А что, землячество уже отменили?До тех пор, пока не узнаю сколько из расстрелянных было из его призыва

2ой справа во втором ряду.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 June 2012 - 22:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из АК-74?Мне лично слобо верится, что срочник умудрился положить 14 человек.
В письмах ни на что не жаловался, ага. Вычитку писем командиром перед отправкой (дабы бойцы военную тайну ненароком не разболтали) уже отменили?
Здесь еда есть.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Крылья, ноги ... главное хвост.
Найдены пропавшие лошади,которые тоже дают признательные показания
Лошади выступят в качестве свидетелей. Испугавшись карагандинского рэмбо лошади побежали прочь и только когда узнали что рембо пойман они вышли к людям
Не поверишь, ни практиковалась ни разу в моей частиВ письмах ни на что не жаловался, ага. Вычитку писем командиром перед отправкой (дабы бойцы военную тайну ненароком не разболтали) уже отменили?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 June 2012 - 9:04
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В письмах ни на что не жаловался, ага. Вычитку писем командиром перед отправкой (дабы бойцы военную тайну ненароком не разболтали) уже отменили?
Это вообще шедевр. На заставе, которая вроде как охраняет границу, дрыхнут 14 срочников, кто в белье, кто без белья, кто в женском белье, а все это дело охраняет... дедок вохровец с берданкой?"Убив всех сослуживцев, Челах пошел в сторону сторожки охранника – отставного майора ВВС Руслана Кима, встревоженного выстрелами, и, убедив последнего, что ничего особенного не произошло, выпустил ему в спину автоматную очередь" - тоже прикол, на заставеве слышны выстрелы, ничего не произошло особенного
Сообщение отредактировал Ashu: 08 June 2012 - 13:47
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
это не кино. мозга не хватило не стрелять, сбежать тоже не получится.Положил на свлю коровать тело убитого , а потом вернулся и сдался-как то не логично звучит
Сообщение отредактировал walt: 08 June 2012 - 9:52
И сейчас есть тысячи, которым чеченцы - лучшие друзья. Выгодно это, наверное. А, может, некая духовная близость?В своё время у меня в армейских друзьях были 3 чеченца и армянин.
Возьмёшься продолжить "тему" ?
Я не исключаю возможности того, что он перестрелял народ, от "дырявой крыши" никто не застрахован. И момент везения и разгильдяйства в части весьма сочитаются, но из общедоступных данных я лично для себя сделал вывод, что чем официальней пресса тем она "желтее" и непоняток будет еще больше. Брейвик гулял по пионер лагегерю, а это все-таки военный объект.http://petrovchik.livejournal.com/156297.html
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 1 guests, 0 anonymous users