Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 27 May 2012 - 12:42

Отправлено 27 May 2012 - 12:43

мне просто интересно какое оружие надо найти что бы ночью на лесопилке к примеру после выстрела в зомбаря...отбиться от оравы его друзей которые с хрюканьем и улюлюканьем на спидах примчатся по твою сладкую попу? В одиночку замечу. Вдвоем то отбиться можно, даже с фул дореспом проверено.
Может ты гуру и я чего то не знаю, тогда прошу научить )
Господи благославенны те дурачки,которые считают,чтобы зачистить деревню нужно обязательно устроить феерверк со свистелками и флаерами,и пальбой в любую тень в которую увидят!Славьтесь!
Умные люди зомби не убивают,особенно ночью,когда они глухи и слепы.А еще умные люди используют дымовые гранаты.чтобы уж точно отвлечь всех хрюкающих и улюлюкающих.
Отправлено 27 May 2012 - 12:51

Познавшие дзен рэйдят березино соло без единой аггры.Господи благославенны те дурачки,которые считают,чтобы зачистить деревню нужно обязательно устроить феерверк со свистелками и флаерами,и пальбой в любую тень в которую увидят!Славьтесь!
Умные люди зомби не убивают,особенно ночью,когда они глухи и слепы.А еще умные люди используют дымовые гранаты.чтобы уж точно отвлечь всех хрюкающих и улюлюкающих.
Это вам не метал гир солид.
Отправлено 27 May 2012 - 13:12

Зомби не ходят?Потому что в березино никто и не ходит.

Был недавно случай в березино - поймал аггру от хоппера, который из-за угла выскочил.
Отвёл его подальше от остальных зомбарей и завалил. Решил проверить труп и получил пулю, выстрела даже не слышал. От така фигня, малята.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2012 - 13:14
Отправлено 27 May 2012 - 13:19

Наверно для тебя станет откровением, но там какбэ есть дозвуковые патроны, выстрела которых практически не слышно. У нормальных бандюганов почти всегда какраз м4 с дозвуком.Зомби не ходят?
Был недавно случай в березино - поймал аггру от хоппера, который из-за угла выскочил.
Отвёл его подальше от остальных зомбарей и завалил. Решил проверить труп и получил пулю, выстрела даже не слышал. От така фигня, малята.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 May 2012 - 13:21

Наверное для тебя станет откровением, но эту М4SD ещё найти нужноНаверно для тебя станет откровением, но там какбэ есть дозвуковые патроны, выстрела которых практически не слышно. У нормальных бандюганов почти всегда какраз м4 с дозвуком.

Про патроны я вообще молчу.
Не знаю как там у вас на русских серверах. Одного раза мне хватило.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2012 - 13:22
Отправлено 27 May 2012 - 14:06

На будущее, где бы вы не поставили палатку ее рано или поздно найдут и обчистят, это надо брать в расчет. И либо увеличивать группу (двое добывают один охраняет и тд) либо просто смирится с возможностью потери всего что в палатке завалялось.я с напарником бегаю, пока просто обследуем карту, разбираемся где и как можно тусоваться, но точно решили, что нафиг с пляжа. Там какое-то нездоровое житьё, и чем всех эти черногорски/электрозаводски привлекают ?
Покамест ищем пнв и место, где палатку поставить, т.к. она у нас даже на взлётной полосе не ставится
Отправлено 27 May 2012 - 14:08

Палатка нетронутая уже неделю стоит. ЧЯДНТ?На будущее, где бы вы не поставили палатку ее рано или поздно найдут и обчистят, это надо брать в расчет. И либо увеличивать группу (двое добывают один охраняет и тд) либо просто смирится с возможностью потери всего что в палатке завалялось.
Отправлено 27 May 2012 - 14:18

Не надо утрировать, никто и не говорил про фейерверк и пальбу по теням. Просто по настоящему хорошие вещи (карты, навигаторы, автоматическое оружие и прочее) часто лежат в местах где зомби скапливаются до не приличия. После патча зомбари стали глухими не спорю но и появились эти чертовы респауны. И в одно лицо чистить это все очень уж запарно, до первой ошибки. Речь шла о том что ОДИН человек, ночью (хотя темнота особых проблем не доставляет, если настройки подкрутить) может чистить все что ему вздумается без каких либо проблем. Ошибка - смерть/расходка улетает. А там где можно спокойно пробраться обойдя шатунов со спины обычно пустые банки из под бобов и кучка сигнальных/хим. огней.чтобы зачистить деревню нужно обязательно устроить феерверк со свистелками и флаерами,и пальбой в любую тень в которую увидят
Чего не понятного во фразе "рано или поздно" =). Конечно можно поставить ее в глуши какой нить. Если есть карта и навигатор вообще можно выбрать идеальное место не попадающее на пересечение прямых (люди от точки к точке обычно бегают по прямой, ваш к.о.). И я это писал людям которые только начали играть. Я рад что твою палатку не нашли и не обчистили (или нашли и .. там ничего не было). Ты про =)Палатка нетронутая уже неделю стоит. ЧЯДНТ?
Отправлено 27 May 2012 - 14:55

Сколько не бегал, не встречал ни одно место,куда бы АБСОЛЮТНО не возможно было пройти мимо зедов. Везде можно пройти без пролем,просто где-то это занимает чуть больше времени.Не надо утрировать, никто и не говорил про фейерверк и пальбу по теням. Просто по настоящему хорошие вещи (карты, навигаторы, автоматическое оружие и прочее) часто лежат в местах где зомби скапливаются до не приличия. После патча зомбари стали глухими не спорю но и появились эти чертовы респауны. И в одно лицо чистить это все очень уж запарно, до первой ошибки. Речь шла о том что ОДИН человек, ночью (хотя темнота особых проблем не доставляет, если настройки подкрутить) может чистить все что ему вздумается без каких либо проблем. Ошибка - смерть/расходка улетает. А там где можно спокойно пробраться обойдя шатунов со спины обычно пустые банки из под бобов и кучка сигнальных/хим. огней.
Отправлено 27 May 2012 - 14:57

Отправлено 27 May 2012 - 15:25

Сообщение отредактировал Agat: 27 May 2012 - 15:25
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users