Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

опытный хомячок ищет бобровинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Aargh!!! Хрофт, я тебе никогда-никогда этого не прощу! Пошто спалил?! :(

Как интересно! Разве в горгонах есть бобровинг? А можно релейтед?

В горгонах есть монолит, а в монолите из трех учеников Хрофта - в монолите жив Ilnur86, он умеет выводить и горит этим - но политика сроляла (переезды, аклиматизация)- и за последный месяц мы отбомбили тока раз ) - релейт не покажу, там хм.. трупы и в монолите есть полная волна бобров :)

На основе именно монолита бомбер-винг был создан у Дичей. Создал его Сиреон - монолитовец. В Монолите было три ученика Хрофта - Сиреон, ШадоуБрокер и Ильнур ) Думаю всех трех вы знаете хорошо). В винг входило 70% состава монолита).

В горгонах как альянсе мы не бомбили - потому что мы в альянсе месяц - половину из которых - мы перезжали и пытались освоится в Курсе. К самим горгонам привыкать не надо - они давно нам знакомы и ваще клевые - как и Хрофт энд Ко))

Но фишка в том - что мы летаем на всем. Мы НЕ отдельный бомбер винг и так себя не позиционировали. Просто парни больные бобриками. Кого бомбить - вроде цели нашли. Не 100 темепстов канешь- но на воткнутый сбу народ сумонится вполне вкусно.

Тем не менее корпа летает на всех форматах) Мы всеядные.

Онли бомбер вылеты предеоставить не сможем. Какой то бешенный фан -тоже. Борда полна. Корпа и али живые более чем.. Если их организуете бомбер вылет - от нас ну обученных штук 8 бобров только от корпы. Ильнур готов водить и выводить - не могу сказать что он обладает опытом супер пупер - но он клевый как человек и грамотный как фк.

Пруфы? Ну пруфы пруфами - есть на кб - делаем сортировку по слитым бобрам - а вот рекомендации думаю Хрофт может дать? Ну и Шадоу брокер )

Из обязаловок в корпе только две - комфортность климата - и чар не скилодергатель ) Мертвых нам не надо)

Никаких - принуждений к пвп нет. Мы любим это дело как говорят гонеры - неистово - и альянс тоже страдает тем же)

Тем не менее - если именно сегодня нет настроения лететь - никто слова не скажет - флиты и так набиваются)

С Бобрами тяжелее - мало бобров - не пробить - много - надо искать мясо чтобы накормить голодных.. Вы именно с этим и столкнулись.

У нас проще. Нет целей под бобров - лети на хоть на метле и ступе, есть цели - выводящий и немного бобриков - уже есть. А много бобров не бывает)

Смотрите короч сами - но просто мы с вами знакомы давно) И вам у нас что-то доказывать и притиратся не надо будет. Вплоть до сели и полетели )

Как вариант - может Хрофт в горгоны корпу введет на то же лето? скучно вам не будет ) Но это не моя компетенция - уже, совсем не моя
  • 1

Gala

Gala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
8
  • EVE Ingame:Galasulla Oneoni
  • Corp:XLITX

много букв

tl;dr бобровинга нет.
Печально.
А какие форматы есть?
  • 0
опытный хомячок

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

tl;dr бобровинга нет.
Печально.
А какие форматы есть?

Бомбер винг есть. Просто его текущая активность равна вашей текущей. Ссылки на кб искать лень ) Хотя мы на каникулы не собираемся)

разве что последний фейл http://monolith.kill...kll_id=13136291 - ну там почему то не все бобры слились - я щитаю это фейл. Должны были все умереть! Победные постить не буду. Пусть их Сиреон постит - его заслуга.

форматы - нано-дрянь, домике-набегающие, ораклы -инвалиды (если фк послушать - по мне так и ничо), адские вагабонды, хрен-с-ним-летим на талосах, "больше сикмитаров-больше!", "возмите на дрейке"
  • 0

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jetro Grissom
  • Corp:G D P
  • Channel:GDP Public
Интересный экземпляр, нам подобных людей в нашей ВХ ох как не хватает - давеча целей было много, но у нас два бобровода и те криворукие :D
мы если и бомбим, то как правило по себе самим :troll:
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Интересный экземпляр, нам подобных людей в нашей ВХ ох как не хватает - давеча целей было много, но у нас два бобровода и те криворукие :D
мы если и бомбим, то как правило по себе самим :troll:

Что то мне подсказывает, что девушка, учившая добрую половину ВНа баблить на дикторах (то, что мы не научились - это к нашим кривым рукам, а не ее талантам :) ) не полетит в ВХ.....
  • 1
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Jetro Grissom

Jetro Grissom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jetro Grissom
  • Corp:G D P
  • Channel:GDP Public

Что то мне подсказывает, что девушка, учившая добрую половину ВНа баблить на дикторах (то, что мы не научились - это к нашим кривым рукам, а не ее талантам :) ) не полетит в ВХ.....

суждение, с которым сложно спорить, просто как факт, хотя эксперимент вполне интересный - бобры в ВХ почти как класс отсутствуют, хотя целей масса
  • 0

Gala

Gala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
8
Я слишком боюсь неписи и замкнутого пространства :m0201:
  • 0
опытный хомячок

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P
как иногда грустно что наш бобровинг летает не часто :(

удачи в поисках хорошей корпы!
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
летаем иногда бобровингами,в среднем раз или 2 в неделю собираеться алифлит на это дело.иногда делаем корповые полеты с блекопсами.летом правда пореже.
очень часто наш фк водит фриг сайз ганги,если есть желание не только на бомбере полетать.
так как воюем с гунами то цели чегото не кончаються а респяться с удвоенной силой:)особо скучать вooщем некогда:)
из последнего мною запомненого удачного бомберана https://a-killed.me/...d&kll_id=677507
на остальных лично небыла,линковать небуду.
топик на еве ру http://forum.eve-ru....0
собвсвенный форум для вступления тут http://www.fightcats...p?showforum=261
зы к женским голосам в ааа привычны :lol: както лакси и катя затролили кта:)и макалу ничего не могу поделать,а англоговоряшее крыло пообешало выучить русский :blush:
зы2 к слову сказать бомброфлит в али идет не на 1 месте а после ораклов,тенг и прочего.почему боброфлит неиспользуеться чаще-загадка. на гунов тока ковровое бомбометание сбрасывать,сильно много их:)

Сообщение отредактировал FCC dinka: 28 May 2012 - 23:20

• 0

Gala

Gala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
8
Женский голос в тс противный и писклявый. Фу :bue:
  • 0
опытный хомячок

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
расписывать как у нас хорошо и у других плохо неимеет смысла:)у всех есть свои плюсы и минусы:)ктото остаеться навсегда, комуто чтото ненравиться и уходят,ктото потом возврашаеться:)люди сушества непоседливые:)стараються всегда найти где лучше:)поэтому наше дело создать более менее комфортную обстановку а дальше каждый решает самостоятельно как ему дальше поступить.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я слишком боюсь неписи и замкнутого пространства :m0201:

кстати, в вх для бобров есть определенные бонусы... в виде локала.

а скил "саммон дырки" если прокачать - то перемещаться сравнительно не сложно. правда пока не могу привыкнуть к выходу из дырки в 1700м.
возможность бобрить там конечно ограничена. но торпобобры вроде могут...
  • 0

Gala

Gala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
8
Ой! Мне накидали кучу личных сообщений, но я их не могу прочитать отчего-то. Возможно, администрация считает, что это опасно для психики форумных нубов? :confused:

Пишите ингейм!
  • 0
опытный хомячок

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users