Достаточно всего лишь немного почитать на эту тему что бы понять что по крайней мере часть срача вокруг ГМО является политическим, а никак не научно-здравохохранительным . Намек - Монсанто производят и ГМО продукты, и гербициды-пестициды. И потом если уже ты взялся искать, то линкуй научные статьи а не эту смехоту.
Я могу гораздо проще и однозначнее все доказать, основываясь на эмпирическиx данныx -
Вчера ел пломбир, производства града славного Днепропетровска. Очень вкунсый пломбир в вафельном стаканчике.
На упоковке написано "без ГМО". Вывод ясен - без ГМО - вкусно и хорошо. Значит - с ГМО - не вкусно и вредно
я тебе авторов указал гугли их научные статьи, из за них же весь срач поднялся, а не из-за видео.
единственные кто оспаривает результаты исследования выделенного вверху это монсанто, и они в этом деле имеют конкретный денежный интерес. На это я и указал. Т.е. речь о том, что независимым их мнение назвать невозможно. К чему ты эту тираду выдал?
Гранды?
угу естессно монсанто делает гмо - значит она корпорация зла и хочет нас всех убить
Про встраивание конструкций - опять обычное невежество. Ты копируешь мне сюда какое-то говно, а я всего лишь попросил тебя ответить на несколько вопросов и предоставить ссылки на конкретные исследования. Ты же утверждал что доказано опытным путём... Так что? балабол значит?
Очевидно, что в вопросе тыне разбираешься, и основываешь своё глупое мнение на вот этих говнотекстах и всяких фразах смысл которых ты понять не в состоянии
ЗЫ
Я вижу, судя по твоему общению, что ты совсем не истеричка и сумасшедший, а интеллектуальный адекват, поэтому не буду тебя в баню посылать(во всех смыслах лол)
ЗЫЫ
Деточка, безопасного - вообще ничего нет, если выпить воды в нужных количествах - она станет токсичной. Так что некую "небезопасность" чего угодно - можно "доказать" без проблем, нужно только немного "нечестно" провести эксперимент и сделать нужные выводы(например колоть глутамат в галаза мышкам - мышки слепну > глутамат опасен, вызывает слепоту)
Я думаю если сумасшедшего невозможно угомонить, то можно просто сравнить его с теми, с кем он спорит. Итак с одной стороны кандидаты наук и доктора. С другой стороны анонимус и задрот мистер зло. Который думает, что если он чего то не знает, то это повод возмутиться и назвать всех дураками, а не повод смутиться и пойти в жопу (ну вот например про гранды хотя бы, это уже в американских судах доказано...). Так кому бы больше поверили вы?
Если тебе нужны конкретные исследования, вот бери гугл в зубы и ищи, дубина. К сожалению в интернете легко находится лишь итоги обсуждения этих исследований. А сами исследования публикуются в каких то там мега журналах, которые акромя ученых никто и не читает. Откуда можно сделать вывод, что в жизни ты никаких исследований не видел. А если бы и увидел, то все равно нифига бы там не понял. Т.е. все что ты орешь, ты либо придумал сам, либо услышал из третьих уст. И несешь всякое дерьмо. Ну так с каждым бывает, что у него внутри содержится, то он и несет (это то очевидно надеюсь?).
Ты еще про графики расскажи тут, ученый.
Сообщение отредактировал Akopjan: 04 June 2012 - 10:35