Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущего не существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30393 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
И эти люди имеют что то против онэмэ :facepalm:
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
А да. По ролику. Безусловная экстраполяция и оперирование абсолютными величинами воистину творят чудеса.
Особенно с посылом что-де сейчас ничего не делается по озвучиваемым проблемам.

Это как в начале двадцатого века всякие экстраполяторы предсказывали, что города навозом завалит (тоже, небось, графики чертить горазды были).
  • 0

Здесь еда есть.

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус
Ролик ничего так.
Каждый поймет на свой лад,но потеря ресурсов есть и с ней придется столкнутся и в дальнейшем.
Насчет нефти ,есть мнение, что это не микроорганизмы бывшие вовсе.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Ролик ничего так.
Каждый поймет на свой лад,но потеря ресурсов есть и с ней придется столкнутся и в дальнейшем.
Насчет нефти ,есть мнение, что это не микроорганизмы бывшие вовсе.

Ну, может у происхождения нефти другие истоки, но это органическое топливо
  • 0
Изображение

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Ну тогда есть выход! Покидать всех лишних людей на дно морей чтобы у потомков потом была нефть.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ЗЫ а вообще обидно, хотели на марсе яблони сажать, но просрали все ресурсы на айфоны :m0201:

Не столько на "айфоны", сколько на "социалку".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ролик так себе, но вот размышления на тему "кто виноват и что делать" в этом топике фееричны. Я так себе думаю что фри маркет способен решить любую проблему гораздо лучше любого другого института\человека\интернет-амебы :1_7: Дискас.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ролик так себе, но вот размышления на тему "кто виноват и что делать" в этом топике фееричны. Я так себе думаю что фри маркет способен решить любую проблему гораздо лучше любого другого института\человека\интернет-амебы :1_7: Дискас.

Фри-маркет в варианте "дикого капитализма", без "социалки", без запретов и смягчений. Только так.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
как нефть закончится, так и решится. Пока есть нефть, никому оно не надо искать новые источники энергии. В Антарктике еще нефти завались, проще придумать, как её оттуда копать, чем термоядерный реактор строить.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30393 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну тогда есть выход! Покидать всех лишних людей на дно морей чтобы у потомков потом была нефть.

На дно моря это негуманно. Я предлагаю скинуть их в биореактор.

Не скажи-все проблемы решить он не способен в принципе. Фри маркет не способен решить проблемы преступности-их должны решать службы контроля и предотвращения преступления(совокупность полиции, школы и еще многих)
Фри маркет не способен решить проблему голода(население может расти по экспоненте а производство только линейно)-решением является контроль рождаемости
Фри маркет не способен решить проблему экологии(это не принесет выгоды)-ее обязаны решать правительства.

и еще многие вопросы. Да-он может решить многое, но не все
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не скажи-все проблемы решить он не способен в принципе. Фри маркет не способен решить проблемы преступности-их должны решать службы контроля и предотвращения преступления(совокупность полиции, школы и еще многих)

Решали же. На "диком Западе".

Фри маркет не способен решить проблему голода(население может расти по экспоненте а производство только линейно)-решением является контроль рождаемости

Напротив, как раз фри маркет в варианте "дикого капитализма" эту проблему решает прекрасно - кто не способен зарабатывать и обеспечивать себя, мрет с голода.
И рождаемость контролировать не придется - у нищебродов и детская смертность будет огромной, бесплатной-то медицины не будет.

Фри маркет не способен решить проблему экологии(это не принесет выгоды)-ее обязаны решать правительства.

Балласт вымер, количество человеков сократилось в разы -> нагрузка на экологию снизилась. Без всякого правительства.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 June 2012 - 12:33

• 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

как нефть закончится, так и решится. Пока есть нефть, никому оно не надо искать новые источники энергии. В Антарктике еще нефти завались, проще придумать, как её оттуда копать, чем термоядерный реактор строить.

Видео не смотрел, но обсудить готов? :)Там предполагают, что нефть не закончится, её просто нечем будет добывать. Новые (альтернативные) источники уже найдены, но кпд у них очень низкий по сравнению с "чёрным золотом". К томе же, они в свою очередь в той или иной мере зависят от нефтепродуктов.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Ролик так себе, но вот размышления на тему "кто виноват и что делать" в этом топике фееричны.

У меня от предположения двух отписавшихся, что я агент СШП, аж глаза из орбит повылазили. Обсуждение - ярчайший пример старой русской пословицы "у кого что болит...", да
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Видео не смотрел, но обсудить готов? :)Там предполагают, что нефть не закончится, её просто нечем будет добывать. Новые (альтернативные) источники уже найдены, но кпд у них очень низкий по сравнению с "чёрным золотом". К томе же, они в свою очередь в той или иной мере зависят от нефтепродуктов.

Прокладываем кабеля от атомных станций до пункта назначения - > сверлим что угодно. Изобретаем вместительный энергоноситель, заправляем его от АЭС в Европе или США, везем к месту бурения. Нанимаем инженеров из стран третьего мира (СНГ например), имеем дешевую квалифицированную рабочую силу. Когда нужно будет, решение само найдется, в мире достаточно ученых в этой области науки, просто сейчас оно никому не надо и нет смысла вкладывать миллионы в научные разработки.
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Все вполне логично. Дух времени более оптимистичен) Но жизнь хардкорна.
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Видео в доступной для обывателя (быдла) форме рассказывает о сложных вещах.
Следующая шутка:
После просмотра таких фильмов кажется, что авторы считают всех идиотами, а зрителя - каким-то крупным рогатым скотом, которого пичкают комбикормом в виде этого фильма. Продюсеры реально делают из обсуждения проблемы такое рафинированное-пастеризированное нечто, что мне при употреблении этого обидно становится.
А пафосные голоса дикторов в подобных фильмах вызывают только слияние ладони руки и лба лица.
  • 0

WxpA.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
ну так американской школоты снимали, что ты хочешь.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Собираю пожертвования на постройку сферы Дайсона.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Прокладываем кабеля от атомных станций до пункта назначения - > сверлим что угодно.

:facepalm:

Какой нахрен кпд :facepalm:

Кста, видео не смотрел, жакло н-ного количество своего времени :lol:
Будущего нет не потому что нефть кончится, а потому что большинство людей обезьяны и быдло не думающее головой(см. тему про гмо).

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 June 2012 - 0:02

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Был где то опрос в соц сетях (рассаднике так сказать у самого корня зла) сколько будет: 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1*0 = ? Наибольшая часть написала что ответ равен 0, средняя часть часть что 14, только самая малая часть людей отписала 13. Вот поэтому будущее загнется, 1 человек 1000 не вытянет. Каждый должен думать своей головой, а когда голова дурная или думать не кому то и кушать нечего жить негде одеваться не во что - как следствие тихое вымирание индивидов.

ЗЫ что бы далеко не ходить Пример. Соц сети приведены в пример как наибольшее скопище людей на кв. метр в интернете разных возрастов религий полов рас и прочего, хотя молодежь зополоняет и превозмогает все мыслимые пороги.

Но опять же если для таких вот с 0 и 14 будущего не существует - для людей с 13 будет больше места, что радует.

:troll: если кто полез проверять на калькуляторе или через гугл то я вас поздравляю.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users