Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crusader Kings 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Играем втроем в испании, Муту Галиция, Врачеватель Арагон и я за Кастилию. Пока доставляет.

Ммуту потерял независимость и теперь вассал великой Кастилии. ^_^
Великая Кастилия регулярно погрязает в гражданских и феодальных войнах, три королевских титула на руках у правителя, в том числе лиона и галиции сильно дестабилизируют обстановку.
Арагон, после того как отхватил Навару и Валенсию, только и делает что собирает личную гвардию и муштрует войска, скоро объявит себя кайзером не иначе.

ололо
когда собираетесь на игры ?
ПМните - чо ставить, какую версию, какой мод - соскучился по играм парадоксов с живыми людьми :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Чего то я не понял начал за Исландию. Бомж какой то рядом провинция а там местный человечишка меня не любит и денег не плотит. В тюрьму его посадил собрал войско и пошёл к нему а он чего то не воюется. Он так в тюрьме и помер я сына посадить рулить хотел а он сажатся не хочет бездельник вобщем сел сын того парня я его тоже посадил в тюрягу он выкуп заплатил и я спать ушёл.
Кстати если не воюется я думал экономикой давить а там чего то не понятно как исследовать нефтяные вышки и получать сотни нефти. :(
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Чего то я не понял начал за Исландию. Бомж какой то рядом провинция а там местный человечишка меня не любит и денег не плотит. В тюрьму его посадил собрал войско и пошёл к нему а он чего то не воюется. Он так в тюрьме и помер я сына посадить рулить хотел а он сажатся не хочет бездельник вобщем сел сын того парня я его тоже посадил в тюрягу он выкуп заплатил и я спать ушёл.
Кстати если не воюется я думал экономикой давить а там чего то не понятно как исследовать нефтяные вышки и получать сотни нефти. :(

за атлантиду в следующий раз начни
  • 1
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

ололо
когда собираетесь на игры ?
ПМните - чо ставить, какую версию, какой мод - соскучился по играм парадоксов с живыми людьми :)

Мы уже четвертый или пятый вечер подряд отыграли, но более одного вечера продлилась только та партия за испанию. Все матчи после закончились тем что у кого нибудь прерывалась династия, при этом все остальные на этот момент были в полной жопе.
Игра за русские княжества при этом была очень жесткой. Великая польша кое кого порвала.

С модом чуть получше, там ранние экспансии очень ограничены, несколько штрафов на большие империи, легче выжить небольшим царством государством. Но игра от этого теряет в динамике.
Сурджион вчера решил превозмочь за византию, и его скинули с престола через десять лет. Ну и за десять лет у меня так и не получилось сфабриковать не одной территориальной претензии лол.

Не так уж и много мест, где можно начать партию именно в несколько человек, и чтобы это было интересно, все хотят быть королями. Испания, ну может быть англия и для хардкорных извращений русь.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Тоже подсел. Единственное, я не воткнул в систему технологий, в туториале этот момент вообще не раскрыт.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Тоже подсел. Единственное, я не воткнул в систему технологий, в туториале этот момент вообще не раскрыт.

Механика там мутная, капают они немного рандомно, но в целом все просто, качаешь технологии в столице и они постепенно расползаются по герцогству, позже доползая во все углы королевства.

Всякие монастырские школы, университеты и советники отправленные улучшать технологии, увеличивают шанс. Ну и соответственно, фокус на определенных технологиях тоже помогает.
Также культурная ветка самая важная, так как тут очень многое завязано на отношениях.

К примеру сколько вассал выставит ополчения, сколько мэр города будет отчислять тебе налогов, и тому подобное. С католическими бишепами еще геморнее, если у них к тебе отношение меньше чем к папе римскому, то платить они будут папе римскому. Вы ради любопытства кликните на святом отце в середине партии, у него в кармане там просто десятки и сотни тысяч золотых.

А вы в этот момент копите уже пятый год на какие то конюшни.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Серьезный по размеру экспаншен выйдет где то в мае. Добавят викингов и пеганов, стартовать оно все будет понятное дело не в 11 веке.
На скриншотах с парадокс плазы, можно разглядеть новую геймплейную фичу, возможность сплавляться по руслам больших рек. Дунай, волга, рейн, все на месте.

Мультиплеер тут работает даже в пиратках, банально через хамачи.
Игра свое рода рандомный генератор эвентов, поэтому в мультиплеере весело. Главное помнить что цель игры - это выживание династии, если тебя завоевали, то династия не обязательно прерывается.

Весна, птички поют, девки под окном пиво пьют; самое время играть в крусайдерс кингс пацаны. Пишите если кто хочет сыграть.

Сообщение отредактировал Orioniys: 17 April 2013 - 9:44

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я б сыграл. Пару раз резался версусЦП, но все равно ньюб. Пишите ПМ\скайп есличо.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
я б тоже вдул сыграл, давайте штоле конфочку в скайпе замутим (или меня туда пригласим)
  • 0
Изображение

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Вы в мп на какой скорости играете? или там ограниченно как-то?
Да и в обычный играть не так интересно. В тот же вармод или ск+ возможно играть на мп?

Сообщение отредактировал krav3D: 17 April 2013 - 15:12

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Моды работали в мультиплеере, по сути нужна лишь одинаковая версия игры у всех, можно даже тронцы ставить, но там нет такого лампового мультифакшена.
Мы кажется в ск+ играли, как я уже писал, экспаншен там ограничен, вроде как хардкорней в деталях но в тоже время и гораздо скучнее. Мне показалось что его стоит ставить только если играть за муслимов или русь.
Скорость ставит хост, но каждый может жать паузу.

Не могу вспомнить ник куто в скайпике.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Хорошая игрушка. Но при игре в неё катастрофически не хватает битв а-ля тоталвар. Знаю, знаю, тема заезженная, но как было бы здорово!

пони и карма -- одно и то же

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Не могу вспомнить ник куто в скайпике.

kuto_wrk
  • 0
Изображение

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Хорошая игрушка. Но при игре в неё катастрофически не хватает битв а-ля тоталвар. Знаю, знаю, тема заезженная, но как было бы здорово!

Для этого и существует тотал вар +) Хотя согласен что микроменеджмента перед битвой можно было бы сделать побольше.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Для этого и существует тотал вар +) Хотя согласен что микроменеджмента перед битвой можно было бы сделать побольше.

В ТВ слишком упрощена стратегическая составляющая.
А в СК, после серии мелки стычек вдруг наступает такой момент, когда на поле боя сходятся войска по 10, 20, 50, 70 тысяч с каждой стороны и вот тогда приходит сильное, глубокое огорчение от того, что ты не можешь лицезреть всё это и управлять происходящим в тактическом режиме. =\

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Если ты маленькая тмутаракань, ни с кем не дружишь, подарки большим соседям не даришь, то результат закономерен.
Как раз таки реализм.

Никакого тебе тотал вара, с его удержанием маленького прохода двумя фалангами, против армии в 20 стеков. Спарта не взлетает.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
у меня просто до сих бор бугурт от блобов СРИ, топчущих мою уютную смоленскую землю в 20к народу.
Вернее бугурт от того, что нет никаких штрафов на численность и вообще боевка по сравнению с EU3 дичайше сосет.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
В одной из компаний, за Новгород, я путём убийств и махинаций с браками, завладел всеми княжествами Руси, вынес Хазарию с Половцами, попутно вырезая на корню любое бунтующее семейство в тылу. Потом женил главу рода на польской королевне и она родила сына, наследника всех русских и польских земель. И когда он повзрослел, а его родители отправились на свет иной, у меня образовалась огромная Империя, простирающаяся от границ карты на Востоке и до бывших польских границ со СРИ. От северных морей и до Валахии, Сербии, Молдавии и кусочком Булгарии, коими я завладел организовав восстание во владениях Византии и воспользовавшись междоусобицей за престолонаследние в Булгарии. Ну и у поляков откуда-то под контролем были большущие владения в Африке, включая всё Египетское королевство. Вот тогда то и настал час мести СРИ, когда-то давно угнетающей маленький безобидный Новгород. А Византийские басилевсы мне в этом с радостью помогли, будучи не такой уж и дальней роднёй.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
У мусульман в этом просто не скончаемый ресурс для наптрейна. Если ты султан то жен у тебя должно быть не меньше пяти, соответственно детей там просто орды, выдаешь дочерей за нужных эмиров или берешь их дочерей к себе в жены и вуаля, на войну за тобой едет пол исламского мира.

Дольше всего играл за тунис, заклаймил конфликтами и династическими браками побережье северной африки.
И тут начались внутренние проблемы, не доглядел наследника и он вырос гомосексуалистом, не знаю как в ваниле, но в моде ск+ это серьезный штраф к отношениям. Ок терплю череду гражданских войн, растет его сын, будущий султан с заячьей губой (тоже штраф в отношениях) отправляю его к отцу воспитываться.
Он вырастает тряпичным геем, опять гражданские войны, опять рождается наследник с заячьей губой и опять гей.

:facepalm:

После чего я квитнул.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Игра для фона :troll:

Я в жёны только гениев брал и имел успех.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 April 2013 - 10:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users