Человеку лень подождать допила инветоря, разобраться в нем, настроить под себя (в дальнейшем) - потратить на это от силы минут 15-20. Но человеку не лень портить себе настроение накручивая себя, не лень писать стены текста в знак протеста. Похожая ситуация - "Мне лень покупать лапшу быстро приготовления в магазине, идти домой, заливать ее кипятком. Надо замутить протест что бы в магазине при входе меня великого в магазин продавец роняя сдачу понесся разогревать мне мой любимый сорт быстросупа." Пока эта вся заваруха с протестами, нытьем, самобичеванием раскручивается - инвентарь допилят. Не удивлюсь если после запланированной доработки, некоторые люди посчитают это своей заслугой (того что они взбунтовались против тирании и деспотии сср).
Можето тогда пока они его "допиливают", то подождут с оплатой моей подписки? Чо ужа там, если я жду, то пусть и они подуждут. Это пример на основание твоей логики.
"По поводу требований "вернуться" обратно к новому инвентарю - этого не будет. Начиная отсюда, путь лишь один. Эволюция. Если вы считаете, что изменения в инвентаре - это всего лишь пара строчек кода в клиенте... вы абсолютно не представляете, какое полное и абсолютное дерьмо лежало в коде десятилетней давности, наработанном дюжинами людей, большая часть которых в CCP уже не работает."
Кленси, всем понятно что инвентарь это далеко ни одна строчка кода, но вот не понятно почему надо было так реализовывать инвентарь, я же не говорю что он не нужен(новый), он нужен, но не в том виде что они его воткнули нам в игру. Тот инвентарь что они сделали никуда не годен. Окей, новый код, новая база, ну так сделайте НОВЫЙ СТАРЫЙ ИНВЕНТАРЬ, что сложно на новом коде написать инвентарь такой же как был старый?