С нетерпением жду возможности выбора результата инвента - очень пользительная штука. А то вот вы мне скажите, что делать с БПЦ на Эос на 9 ранов, если он на рынке стоит ниже себестоимости? Зато слепень уже за 200кк перевалил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улучшения инвента
Автор AllSeeingI, Oct 10 2007 21:38
Отправлено 20 November 2007 - 12:40
Я и неговорю что сейчас, вроде т3 обещали к фракционным войнам, а фракционные войны обещали к лету 2008, как раз пол года
Хоть бы намекнули что это будет!
Т3 не будет лучше Т2 по характеристикам, но лучше будет переносить перегрев.
Отправлено 20 November 2007 - 14:22
откуда инфа ?
Еще летом с оффсайта, где-то они об этом говорили. Толи в интервью каком-то, толи на форуме.
Отправлено 20 November 2007 - 17:07
Ну пока перегрев штука довольно-таки экзотическая. В ПвП есть безусловные выгоды от гретых модулей (и то не всех), а вот в ПвЕ (особенно на агентране) - отдача от вкачивания термодинамики не очевидна (опытный игрок всё-таки предпочтёт сделать реварп, если неписи продавливают танк)..
Я так подозреваю что девы ещё просто не придумали главную фишку для т3. Достаточно вспомнить как долго обещали новые корабли, и то что предлагалось по началу для капитала от ОРЕ (Роркуала) - и что из этого вышло в итоге..
Да, было б инетресно посмотреть, насколько сильно изменят декрипторы, и будут ли изменять базовый шанс инвента. А то гложат меня смутные сомнения, что как обычно ССР одно побустит (чуть-чуть), а другое просто угробит нерфом (скажем чтоб без декрипторов модули будут инвентится с 20% шансом)...
Я так подозреваю что девы ещё просто не придумали главную фишку для т3. Достаточно вспомнить как долго обещали новые корабли, и то что предлагалось по началу для капитала от ОРЕ (Роркуала) - и что из этого вышло в итоге..
Да, было б инетресно посмотреть, насколько сильно изменят декрипторы, и будут ли изменять базовый шанс инвента. А то гложат меня смутные сомнения, что как обычно ССР одно побустит (чуть-чуть), а другое просто угробит нерфом (скажем чтоб без декрипторов модули будут инвентится с 20% шансом)...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users