Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
elizaroff, дроны и грибы
Отправлено 29 May 2012 - 10:43
я на всех шипах которых летаю ставлю алл лвл5, потому что так оно и есть. в том числе спецухи на пушки и риггингдодавить мог. у этого буззарда много килов на пределе. я видео видел
если все считать через ефт all 5, то это будет далеко от реалий
грибы плющат, лсд колбасит, както такА чем грибы отличаются от лсд?
Сообщение отредактировал PlatinumDespair: 29 May 2012 - 10:45
Отправлено 29 May 2012 - 10:46
подвоха ждуот от всего.околоперфектный АБ баззард от которого не ждут подвоха, в которго стреляет под двумя сетками, с выключенным скрамблом мвд недавно вкачанный енье? или как? вариантов много.
алсо, базард лопнет даже от бласторов с нуллами после буста, о рельсах я молчу, там с альфы труп
Отправлено 29 May 2012 - 10:57
я постил это видео. чет не лопается базард. под дофига чем. если тупо его под оптимал, тогда да... я сейчас это тему и прокачиваю вместе с бобром.подвоха ждуот от всего.
алсо, базард лопнет даже от бласторов с нуллами после буста, о рельсах я молчу, там с альфы труп
ты наркоман!+от грибов недетские трипы настигают. Даже дня через 3.
Отправлено 29 May 2012 - 11:25
что... может и с ишкуром чтонить придумают люди. Интересное и подвохом, как комбатбузард, 10 мн мантикора и пр.спасибо, поржал.
изнасилование рифтеров. скиловый парень.
вон видео про 10 мн мантикору это да, парень умеет летать, сложные ситуации, кайт
а тут что?
Отправлено 29 May 2012 - 13:14
Да правильные я выводы делаю. Выбор цели важен при нападении любым шипом. Смотрим килборду, сертификаты. Майнинг, КТА, запил структурок, кемповый задрот, карибас... если год не древний убиваем. 700 соло килов и потерь 50, не важно с какого года, человек может без фанатизма заходить в игру, обходим стороной. Водителя маелсторма я грохнул даже без перегрева, потому что он на дрейке вылез проверить... а он год играет. На ковре был вариант, молодой пилот ягуара, напал с дуру на бобра 2005 года еще и с кправлением стормозил, оказалось что модули можно заранее включать)))2Елизаров
Ты делаешь абсолютно неправильные выводы.
Самое главное таким ковром - выбор цели. Не угадал с выбором - лети за новым шипом.
И да. Ассолты - не его цели. Даже не все т1 фриги его цели.
Отправлено 29 May 2012 - 13:23
Никогда не понимал тех, кто придает много значения "возрасту" персонажа. А-ля: "Оу, у него персонаж 2005 года, не буду я на него агриться".Да правильные я выводы делаю. Выбор цели важен при нападении любым шипом. Смотрим килборду, сертификаты. Майнинг, КТА, запил структурок, кемповый задрот, карибас... если год не древний убиваем. 700 соло килов и потерь 50, не важно с какого года, человек может без фанатизма заходить в игру, обходим стороной. Водителя маелсторма я грохнул даже без перегрева, потому что он на дрейке вылез проверить... а он год играет. На ковре был вариант, молодой пилот ягуара, напал с дуру на бобра 2005 года еще и с кправлением стормозил, оказалось что модули можно заранее включать)))
Корабль противника, его фит, расположение и поведение, а также информация о наличии чипидейлов, их количестве, качестве и расстоянии до них - вот какая информация решает. Ну и твой личный опыт и руки, разумеется.
Отправлено 29 May 2012 - 13:30
Так думают все, первые полгода игрыНикогда не понимал тех, кто придает много значения "возрасту" персонажа. А-ля: "Оу, у него персонаж 2005 года, не буду я на него агриться".
А потом становишся старым волком побывавшим во всех зарубах и во всех возможных ситуациях....как бы 2 плиты+цинка+скрам+сеть может стоять на любом месячном маллере
Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 May 2012 - 13:31
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 May 2012 - 13:44
тебе легко говорить, а у меня еще база плохо вкачана и руки кривоваты. А насчет ЧД и прочих согласен, на охотника всегда найдется свой охотник, важно следить за этим и не только за этим)Никогда не понимал тех, кто придает много значения "возрасту" персонажа. А-ля: "Оу, у него персонаж 2005 года, не буду я на него агриться".
вот видео для ефтвэриоров, на инглише но все понятно
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 May 2012 - 13:55
Отправлено 29 May 2012 - 13:45
Ну так в том и суть, что нужно смотреть не на возраст пилота маллера, а на то, что это МАЛЛЕР!Так думают все, первые полгода игры
А потом становишся старым волком побывавшим во всех зарубах и во всех возможных ситуациях....как бы 2 плиты+цинка+скрам+сеть может стоять на любом месячном маллере
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users