Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумка. Первая партия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
652 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng
-Да почему бы и не угостить вашу братию? Угощу, может потом и вам компанию составлю за столом - крикнул в ответ работяге. Фух, наконец-то он замолчал, спасибо Эйс. Железяка, а скажи-ка как пройти к ближайшей, недорогой гостинице?
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Я с интересом рассматривал зубы бармена. Судя по тому, что зубы двигались - бармен что-то говорил. Слова и отдельные фразы никак не хотели складываться в предложения и обретать хоть какой-то смысл. А слова все сыпались и сыпались : "Надоел... Последний раз... У тебя нет денег... Шестой день пьешь... Найди работу... Посмотри на себя". Да ну тебя в пень, задолбал уже своими нравоучениями.
Ооо, Эйс пожаловал, какие люди! И тебе привет, дружище, ага.

Вслед за Эйсом к столу подходит явно нетрезвый галлент в изрядно потрёпанной военной форме. Слушает разговор, слегка покачиваясь и сосредоточенно глядя в одну точку. Наконец, видимо, решив представиться, с трудом выговаривает своё имя:
-С..Сс... Стик Бучо.

Сообщение отредактировал TankBuzta: 06 June 2012 - 16:53

• 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
- Бучо, ты чего? Тебя же так девочки любить не будут. А вон там нас слушают, это не к добру *кивает Эйсу в сторону Фрэнка, не пальцем тычет, а именно движением головы* Твои таланты нарасхват тут,

**OOC - репостнул ГМу личку?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1740
  • EVE Ingame:Wyreth
За одним из столиков, пригорюнясь и в одиночестве, сидела абсолютно неприметная личность.
- "Чорд ! Сколько уже потеряно времени ! И всё впустую ! Ещё пару недель и Директор Имперского Зоопарка
мне этого уже не простит никогда ! Ну хоть бы кто-нибудь что-то подсказал где, когда, и что видел .."

[i]Я с интересом рассматривал зубы бармена. Судя по тому, что зубы двигались - бармен что-то говорил.

- "Ка-а-акой экземпляр ! Ну, наконец-то !"
  • 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
-Продвинутые у тебя тут шутники бывают, - Эйс показал бармену электронный чип, только что извлеченный из внутренностей справочника, - слабость роботов в том, что для их переубеждения нужно лишь найти правильную точку.
-Ну коли дело сделано, выпьем еще, стаканчик Буч? Но чур последний!
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
-Ближайшая гостиница - "Белый рассвет". Находится на этом уровне, следуйте вдоль синей линии. Номера от 20 до 250 ISK в сутки - проговорил робот.

Компания за вторым столом одобрительно загудела, когда бармен разлил им еще пива за счет. Обожженный брутор повернулся к столику с нашими героями:
-А может, господин Де-ла-кру-а <по слогам, явно не желая исказить имя, но боясь произнести его неправильно> и в кости играть не брезгует? По маленькой?

Амаррец за первым столиком презрительно фыркнул и отвернулся, потеряв, похоже, остатки интереса к новоприбывшим...

Бармен разглядывал микросхему некоторое время, после чего вопросительно посмотрел на Эйса:
-Шутники? Ну... Вообще некоторых посетителей он изрядно повеселил, это верно. Ну, может эта микросхемка тебе где-нибудь самому пригодится...

Рыжий паренек в халате за третьим столом грустно смотрел в пол... Его лицо выражало уже не волнение, а крайнюю степень отчаяния. А бородатый посетитель в странном архаичном наряде поднялся и направился к бару. Заказав себе бутылку крепкого вина, он откупорил ее голыми руками, и не обращая внимания на бокал, поставленный барменом, прошагал к четвертому столику.
-Эй, справочник! Как мне по-быстрому вернуться ко мне на борт тут? - командным голосом гаркнул он.
-Извините, ваш вопрос мне непонятен. Сформулируйте точнее. - бесстрастно ответил робот.
-Твою мать, железка, где мой цинабал, как туда пройти? - человек явно нервничал.
-Извините, ваш вопрос мне непонятен. Сформулируйте точнее.
-Ты издеваешься надо мной что ли? Чего тут точнее, <последовало несколько крепких выражений>, я, <выражение>, капитан корабля и хочу, <выражение>, вернуться на борт своего корабля! Чего тут, <выражение>, точнее? - казалось, сейчас капитан готов был обрушить бутылку на голову робота...
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
В сторону брутора - Быть может позже мой друг, сейчас я хотел бы немного выпить и расслабиться, а вечере же еще только начинается.
Эйсу - А что это за чип-то такой? Сколько лет занимаюсь торговлей, на скольких станциях побывал, но первый раз сталкиваюсь с таким вот "произведением инженерной мысли".
Удостоил взглядом и кивком подошедшего к ним галента, не трезво стоящего на ногах. "Ну наверное от него должно быть проблем, раз он знаком с техником" - подумал про себя я.
- Присаживайтесь, уважаемый галент, Стик Бучо, если я конечно правильно услышал.
И в это время "издеваться" над роботом начал странный тип за третьим столиком. "Да что-же им сегодня неймется-то, то робот галдит, то еще и этот горлопан начал выступать. Ладно, посидим и посмотрим на реакцию местных". С этими мыслями я взял в руки бокал с пивом, кстати очень дрянным, но выбора больше никакого не было и начал его медленно пить, неотрывно следя за происходящим "диалогом" между роботом и "экстравагантным" незнакомцем.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
Стик промычал невнятную благодарность Эйсу за еще одну порцию выпивки и, неожиданно сфокусировав взгляд, громко и членораздельно гаркнул на экстравагантного типа, который продолжал мучить робота:
-Эй, уважаемый, а можно потише?!
  • 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
-Да, в общем-то, никакого чуда. Компактный блок памяти и модуль перехвата, подменяющий канал передачи, Эйс взял чип у бармена, - применение думаю найдется.
Он повернулся к бородачу.
-Он просто не знает который из кораблей на станции ваш. Скажите ему номер ангара.

Сообщение отредактировал Leorik: 07 June 2012 - 10:22

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
- А кроме, поломки программы робота она обладает может какими полезными свойствами? - обратился я к Эйсу, поставив бокал на стол. - И как сложен он в управлении? Везде ли можно его купить тут на станции или это запрещенное оборудование? Просто если он прост в управлении, то хотелось бы самому протестировать его, а если у него найдутся еще и полезные функции, то я мог бы прикупить партию на продажу. Если вас не затруднит, то не могли бы вы просветить меня по этому вопросу?
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Капитан посмотрел сначала на Стика, потом на Эйса... На лице его мелькали противоречивые эмоции, казалось, он может взорваться гневом в любой момент, <бросок харизмы Стик Бучо против Эйс Маклин, выигрыш - Эйс Маклин> но секунду подумав, он повернулся к Эйсу:
-Номер ангара... Черт...Как его... (капитан полез в карман за какой-то бумажкой, выронив на пол красивый кошель из выделанной кожи) Седьмой!
-Седьмой ангар - опуститесь на первом лифте на два уровня вниз, после чего следуйте вдоль желтой линии, пока не увидите указатель с цифрой "Семь". - немедленно ответил робот.
Бородач расплылся в довольной улыбке, обнажив снова свои золотые зубы, и даже не поблагодарив никого, направился к выходу, бормоча что-то под нос...

Игроки в кости продолжили игру с явно приподнятым настроением. Брутор некоторое время смотрел на угощавшего торговца, по-видимому запоминая его лицо...

Бармен ответил вместо Эйса:
-Эта железка все знает про станцию, что необходимо знать туристам, но выходить из бара ему нельзя - это моя собственность. Хотите спрашивать - спрашивайте. А вообще я взял его когда-то за двадцать тысяч. Не знаю как там с оптовыми ценами, но думаю, могу дать контакты продавца за небольшое вознаграждение... <секунду поразмыслив> или за одну услугу.

Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 08 June 2012 - 6:45

• 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
- Это за какую же услугу? А если я у него сам спрошу?

*и спрашивает у робота* - Где находится продавец роботов и специалист-ремонтник?
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
- Купить и продать любую электронику вы можете на погрузочной палубе номер три. – ответил робот.
- И заплатить втридорога. – добавил бармен и заговорил полушепотом. – а делов всего-то починить гиперпривод и перегнать сюда вексор с орбиты второй планеты. Поставить в четвертый ангар и не задавать вопросов.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
При упоминании Вексора Стик как будто вмиг протрезвел и заинтересованно уставился на бармена.
-Поподробнее, будь любезен.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Бармен несколько недоверительно посмотрел на вечно безденежного посетителя, но все же продолжил:
-На Poitot II на орбите – брошенный вексор. Координаты есть. У него поврежден гипердвигатель, за исключением этого, все системы в норме. Если его починят и привезут сюда, я вам обеспечу партию роботов по самой выгодной цене, раз так интересно. И думаю, не только это. Только спрашивать откуда я про него знаю и зачем все это – не надо. Идет?

Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 08 June 2012 - 9:02

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Отрываюсь от созерцания пустого стакана. Спрашиваю у бармана.

-Степень поломки, наличие комплектующих для ремонта, сроки?

Почесав лысину:

-А что у нас с экипажем? Временный набирать для перегонки или имеется комманда?
Так же не плохохо было бы получить оперативную сводку по криминальной активности в секторе задания, если это возможно ..(постучал по барной стойке кредиткой).

Сообщение отредактировал Starslayer: 08 June 2012 - 9:22

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
372
Темные дела бармена меня мало интересовали, можно было конечно подписаться в группу по выполнению этого задания, но почему-то не очень хотелось пока ввязываться в в рискованные мероприятия.
- Я вас покину господа, т.к. не хочу слышать того в чем не хочу принимать участия, пока... Я думаю мы еще неоднократно встретимся в этом баре. Желаю вам удачи в этом деле, если конечно возьметесь. Я же отправлюсь поразвлечься игрой в кости. - с этими словами я последним глотком осушил стакан и направился к компании работяг.
Ну что уважаемые, найдется у вас местечко для уставшего торговца? - с деланно уставшим голосом произнес я.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
Глаза Стика заблестели и он произснес, ни к кому особо не обращаясь:
-Я бы смог поднять эту пташку, смог бы...
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
-Да черт его знает... запчасти на борту должны быть. Если б я разбирался в этом сам и умел водить крейсер - вряд ли бы просил помощи у вас! - ответил бармен.

Рабочие с радостью пустили за свой столик новенького игрока
-Только это... мы играем по маленькой... - проговорил один из них.

<Пардоньте, мастеру любимая позвонила. Вынужден покинуть вас до завтра>
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
- Ну... Интересно. Если и действительно всё так просто, и если за это будут нормальные деньги, то почему нет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users