может стоит запретить писать в идеях нубам, которым 1 мес отроду.. (утрирую)..
а) после "может" нужна запятая;
б) предлагаю запретить постить тем, кто не знаком с правилами русского языка;
в) нуб это такая же зрелая личность, как и все остальные ИРЛ;
г) проплаченный аккаунт нуба такой же по правомочности, как и все остальные проплаченные;
д) ева далеко не торт, скорее ближе к унылому говну по некоторым аспектам игры откровенно говоря. И если какой-то моральный инвалид привык ногебать эксель с несбалансированной механикой и больше ему не надо, он может продолжать это делать молча и дальше. На самом деле мнение нуба по некоторым вопросам куда более объективное, чем мнение задротов, которые принимают кривые костыли как должное уже годами. Я тоже когда-то был послетриальным нубом и меня естественным образом удивляло, почему в еве нет отрисовки промахов. И нубов с таким мнением было достаточно. Если у новых игроков стабильно появляются одни и те же притенении к качеству покупаемого продукта, то проблема не в нубах, а в продукте.
Кокпит с креслами это конечно лишнее, но вот голографический кокпит был бы вполне уместным.
http://www.youtube.com/watch?v=4jQnWPPW74A#t=2m47s
Да кто-то же предлагал "здравую идею" - управление батлом разделить человек на 10. Одни пушками, другие двигателями, ещё разными модулями =)))
это была моя идея в обсуждении сферических Т3 новых кораблей. При чем, соседняя по топику идея о тенге фриг-сайза не вызывала никакого негатива, ага.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 June 2012 - 16:22