add 1366 сокет
Сообщение отредактировал Key Duch: 28 May 2012 - 12:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Key Duch: 28 May 2012 - 12:17
я так в свое время налетел на связку p4+chipset850+rimm. сплавил сначала родителям, потом на дачу. к слову сказать - работает до сих порСейчас пробежался по интернету, и понял что кажется я впух со своим компом. Кажется я оказался обладателем ныне мёртвого сокета Lga1336, купленного года 3 назад.. Складывается впечатление что дальнейший апгрейд возможен только если покупать Экстрим серии или Xeon. Ценники на nix.ru меня убивают, платить по 25-30к за один камень это явно перебор, при том что процессоры на других сокетах той же производительности стоят в полтора-два раза дешевле.
такова политика интел поэтому я выбрал ам3 и уверен что через года 3-4 смогу себе найти достойный камень на негоСейчас пробежался по интернету, и понял что кажется я впух со своим компом. Я оказался обладателем ныне мёртвого сокета Lga1366, купленного года 3 назад.. Складывается впечатление что дальнейший апгрейд возможен только если покупать Экстрим серии или Xeon. Ценники на nix.ru меня убивают, платить по 25-30к за один камень это явно перебор, при том что процессоры на других сокетах той же производительности стоят в полтора-два раза дешевле.
add 1366 сокет
Сообщение отредактировал EvilAngel: 28 May 2012 - 12:21
Угу, тока он не стоит своих денег)http://www.apple.com/ru/imac/performance.html
IMac от яблока посмотри . Вещ хорошая , но надо учитса работать с операционкой - Mac os X
Страстный и весьма продолжительный. Плюс цена на маки абсолютный неадекват - 25% за железо, 75% за модный логотип.А какой с этим возможен секас?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
А какой с этим возможен секас?
На маковском клиенте кнопка "закрыть игру" начала закрывать игру
Сообщение отредактировал Мейер: 28 May 2012 - 14:19
... loading ...
ORLY ?Нет.
И, скорее всего, в ближайшие пять лет таких моноблоков не будет.
Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 28 May 2012 - 15:38
http://www.apple.com/ru/imac/performance.html
IMac от яблока посмотри . Вещ хорошая , но надо учитса работать с операционкой - Mac os X
Сообщение отредактировал Dn-b1: 28 May 2012 - 15:50
если они выпущены в данном типоразмереORLY ?
Сразу же по памяти: HP Z1 и iMac. Если про мак уже все расписали, то про HP думаю достаточно будет показать это:
Менять можно почти все. Начиная с памяти (кстати используется десктопного размера) и заканчивая блоком питания и видяхой.
Хоть бы посмотрел, чтоб не позориться. Видяхи и БП данного типоразмера уже давно выпускаются. Они обычно используются в стоечных серваках.если они выпущены в данном типоразмере
Сообщение отредактировал Kraft_Dessen: 28 May 2012 - 16:45
http://clip2net.com/s/1Ye78Это перебор. У меня стока денег нету ))
Если собирать комп, то хотелось бы уложиться в 20к. Монитор уже есть.
Тока NVIDA Quadro это профессиональные карты, они плохо подходят для игр. Хоть бы посмотрел, чтоб не позориться.Хоть бы посмотрел, чтоб не позориться. Видяхи и БП данного типоразмера уже давно выпускаются. Они обычно используются в стоечных серваках.
Хоть бы посмотрел, чтоб не позориться. Видяхи и БП данного типоразмера уже давно выпускаются. Они обычно используются в стоечных серваках.
Там большая часть комплектующих серверные, ибо рабочая станция, а не ПК.
... loading ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users