Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создание сайта для Корпорации/Альянса за ISK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
я даже не знаю, что сказать. :facepalm:
дам совет - если дружишь с английским, идешь на рутрекер, в поисковике вбиваешь lynda.com Joomla! Essential Trainings, получаешь разрыв шаблона, после изучаешь, как создавать шаблоны для версии 1.6 (актуальная 2.5, но в создании шаблонов ничего не изменилось), изучаешь, как переносить джумла сайт с локального хостинга на удаленный, возвращаешься сюда.
Лично я делаю сайты исключительно в блокноте и все редакторы с подсветкой считаю ересью, а с БД работаю только через консоль, но даже для себя новостной сайт я буду делать на CMS.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
немного в сторону, я когда сайт делаю тоже предпочитаю писать админку под конкретный сайт, а не ставить известный бесплатный движок, потому что во первых известный и бесплатный это и дыры в безопастноти такие же известные, а во вторым немного снижает нагрузку на сервер, ресурсы, делает сайт быстрее. Что делает автор я конечно не вкурсе, но php expert editor это вроде как редактор, а не система управления контентом.

а по поводу того, чтобы сделать админку под человека не разберающего в html и прочем, это не так уж и сложно с теме же визуальными редакторами и как правило админка получается намного понятнее и удобнее чем в случаи с cms.

Лично я делаю сайты исключительно в блокноте и все редакторы с подсветкой считаю ересью

это маразм) редакторы с подсветкой синтаксиса созданы для дуобства чтения кода, визуального выделения. Сразу можно понять где ты опечатался или пропустил скобочку. Представляю как ты ип...мучаешься с кодом ) это все равно что не пользоваться сотовым телефоном, а использовать только стационарный )
  • 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27
  • EVE Ingame:kREGru
Радует появление адекватности :)

Сообщение отредактировал kREG: 30 May 2012 - 3:58

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

немного в сторону, я когда сайт делаю тоже предпочитаю писать админку под конкретный сайт, а не ставить известный бесплатный движок, потому что во первых известный и бесплатный это и дыры в безопастноти такие же известные, а во вторым немного снижает нагрузку на сервер, ресурсы, делает сайт быстрее. Что делает автор я конечно не вкурсе, но php expert editor это вроде как редактор, а не система управления контентом.

а по поводу того, чтобы сделать админку под человека не разберающего в html и прочем, это не так уж и сложно с теме же визуальными редакторами и как правило админка получается намного понятнее и удобнее чем в случаи с cms.

и сколько же будет стоить подобный сайт для корпы или ладвушного клана? :troll: Не дешевле ли будет нанять секретаршу на пару месяцев, которая будет 24\7 общаться с корпмемеберами?

это маразм) редакторы с подсветкой синтаксиса созданы для дуобства чтения кода, визуального выделения. Сразу можно понять где ты опечатался или пропустил скобочку. Представляю как ты ип...мучаешься с кодом ) это все равно что не пользоваться сотовым телефоном, а использовать только стационарный )

ну так получилось. В своё время учился всё делать в блокноте, а теперь, когда вижу код в редакторе с подсветкой, получаю когнитивный диссонанс и не могу понять, что к чему там, всё цветастое слишком. Из всех редакторов только аптану уважаю, но для пхп ей нужны плагины и т.д. а это лишний гемор и есть фичи, которые аптана подсвечивает как ошибки.
Если код сам писал, то по ошибке, который выдаёт браузер, сам сразу и понимаешь, где сидит ошибка кода. Тот, кто видел работал на Бейсик Корвет 1986 года и Юко с черно-желтым монитором, на блокнот ругаться не будет :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10355 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Так что заканчивайте бессмысленный флуд ребятки. Просто кучу ненужной информации для обычного
заказчика тут выдаете. который зайдет с интересом и не поймет всех ваших высеров.

Хм. "Создание сайта для Корпорации/Альянса за ISK" ..

А поиграем в игру ?

Я - прапорщик, которому нач.части "ещё вчера" поручил организовать сайт для успокоения мам
бойцов, которые у нас служат. Я не понимаю "всех ваших высеров". К счастью, я играю в Еву ! (:

Просто иду по сцылкам:

stroi-expertiza.ru -> 2010 Создание сайта - Brainunit.ru. -> Иду туда и .. кхм ..

armavirfoto.ru/in/content/view/86/115/ .. однако !

gk-korona.ru/ .. Crown - Brazing Production. Все права защищены. 2010г.

gefest-autocenter.ru/ .. АЦ "BEST", пОвильон 265. 2010 г

строительная-экспертиза-петербург.рф/ .. НихЬт фунциклирен

Далее - "возьми анкету на народ.ру и вышли её на яндекс.ру"

Далее :

kREG

Так кто же ты, мил человек ?! И чем занимался эти два года ?!
И где тебя искать, ежли, по чаянию, ты "вильнёшь хвостом" ?

Поиграли ? Рефлексы "обычного заказчика" понятны ? (:
  • 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27

Хм. "Создание сайта для Корпорации/Альянса за ISK" ..

А поиграем в игру ?

Я - прапорщик, которому нач.части "ещё вчера" поручил организовать сайт для успокоения мам
бойцов, которые у нас служат. Я не понимаю "всех ваших высеров". К счастью, я играю в Еву ! (:

Просто иду по сцылкам:

stroi-expertiza.ru -> 2010 Создание сайта - Brainunit.ru. -> Иду туда и .. кхм ..

armavirfoto.ru/in/content/view/86/115/ .. однако !

gk-korona.ru/ .. Crown - Brazing Production. Все права защищены. 2010г.

gefest-autocenter.ru/ .. АЦ "BEST", пОвильон 265. 2010 г

строительная-экспертиза-петербург.рф/ .. НихЬт фунциклирен

Далее - "возьми анкету на народ.ру и вышли её на яндекс.ру"

Далее :

kREG

Так кто же ты, мил человек ?! И чем занимался эти два года ?!
И где тебя искать, ежли, по чаянию, ты "вильнёшь хвостом" ?

Поиграли ? Рефлексы "обычного заказчика" понятны ? (:

1. Я занимался другими проектами, и к сабжу никакого отношения это не имеет.
2. Оплата сайта после его утверждения в готовом виде разумеется. Я думаю это снимает 99% рефлексов.
3. Анкета на народ.ру потому что КО как бы намекает, что как-то людям надо просто раздать, а на форум не помещяется. Сайт компании brainunit временно приостановлен как и вся эта сфера деятельности, поэтому на свой хостинг мне не залить было.

Сообщение отредактировал kREG: 30 May 2012 - 3:58

• 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6

и сколько же будет стоить подобный сайт для корпы или ладвушного клана? :troll: Не дешевле ли будет нанять секретаршу на пару месяцев, которая будет 24\7 общаться с корпмемеберами?

ну смотри, цена напрямую зависит от требуемого функционала и ещё требования к "дизайну". Возможно он и будет стоить чуть дороже, чем cms сайт, но о достоинствах я написал выше, главное он не перегружен функционалом, а это тоже вредно. Знаешь меня всегда улыбает когда сайт визитку или трех страничный сайт натягивают на туже джумлу, нафига?)
  • 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27

ну смотри, цена напрямую зависит от требуемого функционала и ещё требования к "дизайну". Возможно он и будет стоить чуть дороже, чем cms сайт, но о достоинствах я написал выше, главное он не перегружен функционалом, а это тоже вредно. Знаешь меня всегда улыбает когда сайт визитку или трех страничный сайт натягивают на туже джумлу, нафига?)

Я как-то раз cms даже на txt файлах писал)) т.к. там надо было только цены у товаров изменять))

Сообщение отредактировал kREG: 29 May 2012 - 15:09

• 0

GraaaF

GraaaF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
Т.к. сложность любая.
Автор, с какими фреймворками работаешь? И вообще на сколько плотно ты работаешь с ООП?
  • 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27

Т.к. сложность любая.
Автор, с какими фреймворками работаешь? И вообще на сколько плотно ты работаешь с ООП?

Не плотно. По необходимости.

Сообщение отредактировал kREG: 30 May 2012 - 3:59

• 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6

Т.к. сложность любая.

если автор работает один и проект слишком сильно расширятьсян е планирует, то ооп пдход и не нужен. Хотя это спор бооооольшой =)

А вообще по большому счету, заказчику какая разница на чем будет написан сайт и как реализован, если он в этом не шарит все равно, хоть в блокнотике хоть как, лишь бы отвечал функционалу который заказывали, естественно с оглядкой на безопастность )
  • 0

LeoSot

LeoSot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:LeoSot
ТС пройди тестик и закрой топег, ты просто неуч!

Сообщение отредактировал LeoSot: 29 May 2012 - 15:25

• 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27

А вообще по большому счету, заказчику какая разница

Истина бро! :)

Сообщение отредактировал kREG: 30 May 2012 - 3:59

• 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27
Да я уже отписал модерам "на стенки", не нашел тут лички. Вроде как таким способом сейчас только заказать можно :)

Да и вообще ребята то нормальные, просто этот тренд на троллинг... каждый несостоявшийся школьник (да именно школьник, не имеет значения сколько сейчас лет) пытается все-таки реализовать себя как мега-остряка.

Ну и писькомеры конечно зашли на огонек... Они тоже ребята нормальные, но им просто прямая дорога создавать соседнюю ветку с подобным предложением.

Сообщение отредактировал kREG: 29 May 2012 - 16:11

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10355 сообщений
1778

С позиции заказчика было бы абсолютно фиолетово на чём сделан сайт..хоть в 16-ном коде.
Главное результат . Если он не удовлетворяет потребности, а создатель не компетентен,
то он и копейки не получит.

Именно так и не иначе.

1. Я занимался другими проектами, и к сабжу никакого отношения это не имеет.
2. Оплата сайта после его утверждения в готовом виде разумеется. Я думаю это снимает 99% рефлексов.
3. Анкета на народ.ру потому что КО как бы намекает, что как-то людям надо просто раздать, а на форум не помещяется.
Сайт компании brainunit временно приостановлен как и вся эта сфера деятельности,
поэтому на свой хостинг мне не залить было.

Еще вопросы?

Конечно.

1. Отчего тогда не выкладываешь "свежее" ? Если другая тематика, то почему вернулся
к данной ? "Прыжки в ширину" не красят профессионала (:

2. "Я думаю это снимает 99% рефлексов". Нет, не снимет. "Мы" не зря начали играть в
"прапорщика" Ибо призыв - раз в пол-года. Поддержка или возможность обновления каким
образом предусмотрена ? И предусмотрена ли ? Моими силами с минимальными знаниями
или вызов тебя ? Если найду .. (:

3. Одно только упоминание народа.ру от профессионала даже меня, "деревянного прапорщика",
смущает. Какой-нть майл.ру и то был бы "нейтральнее" ..

"на свой хостинг мне не залить было" - Денег на оплату _своего_ нет ?
Есть ? Тогда почему свой не держишь ?

Продолжаем играть ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 29 May 2012 - 16:45

• 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27
1. Потому что проекты это не означает веб-проекты.
2. Вопрос скорее из разряда, "А если через год все сервера в мире полетят, что будем делать. что спасет?" п.с. я всегда на связи. спасу))
3-4. процитирую

Сайт компании brainunit временно приостановлен как и вся эта сфера деятельности

как понимаешь мной приостановлен, т.к. это моя компания, и зачем мне сейчас бежать регать хостинг чтобы выложить 1-ин файл для скачивания?

Сообщение отредактировал kREG: 30 May 2012 - 4:00

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10355 сообщений
1778

/рукалицо )))

Я бы даже сказал - "Мордопальма" ! Ты лишился Заказчика (:

Гаме овер.

PS
А уж корректировка мессаги ..
Лан. Всё что хотел сказать - сказал.
Удачи в начинаниях !

Сообщение отредактировал Wyreth: 29 May 2012 - 17:04

• 0

kREG

kREG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
27

Удачи в начинаниях !

и тебе удачи :)

p.s. Это значит освободитлось место под новый заказ! Дерзайте! Успевайте! ;)
(заказ одновременно делаю только один)

...

Сообщение отредактировал kREG: 30 May 2012 - 4:01

• 0

Fameless

Fameless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
61
  • Client:Рус
Что-то много флуда,не стал дочитывать, да и не шарю я в данных програмерских делах.

Собственно вопрос:
Сколько будет стоить сайт у которого на главной странице должен быть размещен рекруттекст,бекграундом красивая картинка,сбоку кнопочки (тоже красивые) с ссылками на форум(его тоже надо прекрутить)\киллборду\полезные сервисы....вроде бы всё.

И еще вопрос хостинг мне придется искать самому или он представляется точно так же за иски?

P.S.Пока что просто присматриваюсь,но идея сайта давно назревает.
  • 0
Твори добро и бросай его в воду.

forceLain

forceLain

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
124
  • EVE Ingame:forcelike

ТС пройди тестик и закрой топег, ты просто неуч!

Первый же вопрос
Каким будет результат выполнения кода?
<? php
  $a = "20";
  $a -= 5;
  echo $a++;
?>
Результат = строчка в браузере или результат = значение $a? Нипанятна :confused:

Что такое машина Тьюринга?
название первой ЭВМ
простейшая вычислительная машина
механический калькулятор
паровой двигатель

:facepalm:

Доставил тест :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users