2 annia555
Там две проблемы. Такие корпы имеют почти всегда фиксированный налог (или часть фиксирована). Таких корп в гуриста-серпент секторе я не могу вспомнить. И походу тут присутствующие тоже.
Хотя, хохмы ради, можно думаю договорится с nwer (например). Он примет БШ во фракции с распростертыми объятиями. Чисто поржать.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 21 May 2012 - 18:20
Ща я разрулю все чиста конкретно.Запоминай:
1. Нули - это "ПвП-арена".
2. И всякое место там подразумевает от тебя: либо ПвП-участие (логисто-участие, стройко-участие и т.п., но полюбасу предполагается выхлоп в тимплей), либо иско-башляние другим за ПвП-участие вместо тебя. Подругому - ты нифперся там.
Вот и выбирай. Если тебе кто-то скажет что это не так - лукавят.
1. В нулях живут по-понятиям.
2. Или ты - бот, стригущий лавэ, или ты крыша этого бота. Само собой, бот должен платить за крышу. А крыша - перетирать спорные моменты и следить за базаром. А это подразумевает, что боец должен прыгать в тачилу, на которую укажет пахан и лететь на стрелку тогда, когда он скажет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users