нет, вайн был бы из-за того, что неубиваемые галльские кораблики заполонили бы еву Особенно злобные виндикиВидимо все привыкли уже что армор танк хуже шилды, потому буст шилд-танка прошел на ура, а если бы так побустили армор то было бы много вайна, может ццп руководствовалось этим?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 04 June 2012 - 10:03
Отправлено 04 June 2012 - 10:20
CCP разделило на группы, в каждую группу попало по две батарейки.1) ларжовый жрёт 150 или 200 батарейки. 150 влазит 10, 200 влазит 7 - при этом откачка и так и так одинакова? в чём тогда смысл?
Можно фитить хоть три и все будут онлайн.2) их можно сразу 2 зафитить и пока один оффлайн - второй качает?
Не надо оффлайнить, см. п.2.3) как батарейки закончились надо кликнуть "Оффлайн" и он начнёт перезарядку? а как перезарядиться надо 95% капаситора чтобы он включился?
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2012 - 10:20
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 June 2012 - 11:00
я неспорю с этим утверждением. разница лиш в том что такой танк впринципе возможен тоесть у тенги около 4к шилды (что стремно для альферов) и бешеный откач. в то время как в армор сетапе сколько бабла ты невливай, а хороший откач с одной репки (способный танковать ниипаца дамаги) ты неполучиш никак. есть сетапы мирмы 2х и 3х репочной. надо ли говорить о том что жрет капу такая мирма как не всебя при том что нада дуалкапбустре на борту иметь. а еще есть нейтрики, еще вся электроника с мвд работает. вощем аху....совсем неожиданно с этим ашб. =\Не все могут позволить себе такую тенгу, особенно новички. И как бы если сравнивать в фракции, то армор танк намноооого дешевле этих тенг.
Отправлено 04 June 2012 - 11:16
Нууу...каждому своё Мне вот намного удобнее приварпать васькой в 70км и кинуть 1 кап лейку....под ней можно не отправлять бустер на зарядку, а крутить его за счет капы кораблято есть, на время перезарядки он бесполезен?
выходит, нужно использовать фиты с дуал-шб...
Но если соло, то конечно дуал смотрится интереснее.
Я просто оставлю это здесьнет, вайн был бы из-за того, что неубиваемые галльские кораблики заполонили бы еву Особенно злобные виндики
Естественно только для андок дроча
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 June 2012 - 11:37
Так вроде же аммары больше позиционируются как юзатели актив танка, не? + если брать тот же протей и деньги вместо тенги, то у него ехп больше 300к разгоняется в пассиве + у галлов самая жирная структура. чемоданчик ехп неплохо так поднимает. А шилдовые галлы так вообще могут ногебать, как в клоз доберуться)я неспорю с этим утверждением. разница лиш в том что такой танк впринципе возможен тоесть у тенги около 4к шилды (что стремно для альферов) и бешеный откач. в то время как в армор сетапе сколько бабла ты невливай, а хороший откач с одной репки (способный танковать ниипаца дамаги) ты неполучиш никак. есть сетапы мирмы 2х и 3х репочной. надо ли говорить о том что жрет капу такая мирма как не всебя при том что нада дуалкапбустре на борту иметь. а еще есть нейтрики, еще вся электроника с мвд работает. вощем аху....совсем неожиданно с этим ашб. =\
Орханджи возрадуются правда лучше 2 сетки и дуал ашб...Я просто оставлю это здесь
Естественно только для андок дроча
Отправлено 04 June 2012 - 11:43
Сообщение отредактировал Хим: 04 June 2012 - 11:44
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Не факт, но похоже что обычный шилд актив танк останется только на мисках.Возвращение актив-шилдбустерной нано эры?
Тут возникает другой вопрос, насколько силько шилд танк превзойдет пассив армор танк и на каких шипах?
Маэль...дешего и сердито
Отправлено 04 June 2012 - 11:49
4 слота все таки маловато...всего 1100 танка без мвдКороче ССР всех победило, зачем что то думать с актив армор танком, когда можно его убрать и сделать щилд актив танк, даже на изначально арморных шипах. Осталось теперь только бидон затанковать в актив щилду и нормуль.
КлеваНа таком можно ногебать http://clip2net.com/s/1ZTMq
А главное, у нас есть минута до прихода чип и дейлов или логистов с 1 кап леечкой...ну чтобы ты не перестал танковать без батареек
Отправлено 04 June 2012 - 11:55
Ну 100АБ+ х-лардж бустер+5 ланчеров...это уже слишком жирноооооооо. И так на такой скорости 1000 актив танка уж больно дофигаЧет моя 100мн тенга с новым щилд бустером как то скромненько смотриться по сравнению с вашими монстрами.
Отправлено 04 June 2012 - 11:57
+ 158 дпса с хаммерхедов+ перегрев, жить можно http://clip2net.com/s/1ZTWVКлева
А главное, у нас есть минута до прихода чип и дейлов или логистов с 1 кап леечкой...ну чтобы ты не перестал танковать без батареек
и самое классное в такой тенге - капонезависимый танкНу 100АБ+ х-лардж бустер+5 ланчеров...это уже слишком жирноооооооо. И так на такой скорости 1000 актив танка уж больно дофига
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users