а если нет странички в соц.сетях? На работу не возьмут?у меня на прошлой работе эт года 4 как практикуется девочками из отдела кадров так шо отстают ваши крупные компании
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Facebook заставили выдать ip-адреса троллей
Отправлено 10 June 2012 - 12:32
Троллинг сродни употреблению яда - слишком много смерть, а вот в малых дозах очень даже полезноБританка молодец! Тролли скорее всего подростки, сейчас уже в истерике бьются. В общем не трольте, ибо кара настигнет если не в виде иска в суд, так в виде голубиного помета на голову. Бог все видит.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 10 June 2012 - 12:32
Отправлено 10 June 2012 - 12:39
А что им просить они все здают друг друга, хотя это еще не все, вот еще шоу биз срачА там еще выяснится что они делали это через прокси и тогда ей придется через суд запрашивать данные от держателей прокси серверов гд- нибуть в китайских провинциях.
И стоила эта попаболь того что бы мля завести себе аккаунты в тупых социальных сетях.
PS Не так давно слушал сюжет по бизнес ФМ где в РФ начинают принимать на работу (крупные компании ) после анализ личных страниц в соц сетях и собеседовании.
Дожили мля.
А вот еще.
Наверное Твитеру тоже придется выдать IP адреса ))
Интересно Филя уже запросил IP адрес Тимати.
Филипдавайдосвидания.
Отправлено 10 June 2012 - 13:03
А что им просить они все здают друг друга, хотя это еще не все, вот еще шоу биз срач
Что за нах? Фейк или внатуре наш шоу-биз своим интеллектом недалеко ушел от школоты?
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 June 2012 - 13:07
Что за нах? Фейк или внатуре наш шоу-биз своим интеллектом недалеко ушел от школоты?
Я специально посмотрел премию и да на самом деле бартеньев наехал на аниту цой, он ее зря на сцену вызвал. Галкин действительно наехал на Малкина.
Отправлено 10 June 2012 - 14:36
Не знаю куда они делись, шоу биз понимает что пиарить себя в интернете дешевле чем по телевиденью, газетах и журналах. Вот и срутся чтоб их обсуждали и не забывали.А Палкин, Чалкин и Залкинд? Они куда делись?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users