Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс пвп в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat
  • Client:Eng

Зачем делать как в фв, если есть фв? Бтв, у тру пвпшников с доходами проблем нет, я уверяю тебя) Даже фееричный Крюгер - и тот с пвп доход имеет, чтобы слить очередной свой пимпмобиль. И уж тем более, вводить какой то особый лп шоп, это имхо вредный вред) Вот например Чайлдофвар очень неплохой доход с ваших ситизенов имеет :troll:

Если все труПВПшнеги так хорошо наваривают во время сверхвыгодного ПВП, то ктож тогда иски-то у чорных рмтшников покупает? :troll:
Карибасам они пожалуй без надобности, свои есть...

Да и опять-таки. Когда ты летаешь гангом в 30 шипов 3 часа, и за это время удалось зажопить одинокого инвалида - это не совсем то пвп, которое интересует. Масштаб жиденький.

Я вижу 2 решения.

1) Убийство кораблей должно приносить доход.
2) Ввести ЛП за убийство кораблей и новые лп шопы.

Я вижу третье решение.

3) Уменьшить потери при сливе кораблей.
Как вариант, страховка возмещает не стоимость корабля, а весь корабль.
А во избежание потери ценности, сделать возмещение не моментальным, а например сопоставимым со временем постройки нового корабля.
Т.е. вот так примерно:
Слил фриг? Новый получил через 3 часа.
Слил батл? Новый получил через 18 часов.
Ну и так далее.

Т.е. можно не делать более выгодным пвп, можно его сделать менее убыточным.

Сообщение отредактировал raverus: 06 June 2012 - 1:56

• 3

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Если все труПВПшнеги так хорошо наваривают во время сверхвыгодного ПВП, то ктож тогда иски-то у чорных рмтшников покупает? :troll:
Карибасам они пожалуй без надобности, свои есть...

Да и опять-таки. Когда ты летаешь гангом в 30 шипов 3 часа, и за это время удалось зажопить одинокого инвалида - это не совсем то пвп, которое интересует. Масштаб жиденький.

Я вижу третье решение.

А во избежание потери ценности, сделать возмещение не моментальным, а например сопоставимым со временем постройки нового корабля.
Т.е. вот так примерно:
Ну и так далее.

Слил мазор получи новый через день, слил титан получи новый через два.
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
ПВП в нулях отсутствует только для тех, кто его не хочет. ПВП ищется очень легко.
  • 0

WarChief RUS

WarChief RUS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-33
  • EVE Ingame:WarChief RUS
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Там вон писали же идею, типо залетел к карибасам поставил какой то модуль и всё система меньше аномалей генерирует и доход меньше, пока этот модуль не убьют =) Можно развить мысль - поставил модуль и обложил налогом карибасов, если дальше карибасят то налог тебе в карман =) Профит!
Ну и постепенно выпихивать игроков из импы в нули. Нулей много, а людей там мало. Я бы убрал все посы из хайсеков, убрал бы там всё строительтво и инвент.

Удешевить пвп это плохая идея, мало таких игр где убийство противника доставляет ему ущерб, это одна из отличительных особенностей евы, если всё будет как в каком нить ВОВ, убили встал и пошёл дальше - ну, на какое то время пвп станет больше это да. Но зачем тогда строить, копать, клаймить, зачем вообще нули тогда, а может ещё проще сделать арену и там будет всё "по честному".. это другая игра уже =)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну и постепенно выпихивать игроков из импы в нули. Нулей много, а людей там мало. Я бы убрал все посы из хайсеков, убрал бы там всё строительтво и инвент.

А я бы убрал из игры аномальки в нулях, дичей, а всех кто в них был=забанил. :lol:
В нулях мало народу, потому что там нет профита, а хомяков обработанных рекрутерами сильно не хватает.
И вообще, рецепт от ССР очень прост ---- не нравится=не играй.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Т.е. вот так примерно:
Ну и так далее.

Производственники люто, бешено плюсуют такому нововведению :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Там вон писали же идею, типо залетел к карибасам поставил какой то модуль и всё система меньше аномалей генерирует и доход меньше, пока этот модуль не убьют =) Можно развить мысль - поставил модуль и обложил налогом карибасов, если дальше карибасят то налог тебе в карман =) Профит!

Удешевить пвп это плохая идея, мало таких игр где убийство противника доставляет ему ущерб, это одна из отличительных особенностей евы, если всё будет как в каком нить ВОВ, убили встал и пошёл дальше - ну, на какое то время пвп станет больше это да. Но зачем тогда строить, копать, клаймить, зачем вообще нули тогда, а может ещё проще сделать арену и там будет всё "по честному".. это другая игра уже =)

БАБАХ взорвалась анальная хлопушка рекрутера из дичей.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну и так далее.

Имхо, такой же бред, как и "выгодное" ПВП с ЛП-шопом.
Если я хочу ПВП без потерь - я лучше пойду в танчеги, батлфилд, да даже в ВОВ на арену/батлграунд.
И получу желанное пвп быстрее, а главное - гарантированно.
Ева тем и хороша, что ПВП тут осмысленное, и экономически, как правило, не выгодное (если не считать ПВП плюсотаклинг ситизен-тенг и каров, суицид фрейтаков и индусов везущих по несколько ярдов в карго).
  • -1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Слил мазор получи новый через день, слил титан получи новый через два.

Почему через день? Я ведь вроде написал про время возмещения сопоставимое с временем постройки? Слил супер - отдыхаешь месяц. Слил титан? Одыхаешь три месяца.

Производственники люто, бешено плюсуют такому нововведению :troll:

Производственники будут недовольны только пока мы не говорим о деталях моего предложения.
Разумеется "вечный" дрейк не может стоить 50кк, и вечный супер не может стоить 20ккк.
Цены должны быть выше, да и корабли не поштучно все-таки прийдется народу покупать. Это уже вопрос задержки перед возмещением.

Имхо, такой же бред, как и "выгодное" ПВП с ЛП-шопом.
Если я хочу ПВП без потерь - я лучше пойду в танчеги, батлфилд, да даже в ВОВ на арену/батлграунд.
И получу желанное пвп быстрее, а главное - гарантированно.
Ева тем и хороша, что ПВП тут осмысленное, и экономически, как правило, не выгодное (если не считать ПВП плюсотаклинг ситизен-тенг и каров, суицид фрейтаков и индусов везущих по несколько ярдов в карго).

Если в еве все так хорошо и осмысленно, то отчего за 9 лет тут всего 35к онлайн? Отчего за вечер роумингов можно запросто получить аж 2 килла? Отчего в нулях пустые локалы?

Откуда тогда вообще разговоры про ребаланс пвп/нулей/производства? То что осмысленно и экономически обоснованно - не ребалансят.

А я всего лишь дополнил предложения топикстартера. Тут в топике теперь 3 способа есть повысить мотивацию :)

Сообщение отредактировал raverus: 06 June 2012 - 11:07

• 1

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Если в еве все так хорошо и осмысленно, то отчего за 9 лет тут всего 35к онлайн? Отчего за вечер роумингов можно запросто получить аж 2 килла? Отчего в нулях пустые локалы?

те кто хотят драки ставят дест hlw-hp. те, кто хотят вписатся в 2 кила - получают 2 кила.
  • 0
Изображение

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

те кто хотят драки ставят дест hlw-hp. те, кто хотят вписатся в 2 кила - получают 2 кила.

Я тут твои посты почитал - ты ни разу за последние 30 сообщений не сказал ничего конструктивного.
Обычный ребенок который пытается умничать и троллить.

И вот снова такое :facepalm:
Тебя проще в игнор закинуть, а жизнь тебя сама научит, со временем, как себя вести в обществе :)

p.s. http://eve-kill.net/...ail&sys_id=1017 <- да, тут живут серьезные спецы по сливу циношипов :)

Сообщение отредактировал raverus: 06 June 2012 - 11:33

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Может ненадо лп, ну для мотивации можно сделать систему вознаграждений за убиййство минуса (притом ввести ограничение на возраст убитого, чтобы триальщиков не переливали), некоторыые корпы и так это делают, только в ручную,разделить корп мемберов по ролям, из серии капитал пилоты, у них награды за 1 тип, у сапортов другие, и все идет из корп кошелька. хочешь мотивировать мемберов- мотивируй.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Может ненадо лп, ну для мотивации можно сделать систему вознаграждений за убиййство минуса (притом ввести ограничение на возраст убитого, чтобы триальщиков не переливали), некоторыые корпы и так это делают, только в ручную,разделить корп мемберов по ролям, из серии капитал пилоты, у них награды за 1 тип, у сапортов другие, и все идет из корп кошелька. хочешь мотивировать мемберов- мотивируй.

А откуда дополнительные иски в корп кошельке возьмутся? И кто мешает делать тоже самое сейчас?
Из серии мелких интерфейсных улучшений, ни на что по сути не влияющих.
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Я тут твои посты почитал - ты ни разу за последние 30 сообщений не сказал ничего конструктивного.
Обычный ребенок который пытается умничать и троллить.

И вот снова такое :facepalm:
Тебя проще в игнор закинуть, а жизнь тебя сама научит, со временем, как себя вести в обществе :)

p.s. http://eve-kill.net/...ail&sys_id=1017 <- да, тут живут серьезные спецы по сливу циношипов :)

ты даже не знаешь что такое курс =\
троллишь ты, ничего не зная об этой игре.

так прикольно :D
продолжай, не останавливайся
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Хотите Зарабатывать на ПЕВЕПЕ - не надо городить огороды:
1)ЦЦП УЖЕ впилило и давно такую штуку как реварды за голову пиратов. Те которые квадратики в овере а не крестики. Вот допилить эту фичу до вменяемого удобоваримого состояния и пожалуйста. Будет целый пласт ногебаторов охотников за головами и антипиратов
2)Фракционная полиция - какого фига она неписевая? Игроки - полицейские, ногебающие игроков, которых не любит фракция смотрелось бы гораздо лучше
3)Контрабанда. Почему меня шмонает непись? Я хочу чтоб меня шмонал игрок, который меня накажет если я потащу наркоту по импе.

Сообщение отредактировал darkpan: 06 June 2012 - 11:47

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Почему через день? Я ведь вроде написал про время возмещения сопоставимое с временем постройки? Слил супер - отдыхаешь месяц. Слил титан? Одыхаешь три месяца.

Окей. Рассмотрим случай размены голема на маэль. Сейчас - такое предложение вызовет у персонажа на маэле дикий стояк. А в твоем случае?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Именно от того, что большинство людей предпочитает ПВП как фан. То есть без потерь и исключительно по своему желанию, и здесь и сейчас. Как в каких-нить ВОВ и его клонах. Захотел ПВП - встал в очередь на батлграунд! Слился на батлграунде? Да вообще не беда, мало того что ты шмотки свои не теряешь, ты там даже за проигрыш какие-то очки славы или хз что (не помню уже) получаешь. Удобно! Выгодно! Фан! То есть если бы ты там в пвп терял броню-меч-щит-амулеты, и тебе нужно было их заново покупать-добывать, оно бы там тоже было нифига не популярно. Опять же, все строго по желанию - хочу в пвп - иду в пвп, не хочу в пвп - буду его избегать. А игра сама дает мотивацию - получить фан, получить плюшки какие-то. Все счастливы, все танцуют, овер 10кк хомячков играют!

Внимание, вопрос - а в EVE точно такое надо? :unsure:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

А откуда дополнительные иски в корп кошельке возьмутся? И кто мешает делать тоже самое сейчас?
Из серии мелких интерфейсных улучшений, ни на что по сути не влияющих.

а я о чем, я как раз о том что дополнительную мотивацию можно сделать путем мелкихх интерфейсных улучшений, проблемы то нулей не в мотивации.
хотя тут 2 взгляда:
1) с одной стороны наличие 2х-3х ультрабольших блоков обеспечивают эпичные зарубы по 2к человек с каждой стороны , и это так нравится ссп, и какая бы мотивация не была лететь через пол карты к врагам чтобы похэппироумить достаточно накладно.
2) с другой наличие огромных союзных формирований мешает нормальному развитию жизни в нулях, но если их заставить раздробиться заруб огромных будет значительноо меньше, зату будут хэппироуминги к соседям. но это так мнение из белта
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Отчего за вечер роумингов можно запросто получить аж 2 килла? Отчего в нулях пустые локалы?

Потому что небо голубое :lol:
Сбросьте стенды, развалите голубой вагон супер капов и играйте каждый за себя со всеми сложностями и проблемами....а вы как бараны набились в загон и блеете что вам не дыхнуть не пёрнуть.
П.С. Когда я начинал играть, в еве было огромное количество клаймящих алли и они состояли в 4-6 пауэр блоках. Сейчас пауэр блока 2 и они находятся в состоянии перемирия по сути, а всем остальным просто нереально создать третью сторону силы потому что их сминает пидонап.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 June 2012 - 11:54

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
хомячков перестали водить на КТА?
о как ком вы пвп говорите в клайм нулях? его там никогда и не было.
структуро дрочь, и овер блоб.
или это кемпера ноуют шо мало инвалидов стало через их кемпы проходить?
так летите в другое место, где они есть..
пвпешнегу пофиг где жить, главное чтобы цели были.. все остальное от крабинга.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users