пригласи гонеров, пусть очистят твое вх
потом оплати наемников, они очистят твоё бывшее вх от гонеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я слышал, что для чистки вх нужно звать Чорного Властелина.потом оплати наемников, они очистят твоё бывшее вх от гонеров
На самом деле ИД системы куда упадет аномалька выбирается РНГ в момент убийства последнего триггера.я не понял
аномальки предвестники ахармов?
или ахармы предвестники аномалек?
Спасибо, проверил, работает!На самом деле ИД системы куда упадет аномалька выбирается РНГ в момент убийства последнего триггера.
Это ключевой момент. Необходимо синхронизировать свои часы и сделать последний выстрел в момент, когда число миллисекунд кратно 42. В этом случае аномалька после прохождения вернется в вашу же систему.
42?На самом деле ИД системы куда упадет аномалька выбирается РНГ в момент убийства последнего триггера.
Это ключевой момент. Необходимо синхронизировать свои часы и сделать последний выстрел в момент, когда число миллисекунд кратно 42. В этом случае аномалька после прохождения вернется в вашу же систему.
Сообщение отредактировал Key Duch: 07 June 2012 - 7:58
Это логика. Если в системе никто не живет, сигнатуры копятся, потому что банально некому их активировать. По-моему это очевидно.
Это как раз понятно.
Т. е по такой логике в вх фармить допустимо макс 1-2 тела?
Я в вх не давно конечно живу многого не знаю но тогда зачем там селятся корпами?)
В ВХ фармят статик, лоу или нули, насколько мне известно.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
несколько ВХ систем объединены в констеляцию.
на статик мэпере можно глянуть в какую входит конкретная система и какие еще системы входят в эту констеляцию.
аномаль будучи сфармленной в одной системе - попадает в любую случайную из данной констеляцию.
сигнатуры же появляются рандомно.
статик всегда есть будучи схлопнутым через 30 сек появляется новый.
===
вывод:
- фармте статик,
- осваивате констеляцию (туда заводятся активаторы). при начале варпа аномаль активируется и живет после 3 ДТ (макс 4 раза можно отфармить, но обычно это используется в с5-с6 для фарма капдореспа).
- фармте статик
- фармте статик
- фармте статик
- фармте статик
- фармте статик
удачи.
Сообщение отредактировал pallader: 13 August 2014 - 13:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users