Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема с пиратами в хайсеке!
Отправлено 01 June 2012 - 2:08

Отправлено 01 June 2012 - 6:29

Выложить здесь лог того боя, с самого начала, когда он отправился на миссию.
Я помню довольно много случаев, даже здесь, на форуме, когда игроки высказывали похожие претензии, но при анализе лога каждый раз что-то находилось.в системе Арнон, на меня напал Grinder2210, и уничтожил мой корабль, причем, я отстреливал в тот момент NPC по миссии. Контейнеры и прочее на борт не поднимал, физически не мог, агрессию сам не вызывал. Помимо всего, у меня было свернуто в этот момент окно Евы, я писал сообщение в асю.
А это вообще умора. Аппетит приходит во время еды?Ребят, еще вопрос возник, он мне предложил, отпустить меня, если я ему скину 35кк исков, что я и сделал, согласившись... Иски мне тоже воротят? Если правда на моей стороне будет?
Извините за беспокойство, мне сокорповцы сказали, что надо сообщить и об этом) он Grinder2210 сорвал мне миссию В погоне за тенью, у меня в трюме лежала Кристан Партус, которую надо было доставить по адресу...
Ты сам, добровольно (никто ведь в реале не стоял с пистолетом у виска?) перевел ему иски.
Отправлено 01 June 2012 - 8:06

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 June 2012 - 8:06
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 June 2012 - 8:21

ТС, ева не для тебя...тут каждый второй тебя будет пинать ногами, а ты ему еще и бабло отдавать за это будешь
Да ладно тебе, в Еве полно лунопарков со всем причитающимся (было когда-то, как сейчас помню). Но с этим случаем интересно разобраться. Логи очень интересно посмотреть (ТС, ты понимаешь о чём спрашивают?).
Килрайт не появился?
Сообщение отредактировал Norway: 01 June 2012 - 8:28
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 01 June 2012 - 8:35

ТСа "обманул" пират или еще кто, я хз если честно. Любой нормальный человек понял бы что просто лоханулся, сделал бы для себя выводы и дальше бы играл. А вот вылазить на форум и кричать --- "Я=ЛОХ!!!111". никак не вяжется с понятием нормального человека. Садомазахизм какой тоДа ладно тебе, в Еве полно лунопарков со всем причитающимся (было когда-то, как сейчас помню). Но с этим случаем интересно разобраться. Логи очень интересно посмотреть (ТС, ты понимаешь о чём спрашивают?).
Килрайт не появился?

П.С. ТС упоминал что у него в трюме была тушка для выполнения миски, 99% что конт полутал разводяший на агру пират и выбросил его ТСу как приманку...дальше можно не продолжать, детский развод, Добро пожаловать в ЕВЕ ОНЛАЙН.
Отправлено 01 June 2012 - 9:04

Люди учатся. Ты в полгода ни говорить ни ходить не мог в реале. А уж ахинею писать, до сих пор пишешьТС, ева не для тебя...тут каждый второй тебя будет пинать ногами, а ты ему еще и бабло отдавать за это будешь

ТС почитает, поговорит, разъяснят, тогда поймет где скосячил.
Добрее надо быть к людям, добрее.
Отправлено 01 June 2012 - 9:15

Я и так тут самый добрыйДобрее надо быть к людям, добрее.

Дал отличный бесплатный совет.

П.С. Взгляни еще раз на название темы, ТСу все всё должны, то ГМ, то форумчане.
Может нам ему еще в тимспике прочитать все гайды по еве? а то он же у нас читать и искать не умеет, только жалуется...бедный малыш
Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 June 2012 - 9:18
Отправлено 01 June 2012 - 9:18

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 01 June 2012 - 9:19

Килл: http://eve.battlecli...php?id=16571296 мерлин распилил хурика, влив почти 30к дамага, явно не быстрое дело - суицид исключен, офвар тоже исключен - можно вар хистори ингейм глянуть.
В общем если действительно уверен что ничего не лутал и не агрился первым - пинай ГМов до вразумительного ответа, проси объяснить каким механизмом воспользовался агрессор чтоб убить твой хурик, но вообще выложи логи боя как тут выше советовали, мб все станет ясно и без ГМов.
Отправлено 01 June 2012 - 9:20

Люди учатся. Ты в полгода ни говорить ни ходить не мог в реале. А уж ахинею писать, до сих пор пишешь
Но это же не значит, что реальная жинь не для тебя? и что тебе надо из нее уйти
![]()
ТС почитает, поговорит, разъяснят, тогда поймет где скосячил.
Добрее надо быть к людям, добрее.
Соглашусь. Плюсики ток закончились.

Последнее время что-то один нездоровый негатив на форуме, чуть что сразу агра, "ты лох", "нубас", "Eve не для тебя".

Видимо одни суровые мужики тут играют, познавшие жизнь.

Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2012 - 9:21
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 01 June 2012 - 10:09

Paranoia is your friend in Eve.

Сообщение отредактировал Andrew3000: 01 June 2012 - 10:12
Отправлено 01 June 2012 - 10:12

Отправлено 01 June 2012 - 10:20

Сегодня похоже день такой, бажный ( мож изза вчерашнего патча)
Ток что на гайке словил люлей, хотя по всем законам должон был
уйти так как стояли варп стабы ( перезжал в другой регион )
Накатал петишку
ты думаешь если у тебя варп стабы то ты отварпаешь в любом случае что ли?
Отправлено 01 June 2012 - 10:23

начал отстреливать непись, паралельно отписывался в асе. Так как Хурик у меня толстенький для неписи, я особо не торопился расскрывать окно евы, то есть, мой Хурик ни в кого не стрелял после убийства первой неписи, дронов я не выпускал, контейнер даже не вскрывал, ни одной активной войны у корпы нету, в альянсе не состою. Мерлин сел на очень низкую орбиту, для моих медиум прожектилов, был в пвп фите, с сетью и дизой. Передамажить я его не мог, это я понял через минуту после попытки подамажить его, всё мимо. Когда минуты через пять(!) он снес мне щит
по моему было все так, ТС стрелял непись и общался в асе, мерлин насканил его прилетел на миску залутат из конта и сел на орбиту.
ТС развернул окно евы, увидел крутящегося вокруг него красного пирата с перепугу начал пулять, после чего мерлин радостно его запилил...
Сообщение отредактировал Alchmist: 01 June 2012 - 10:25
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users