Aargh!!! Хрофт, я тебе никогда-никогда этого не прощу! Пошто спалил?!
Как интересно! Разве в горгонах есть бобровинг? А можно релейтед?
В горгонах есть монолит, а в монолите из трех учеников Хрофта - в монолите жив Ilnur86, он умеет выводить и горит этим - но политика сроляла (переезды, аклиматизация)- и за последный месяц мы отбомбили тока раз ) - релейт не покажу, там хм.. трупы и в монолите есть полная волна бобров
На основе именно монолита бомбер-винг был создан у Дичей. Создал его Сиреон - монолитовец. В Монолите было три ученика Хрофта - Сиреон, ШадоуБрокер и Ильнур ) Думаю всех трех вы знаете хорошо). В винг входило 70% состава монолита).
В горгонах как альянсе мы не бомбили - потому что мы в альянсе месяц - половину из которых - мы перезжали и пытались освоится в Курсе. К самим горгонам привыкать не надо - они давно нам знакомы и ваще клевые - как и Хрофт энд Ко))
Но фишка в том - что мы летаем на всем. Мы НЕ отдельный бомбер винг и так себя не позиционировали. Просто парни больные бобриками. Кого бомбить - вроде цели нашли. Не 100 темепстов канешь- но на воткнутый сбу народ сумонится вполне вкусно.
Тем не менее корпа летает на всех форматах) Мы всеядные.
Онли бомбер вылеты предеоставить не сможем. Какой то бешенный фан -тоже. Борда полна. Корпа и али живые более чем.. Если их организуете бомбер вылет - от нас ну обученных штук 8 бобров только от корпы. Ильнур готов водить и выводить - не могу сказать что он обладает опытом супер пупер - но он клевый как человек и грамотный как фк.
Пруфы? Ну пруфы пруфами - есть на кб - делаем сортировку по слитым бобрам - а вот рекомендации думаю Хрофт может дать? Ну и Шадоу брокер )
Из обязаловок в корпе только две - комфортность климата - и чар не скилодергатель ) Мертвых нам не надо)
Никаких - принуждений к пвп нет. Мы любим это дело как говорят гонеры - неистово - и альянс тоже страдает тем же)
Тем не менее - если именно сегодня нет настроения лететь - никто слова не скажет - флиты и так набиваются)
С Бобрами тяжелее - мало бобров - не пробить - много - надо искать мясо чтобы накормить голодных.. Вы именно с этим и столкнулись.
У нас проще. Нет целей под бобров - лети на хоть на метле и ступе, есть цели - выводящий и немного бобриков - уже есть. А много бобров не бывает)
Смотрите короч сами - но просто мы с вами знакомы давно) И вам у нас что-то доказывать и притиратся не надо будет. Вплоть до сели и полетели )
Как вариант - может Хрофт в горгоны корпу введет на то же лето? скучно вам не будет ) Но это не моя компетенция - уже, совсем не моя