Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помощь сообщества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А с визы на мастеркард никак? Я просто впервый раз со всем этим сталкиваюсь (исключение яндекс кошель).

не совсем понял. у меня виза карта есть, живу за границей, яндексденьги и пр. не пользовался, т.е. там счетов нет. Каким образом проще всего с пластика перевести денег мой вопрос. т.е. можно, например, на какой-нить из твоих кошельков перевести денег просто с карты, не имея аналогичного кошелька в системе? Если эти системы дают возможность пополнять кошелек (пусть свой) с пластика, могу конечно завести свой кошелек, пополнить его и с него уже перекинуть. Тогда, какой из вариантов проще всего будет? Спрашиваю, т.к. не пользовался никакими из этих платежных систем, кроме пейпала.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 03 June 2012 - 15:32

• 0
Изображение

Bolshevichk

Bolshevichk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bolshevichka
  • EVE Alt:Bolshevichkka
  • Corp:GANSE
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

не совсем понял. у меня виза карта есть, живу за границей, яндексденьги и пр. не пользовался, т.е. там счетов нет. Каким образом проще всего с пластика перевести денег мой вопрос. т.е. можно, например, на какой-нить из твоих кошельков перевести денег просто с карты, не имея аналогичного кошелька в системе? Если эти системы дают возможность пополнять кошелек (пусть свой) с пластика, могу конечно завести свой кошелек, пополнить его и с него уже перекинуть. Тогда, какой из вариантов проще всего будет? Спрашиваю, т.к. не пользовался никакими из этих платежных систем, кроме пейпала.

Как вариант банковским переводом (через интернет-банкинг удобно) на эти реквизиты :

Счет в Сбербанке:
номер счета получателя: 40817810026170086039

реквизиты банка:
расчетный счет: 30301810500001000001
кор. счет: 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК: 044525225
КПП: 775001001
ИНН: 7707083893
  • 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Несомненно, что у каждого есть пластиковая карта. Кредитная или дебетовая - не важно.
Спойлер

Возможности современных интернет-банков, которые есть у каждого крупного банка, позволяют совершать денежные переводы со счета на счет и с карты на карту.

1) Перевод со счета на счет не является чем-то сложными. Юзер-френдли интерфейс интерент банка предоставит необходимые графы для заполнения, включая реквизиты получателя (физическое лицо) и сумму к переводу. Если присутствует графа, которой нет в реквизитах предоставленных в теме, то ее заполнять не нужно.

2) Перевод с карты на карту присутствует не во всех банках, однако некоторые банки предоставляют данный сервис для владельцов любых пластиковых карт. Например, http://alfabank.ru/k...ail/cardtocard/ работает с картами любых банков.

3) Также довольно удобна отечественная платежная система Яндекс.Деньги - https://money.yandex.ru/ . В случае отсутствия почты на Яндексе, необходимо ее создать и с помощью нажатия нескольких кнопок получить работающий Яндекс кошелек.
Для пополнения можно использовать пластиковую карту, хотя придется ее привязать. В любом случае это не займет более нескольких минут. Также, на Яндекс кошельки (свои или чужие) можно делать прямые переводы из интернет-банков, однако такой услугой могут похвастать далеко не все банки.

4) Qiwi не рекомендую, так как по всем параметрам проигрывает Яндексу. Однако http://qiwi.ru/ - официальный сайт. Пополнение аналогично Яндексу.

Для разового платежа не рекомендую использовать WebMoney из-за большого гемороя, связаного с его работой. Надеюсь, картинки, людям освоившим еву не потребуются.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Как вариант банковским переводом (через интернет-банкинг удобно) на эти реквизиты :

Не вариант, мой инет банк не переводит деньги в Россию.

Несомненно, что у каждого есть пластиковая карта. Кредитная или дебетовая - не важно.

Спойлер

Возможности современных интернет-банков, которые есть у каждого крупного банка, позволяют совершать денежные переводы со счета на счет и с карты на карту.

1) Перевод со счета на счет не является чем-то сложными. Юзер-френдли интерфейс интерент банка предоставит необходимые графы для заполнения, включая реквизиты получателя (физическое лицо) и сумму к переводу. Если присутствует графа, которой нет в реквизитах предоставленных в теме, то ее заполнять не нужно.

2) Перевод с карты на карту присутствует не во всех банках, однако некоторые банки предоставляют данный сервис для владельцов любых пластиковых карт. Например, http://alfabank.ru/k...ail/cardtocard/ работает с картами любых банков.

3) Также довольно удобна отечественная платежная система Яндекс.Деньги - https://money.yandex.ru/ . В случае отсутствия почты на Яндексе, необходимо ее создать и с помощью нажатия нескольких кнопок получить работающий Яндекс кошелек.
Для пополнения можно использовать пластиковую карту, хотя придется ее привязать. В любом случае это не займет более нескольких минут. Также, на Яндекс кошельки (свои или чужие) можно делать прямые переводы из интернет-банков, однако такой услугой могут похвастать далеко не все банки.

4) Qiwi не рекомендую, так как по всем параметрам проигрывает Яндексу. Однако http://qiwi.ru/ - официальный сайт. Пополнение аналогично Яндексу.

Для разового платежа не рекомендую использовать WebMoney из-за большого гемороя, связаного с его работой. Надеюсь, картинки, людям освоившим еву не потребуются.

вот то, что мне нужно, самое простое в таком случае - перевод с карты на карту, только для этого кроме номера карты получателя надо срок ее валидности - мес. и год.

Предлагаю описание способа оплаты с карты на карту вынести в шапку с реквизитами. Комиссия там меньше 2%, что вполне приемлемо (не знаю, сколько там Яндексденьги берет). Собирался сам таким образом сделать перевод, но оказалось, что
альфабанк не проводит эту операцию с картами, эмитированными кредитными организациями — нерезидентами Российской Федерации. :(
Посмотрю свои банки тут, если они с карты на карту не позволяют сделать перевод, аналогичный альфабанку, останется яндексденьги.

Вот условия альфабанка на проведение подобных переводов:

Спойлер

Сообщение отредактировал TuMoxa: 04 June 2012 - 0:13

• 0
Изображение

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Не стал заморачиваться и просто сходил в Сбербанк и сделал обычный денежный перевод на карточку (комиссии нет)

Поправляйся Трикса!

Спойлер

Сообщение отредактировал RICOrus: 04 June 2012 - 11:46

• 1

4c7446fad9e3.jpg

Dimok

Dimok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:DimokRu
  • Corp:Ministry of War
  • Ally:none
Пашка Бро!!!! Ты Лучший и ты нам нужен!!!

С миру по нитке!!!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я могу посоветовать лишь пойти ТСу в какой нибудь приличный (на сколько возможно) коммерческий банк , типа Альфабанка и открыть там себе хм, пакет услуг. Там в базовую комплектацию входят 3 счета , 1 рублевый 1 баксовый и 1 евро, специально для переводов из за разных рубежей. стоит все это дело 700рублей в год чтоле, которые надо сразу заплатить. Карточку на обналичку в банкомате выдадут прям тут же, а вот международного образца придется ждать неделю.

Не сочтите за рекламу, я просто многие проблемы так решил, чего и Вам желаю, как впрочем и удачи в начинаниях и .. да впрочем во всем.
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Поправляйся!
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Triiks

Triiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Triksa
На сколько мне известно, переводы между Visa и MasterCard не требуют ничего кроме номера карточки и срока ее действия. Хотя может я и ошибаюсь....

З.Ы. Был в горздраве, вроде обещают помощь, но это долгая история и затянется на несколько месяцев возврат денег потраченых на лечение..... если вообще будет какой-то возврат
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

На сколько мне известно, переводы между Visa и MasterCard не требуют ничего кроме номера карточки и срока ее действия. Хотя может я и ошибаюсь....

Если дашь ссылку на сервис, который такие переводы делает, я им воспользуюсь, но например мой интернет банк тут такой фишки не предоставляет. Перевод с карты на карту (мастер/виза и еще какие-то) предоставляет, например Альфабанк, но как оказалось, только для карт эмитированных в России. Мой банк, например, позволяет переводить средства за рубеж (но не в Россию). Так что на данный момент я вижу схему пополнить счет на Яндекс-деньги таким переводом в Германию или США (евро или доллары) и потом перевести на твой Яндекс-деньги счет. Вебмани счета так у тебя и нет пока? Может на него можно напрямую с карты закинуть?
  • 0
Изображение

Triiks

Triiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

Если дашь ссылку на сервис, который такие переводы делает, я им воспользуюсь, но например мой интернет банк тут такой фишки не предоставляет. Перевод с карты на карту (мастер/виза и еще какие-то) предоставляет, например Альфабанк, но как оказалось, только для карт эмитированных в России. Мой банк, например, позволяет переводить средства за рубеж (но не в Россию). Так что на данный момент я вижу схему пополнить счет на Яндекс-деньги таким переводом в Германию или США (евро или доллары) и потом перевести на твой Яндекс-деньги счет. Вебмани счета так у тебя и нет пока? Может на него можно напрямую с карты закинуть?

Вебмани кошель в первом посте указан под катом, кошель товарища, он мне потом переведет. Но вот насчет перевода с карты\счета на Вебмани можно только если эта карта\счет привязаны к данному конкретному кошельку, по моему так.

З.Ы. Как все сложно в этом мире 8)
  • 0

Omen malum

Omen malum

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Omen malum
  • EVE Alt:Omen alt
  • Corp:Ganse
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
Отправил немножечко на Qiwi кошель. Я хоть сам давно не играю, человека этого знаю по игре.

Настоятельно рекомендую всем помогать, так как этот человек никогда не отказывал в просьбе о помощи всем своим знакомым игрокам в EvE.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Хорошее дело, подсоблю чем смогу.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Test Account Plz Ignore

Test Account Plz Ignore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
сделаю перевод чуть позднее, но чур с вас плюсик в карму по факту. а то они тут что-то туго идут я смотрю.
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1862
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
06062012410.JPG
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8
  • EVE Ingame:mult ru
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
Отправил перевод вчера, квитанцию кинул в личку...
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
предлагаю вести статистику «получено/осталось».
  • 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

DJ Begemot

DJ Begemot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-8
  • Corp:NCXI
  • Ally:-ХЗ-
  • Channel:Dronesec
Русские своих не бросают.
Через Вебмани помог немного. Выздоравливай!
  • 0
Изображение

Clonears

Clonears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
3
  • EVE Ingame:Clonears
  • Corp:GANSE
Прорвемся Паш. На неделе переведу.

PS И да, счетчик было бы хорошо
  • 0

Triiks

Triiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0

предлагаю вести статистику «получено/осталось».

Карер добавил в пост ссылку на документ где ведутся записи.
По поводу того сколько осталось собрать. Четкой цыфры нет потому что ситуация часто меняется - уже два раза говорили, что операцию делать не будут и дважды отменяли решение. Последняя дата - 30 июля. Подключился горздрав, но это неповоротливая махина и работает очень долго. Возможно, он вообще не успеет ничего сделать. Поэтому я веду границу в 100к рублей потому что это только на самое необходимое - две оставшиеся инъекции (первую купили на кредит).
И еще раз всем огромное спасибо, кто перевел деньги или еще переведет.

Сообщение отредактировал Triiks: 07 June 2012 - 13:48

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users