Тссс, не пали контору. А то у некоторых будет крах последних убеждений.Но РМТ по факту стало намного меньше, если хотите поэтому подробные причины напишите мне в личку скажу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Результаты и впечатления от Великой Дроновой войны.
Отправлено 12 June 2012 - 19:29

Тссс, не пали контору. А то у некоторых будет крах последних убеждений.
Не? еще рано? Просто уже как то надоело слушать про этот мифический организованный полномасштабный РМТ
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 12 June 2012 - 19:42

А если на минутку быть циничным то даже можно про вторую часть поверить и понять что после смерти дичей организованного мега РМТ больше нет....честно я не знаю что делают северные алли со всем своим текнецием, просто знаю чот не РМТ
Как говориться П.С. - это все мои персональные размышления и знания и никак к ААА не относяться, я уже 3 месяца как не играю "по бабам" хожу как на алли митинге наш лидер сказал.
П.С2. Да за баб платит РМТ
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 12 June 2012 - 19:45
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 12 June 2012 - 20:31

Хотите причину поему РМТ стало мало? Потомучто если сравнить с РМТ баронами былых времен, лидерам алли сейчас ну просто нах** не нужны эти копейки.
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 12 June 2012 - 20:33
Отправлено 12 June 2012 - 20:37

Нет уж.Честно боты и ботоводство меня мало когдато волновало потомучто только ЦЦП с этим бороться. Но РМТ по факту стало намного меньше, если хотите поэтому подробные причины напишите мне в личку скажу.
Нефига напускать загадочность.
Пиши тут!!!

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 June 2012 - 20:42

Сообщение отредактировал Christos Hendez: 12 June 2012 - 20:42
Отправлено 12 June 2012 - 21:07

Отправлено 12 June 2012 - 21:15

Твои терапевты тебе не помогли? Создай отдельный топик, и всласть обсудим мои болячки, я тебе помогу. Врядли еще кому-нибудь интересно что у тебя болит по поводу моих болячек, но если кому-то кроме тебя интересно то вперед.У дискуссии сейчас 2 продолжения РМТ и Боты. Давайте вернемся к сути топика и ТС. Я вот очень жалею что такой топик был создан в политике, потому что тут не могут отписаться солары и Старые Пепелацы. Они бы вскрыли болячки у ТС поставили бы диагноз и вылечили бы его.
Сообщение отредактировал Kombat: 12 June 2012 - 21:16
Отправлено 12 June 2012 - 21:27

Ты мне не интересен и твои болячки тоже. Интересна была твоя мотивация при создании этого топика.Твои терапевты тебе не помогли? Создай отдельный топик, и всласть обсудим мои болячки, я тебе помогу. Врядли еще кому-нибудь интересно что у тебя болит по поводу моих болячек, но если кому-то кроме тебя интересно то вперед.
Скажи а ты нашел смысл жизни после того как Доджер ушел из Евы?
Отправлено 12 June 2012 - 21:38

Интересна была твоя мотивация при создании этого топика.
Ну главный вопрос: Что же это было переделка грядок или борьба с переоцененными
бесполезнымиальянсами? а может действительно сделать лучше еву хотели? А может просто у кого-то сильно болело?
Отправлено 12 June 2012 - 21:42

Ой блин Варан ты какбудто лучше всех не знаешь как именно мне смешно слушать про эти деньги))
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Как то так, да?
Я правильно понял, что ты хочешь сказать, что раньше лидерами алли были нищеброды, которым $2к/месяц были как манна небесная, а теперь в лидерах альянсов всё сплошь "эффективные менеджеры" в реале ходят?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users