Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миссии для корпораций/альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Например хозяева спейса, в котором будет участок миссии. Участки разбросать по 0.0, один в Дельве, следующий в Трибьюте например и т.п. Кроме того плюшки будет не так просто использовать вне альянса/корпы, их нельзя будет перепродать, да и 100500 альянсов потребует 100500 ккк исков, если я правильно понимаю эту механику.

Ммм, в чужих нулях, соло?

Кого ты считаешь хомяками?

В нулях один здоровенный пидонапищеееее голубых касок. Сидят 3-5-10 лидеров самых крупных алли и говорят---"Такс, товарищи плюсы, создаем по 100 альянсов на брата и при выпадении миски на вашей территории вы ее делаете за нас, аналогично мы делаем ваши миски на нашей территории, в результате получим бесконечный фарм ништяков и летать никому никуда не нада!!!!"
Ты бы еще тупо предложил дать каждому нулевому алли по станку печатанья исков...пусть ЦЕО алли раз в день может пририсовывать пару ноликов к своему валлету...а то чо морочится с ситами лунами и налогами :lol:
Хомяки это те, кто тупо жрёт(фармит иски).
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolser
  • EVE Alt:Kanako Miyamae
  • Corp:ALCOR
  • Ally:none
  • Channel:ALCOR

Пфе, на въезде в Дельв/Трибьют будет стоять автоматическая касса, и за небольшую мзду тебе будут проставлять плюсы на необходимое для фарма время.

Да, наверное, хотя можно придумать как это обойти. Участков сделать столько, что можно даже с небольшой мздой можно разориться, да и не договоришься со всеми - ведь флот пришедший проходить миску, это практически пвп на дом. Давать миссии активным альянсам/корпорациям, а не свежесозданным.

Сидят 3-5-10 лидеров самых крупных алли

Ну пошли теории заговоров. :huh:

при выпадении миски на вашей территории

Прохождение миски можно ограничить теми кому она выпала. Любой чужой корабль, убивший непись на участке - херит весь участок, и пройти его можно будет только в другое время,или в другой системе. Другая система выбирается из соседних с первой, чтобы не было подгона системы в свои нули.

Хомяки это те, кто тупо жрёт

Тем кто тупо жрет хватает способов это делать, они не заинтересуются, тем более ништяки может использовать только лидер альянса, и продать их нельзя.
Я не хочу добавлять новые иски в игру, мне как раз интересно заставить альянсы устраивать эвенты и тащится на другую сторону карты и интересно добавить в блобозарубы козырные тузы в рукаве, вместо надоевшей суперкапдубины. Флот дружественных неписей вылезший в самый неожиданный момент был бы довольно забавной штукой. :)

Сообщение отредактировал Kolser: 05 June 2012 - 17:15

• 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

...
Я не хочу добавлять новые иски в игру, мне как раз интересно заставить альянсы устраивать эвенты и тащится на другую сторону карты и интересно добавить в блобозарубы козырные тузы в рукаве, вместо надоевшей суперкапдубины. Флот дружественных неписей вылезший в самый неожиданный момент был бы довольно забавной штукой. :)

Если для получения подобного туза будет достаточно 1 раз заморочиться и туз может применяться бесконечное число раз, то все крупные альянсы быстренько ими обзаведутся и как бы что дальше? Прилетели 2 блоба, выставили для смеха дополнительно 2 блоба союзных себе НПЦ. И рубятся с упоением с двойным лагом?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Еще раз вопрос к ТСу:
Чем тебя не устраивает вариант, изложенный во втором посте?
Я даю СоларФлиту миссию стереть Гуннов с лица земли. В качестве вознаграждения обещаю тысячу дрейков. Или тебе обязательно, чтобы это произнес агент, сидящий в Мотсу?
  • 0

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolser
  • EVE Alt:Kanako Miyamae
  • Corp:ALCOR
  • Ally:none
  • Channel:ALCOR

Если для получения подобного туза будет достаточно 1 раз заморочиться и туз может применяться бесконечное число раз, то все крупные альянсы быстренько ими обзаведутся и как бы что дальше?

Я писал что плюшка используется однократно. Несколько раз.

Чем тебя не устраивает вариант, изложенный во втором посте?

Тем что этот вариант не имеет никакого отношения к моей идее, про это я уже тоже вроде писал. Основная идея дать корпрорациям и альянсам возможность получить некие эксклюзивные преимущества, которые нельзя купить или отобрать у других альянсов, при этом создавая в нулях движуху. Блобозарубы и клаймвар уже есть и никакого отношения к топику не имеют.
Крупным клаймовым альянсам по идее наоборот будет труднее проходить подобные миски, чем небольшим мобильным альянсам, привычным к выполнению задач во враждебных нулях, типа дарксайдов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users