|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все казлы!
Отправлено 09 June 2012 - 10:03
Кажется я что то пропустил...
Это же сериал, можно часть не смотреть, в следующую пятницу на калужке напомнят содержание пропущеных серий -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 June 2012 - 10:09
P.S. не смотрите на меня, я с ними не бухал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 June 2012 - 11:32
Сообщение отредактировал Soldate69: 09 June 2012 - 11:33

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 09 June 2012 - 11:46
Отправлено 09 June 2012 - 11:52
Я для себя выработал железное правило : когда накушался в щи - к компу и за 2 метра не подхожу , для такого состояния существуют бабы , драки , разговоры типа "ты меня уважаешь?" за столом и тд. Вот и ТСу советую того же , ибо первый пост уж очень похож на жуткой синий вброс о наболевшем.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 09 June 2012 - 11:55
Тогда кто за тебя пьяным в еву играет?
...Вот Калмык взял и сдал. На самом деле я синим играю в ЕВУ только в том случае , если я начал синячить за компом еще будучи трезвым - так я веду себя адекватнее с компом и не вырубаю с кулака жесткий диск. И вообще в роуменг под пифко веселее.
Сообщение отредактировал Soldate69: 09 June 2012 - 11:57

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 09 June 2012 - 12:36
Не надо меня хз с кем путатьксантор? перелогинься.
Я все же проснулсо! Даже голова на месте.
Иногда все же ностальгия бывает по еве...
Это не вброс, а так... Шалости. Ничего не болит, даже головаЯ для себя выработал железное правило : когда накушался в щи - к компу и за 2 метра не подхожу , для такого состояния существуют бабы , драки , разговоры типа "ты меня уважаешь?" за столом и тд. Вот и ТСу советую того же , ибо первый пост уж очень похож на жуткой синий вброс о наболевшем.
Жена уехала к родителям, наручники пропил, вот и появляются такие топики
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 09 June 2012 - 13:15
Грубо говоря - ночью было весело, но делать нечего, и ты решил поразвлечься, а на утро оказалось, что на любимом форуме запощена какая-то юйня за твоим авторством. Наручники, часом, не Ч0рный Властелин покупал?)Это не вброс, а так... Шалости. Ничего не болит, даже голова
Жена уехала к родителям, наручники пропил, вот и появляются такие топики
Сообщение отредактировал JessZ: 09 June 2012 - 13:15
Отправлено 09 June 2012 - 13:40
БредГрубо говоря - ночью было весело, но делать нечего, и ты решил поразвлечься, а на утро оказалось, что на любимом форуме запощена какая-то юйня за твоим авторством. Наручники, часом, не Ч0рный Властелин покупал?)
Все намного проще: нажралсо- повеселилсо - протрезвел- убрал за собой.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх