Сообщение отредактировал Denadan: 20 June 2012 - 20:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Endless Space
Отправлено 12 July 2012 - 14:48

создал тестовую игру для входа в навыки.
и... и меня 2 раза снес noobie компьютер, на 30м ходу начинал зерг-раш, перезагружался - пытался подготовить оборону - но нет, даже с 1,5 раза лучшим качеством взял меня зерг-рашем.
сегодя попробую заново
Отправлено 12 July 2012 - 15:02

ЗЫ
Может кто знает, там можно отключить ресерч на свободное перемещение (варп драйв вроде)?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 July 2012 - 18:23

Потыкал - не понравилось. Свордофзэстарс лучше.
Катастрофа, постигшая Sword of the Stars 2, напоминает об Elemental: War of MagicКраткая информация об игре. Одной рукой авторы отправляли в печать сырую версию, другой — сгребали пепел, чтобы посыпать им голову. Игра оказалась настолько «глючной», что ей не помог даже десяток патчей. В пресловутых «Корсарах 3Краткая информация об игре» ошибки порой развлекали — когда на борту «полтора матроса», можно и посмеяться. В SotS 2 все скучнее. С релиза прошел месяц с лишним, а она по-прежнему представляет собой бесполезную мешанину программного кода. Нормально играть нельзя: скачав очередную «заплатку», фанаты запускают злосчастное приложение, ковыряются в нем полчаса и вновь понимают — кактус несъедобен. Когда Kerberos приведет SotS 2 в чувство, неясно. После нескольких разрядов электрошока дипломатия и торговля стали подавать признаки жизни. Почти все расы научились без запинок путешествовать по космосу. Но к чему думать о высоких материях, коли любой справочный экран «тормозит» и открывается по 3 секунды, а раз в 10 минут игра «вылетает» на рабочий стол? О том, с каким скрипом идут расчеты при передаче хода, лучше не заикаться.
Это про игру про которую ты говришь?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 July 2012 - 18:39

не степ, сотс - это тотал вар, все завязано на войну, остальное скорее для галочки, но война красивая и интереснаяПотыкал - не понравилось. Свордофзэстарс лучше.
эс это цивилизация - все абстрагировано по самое не могу, но разные направления сбалансированы
2veridan cd
ога, там уже 59 патчей(а игре то меньше года) и только вот с начала июля она стала играбельна, алсо до неё была куда более стабильная первая часть
алсо. тут скоро пегасы выходят, обещают красивый конструктор кораблей 3 разные расы(разбитые дополнительно на фракции для толпы) риалтайм сражения и все такое прочее
Сообщение отредактировал Denadan: 12 July 2012 - 19:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 July 2012 - 20:01

имхо стоит подождать, неизвестная студия, никакой конкретной инфы, реально кот в мешкеЯ вот думаю, предзаказывать пегасов или не стоит. На линукс у них времени нет, сам спрашивал. Могу купить безделушку, в которую фиг поиграешь.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 July 2012 - 20:19

kekeke... а я только думал спросить тут про пегасов..имхо стоит подождать, неизвестная студия, никакой конкретной инфы, реально кот в мешке
Denadan, cтудия неизвестная, но и Амплитуды тоже ж нуль до ES были. У Пегасов пока издатель хоть нормальный. Калипсо хоть звезд и не хватали, но пока вроде откровенного треша не делали под своим крылом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users