О себе, да? (:Говно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Fuu Comix
Автор Leight, May 24 2012 19:12
Отправлено 25 May 2012 - 13:22
Почему автор до сих пор не в минусе?
Я, конечно, знал что этот форум - рассадник быдла, но не настолько же!
Сообщение отредактировал RazoR: 25 May 2012 - 13:23
Отправлено 25 May 2012 - 14:19
Ну почему же...Я использовал в материале мат или какой-либо сленг, характерный для быдла?Почему автор до сих пор не в минусе?
Лично мне в FUU нравится сама идея и стиль рисовки(смайлы хорошо передают заложенные в них эмоции).
Некоторая часть (не тех, что муссируется , как вы говорили, "быдлом" вконтакте е т ц) тру Fuu вообще не содержит ни мата ни пошлостей, при этом, доставляя.
Если у вас это направление ассоциируется с так называемой школотой/быдлом(хотя, что уж тут, частенько, так оно и бывает), вы считаете это идиотсвом, это ваше мнение и я его уважаю.
Скажем, кому-то ,дейсвительно, нравятся песни Пугачевой, ретро музыка 80х производства СССР.Я лично этого, мягко говоря, не понимаю, но и говорить, что эти люди не имеют вкуса и являются быдло, тоже будет неправильным, согласитесь
Тенгу тенге, по крайней мере, дрейк, а драма драме драма.
Отправлено 13 June 2012 - 21:04
Скунс. Убейся об стену. Ты бесишь. А лучше выпей весь тот яд что предлагаешь выпить.
болит? ...будет сильнее!
и всего та 28 постов у парня... а уже готовый пациент проктолога... тока не говори чо это моя вина.
Сообщение отредактировал Crulod: 13 June 2012 - 21:06
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 June 2012 - 18:11
На самом деле это даже не моего авторства картинка, сдернул с корпфорума, но там тоже авторство не было указано, так что можно считать что это народное творчествоСард спас жанр... хотел написать чо оно уг, но после его поста могу тока сказать чобы ТС выпил яду... ну или сделал такое, как Сард запостил.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users