Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Веселые сказочки для капсулиров младшего возраста
Отправлено 25 June 2012 - 12:13
Отправлено 01 June 2013 - 21:31
Жил да был амарр. И были у него Большие Пушки. Летал амарр с Большими Пушками, и нагибал всех.
И был у амарра минматар. Сидел минматар в маленькой тесной каморке, и заряжал Большие Пушки. Амарр его за это кормил.
Как-то раз стрелял амарр из Больших Пушек по неписи, а к нему подходит Конкорд и говорит:
- Нехорошо поступаешь.
- Это ж непись. Какое тебе дело?
- Я не про непись. Зачем у тебя раб?
- Какой раб? - удивился амарр.
- Минматар сидит у тебя в тесной каморке. Большие Пушки заряжает. Отпусти его.
- Зачем?
- Потому что Общественное Мнение не любит рабов.
Амарр испугался. Больше Общественного Мнения он боялся только Джамиль Сарум.
- Но я ведь не раб! Какое дело до меня Общественному Мнению?
- Не спорь, - отвечал Конкорд. - Не перечь Общественному Мнению. Отпусти минматара.
- Как я его отпущу? Кто будет Большие Пушки заряжать?
- Вот тебе Лазорики. Смотри, как красиво они делают "пиу-пиу".
Лазорики были уродливы.
Амарр покручинился, но перечить Общественному Мнению не мог. Выгнал он минматара, выбросил Большие Пушки, и стал нагибать непись Лазориками.
Голодный минматар подобрал Большие Пушки и стал их заряжать, потому что больше ничего не умел. Шёл мимо добрый галленте, подобрал минматара и научил нагибать Большими Пушками.
С тех пор амарры нагибают Лазориками, и минматары - Большими Пушками. Но где-то глубоко в душе каждого амарра - так глубоко даже Джамиль Сарум не заглядывала - живёт неизбывная любовь к Большим Пушкам, Большим Калибрам, Толстым Снарядам, Громким Бабахам, а особенно - к Потным Мускулистым Полуголым Минматарам.
Сорри за некропостинг, не удержался
Сообщение отредактировал Aiven Agust: 01 June 2013 - 21:44
Отправлено 02 June 2013 - 19:37
Пока Ева лежит, накатаю ещё одну сказку.
Гулял как-то Ноктис по споту. И нашёл Ноктис много-много белых вреков. Обрадовался, включил трактор-бимы и сальвагеры. Чистит вреки, и приговаривает:
- Один врек я потрошу, второй трактором тяну, третий примечаю, а четвертый мерещится...
Тащил к себе Ноктис все вреки, и салил их, и лутал, а добычу в корзинку складывал. Долго-ли, коротко-ли собирал Ноктис вреки, а попался ему среди белых один жёлтый! Невнимательный Ноктис и его полутал.
Тут вернулся на спот Злой Тапок и схватил Ноктиса своим длинным варп-дисраптором.
- Кто лутал мои вреки? - грозно спросил Ноктиса Злой Тапок, поглаживая его тяжёлыми лазориками.
- Я нечаянно! - плакал Ноктис. - Отпусти меня! Я больше так не буду!
- Ладно, - отвечал Злой Тапок, который глубоко внутри был добрым. - Только корзинку оставь.
Оставил Ноктис свою корзинку, выключил Тапок варп-дисраптор и лазорики, и улетел Ноктис домой, структуру чинить.
Вот так, маленький капсулир. Не лутай желтые вреки. Не все в Еве такие добрые, как Злой Тапок. А когда вырастешь, маленький капсулир, бери с него пример. Всегда таскай с собой длинный вапр-дисраптор.
Отправлено 02 June 2013 - 22:58
Летал капсулир по лоусекам, видит - халк в белте. Встал рядом и начал копать.
Отправлено 04 June 2013 - 17:44
Как-то раз купила Ева новое нарядное платье. Надела его и пришла к капсулиру. Крутится перед ним, хвастается.
Не выдержал капсулир, и заорал:
- Это что за разврат? Сплошное упрощенчество! Почему такой низкий порог вхождения? Где рутина, а? Где хардкор? Что за марка такая, ващще - "От Казуалеле"... Итальянская, что ли? Ты перед нубами красуешься? Я за тобой столько лет ухаживал, ночей не спал, а ты с какими-то сопляками играть будешь? Иди, быстро переодевайся обратно!
Но Ева его не послушалась, потому что была очень самостоятельной девушкой. Тогда ревнивый капсулир ушёле от неё.
Но потом он вернулся, потому что не мог жить без Евы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users