Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширение ассортимента Aurum-товаров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

+1 именно так. И поэтому бурлений как таковых скорее всего не будет.

Дак они ж занимаются! К зиме фриги ребалансят, и уже в следующем году возьмутся за т1 крейсеры. Все по плану.

Просто боюсь что они даже фриги забросят.

Зато разгадан коварный план ссп:
Ввести кривой инвентарь
Подписчики повайнят и устанут
Продолжить вводить аурм шоп
...
Профит, можно смело рапортовать инвесторам, что подписчики не против аурм шопа

Сообщение отредактировал LapaM: 15 June 2012 - 20:33

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329
Вайнеры устали вайнить.
На очередные рубашечки просто пофиг уже.

От скорости введения балансных изменений я пока до сих пор в тихом ахфигении.
Вспоминаются мрачные предчувствия после покаянных писем Хилмара на тему "ок, они накидали пачку мелочей.. и этим похоже закончится".
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
А нижний ряд это только женские? Хотя бы галлентов в них обувать можно?
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Зачем все это если из кают не выпускают? Пока не выпустят на станции, а выпускать в ближайшее будущее си-си-пи вроде не собираются, смысла в этих одеждах ни какого нет.
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Зачем все это если из кают не выпускают? Пока не выпустят на станции, а выпускать в ближайшее будущее си-си-пи вроде не собираются, смысла в этих одеждах ни какого нет.

смотреть чужие портреты в полный рост можно

Сообщение отредактировал Clancy: 15 June 2012 - 21:00

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

смотреть чужие портреты в полны рост можно

ну, если только так, но это грустно все же, ведь изначально не для этого, все это задумывалось.

Сообщение отредактировал Sahara: 15 June 2012 - 21:09

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
Новость - один сплошной фейс пальм

Интересно, много ли народу играет со снятой галочкой про станционное окружение, не загружая даже "крутилку" шипов.
Ну про себя я знаю, а ещё? )

По тоику - пофиг. Каюты в текущем виде не нужны. А если в шопе и остальная одежда похожа на показанную, то халявные 5.5к аурум продолжат пылиться и дальше на счёте.

+100500
не включал станционное окружение с тех пор как его ввели, посомтрел пару раз и потом забил... пусть хоть в клоунов всех нарядят и дадут каждому в руки термоядерную базуку (кстати никакого оружия или аксессуаров вообще не анонсировано? ну хоть там какие-нить планшетные пк, рации, устройства ввзлома, да хоть трости или дамские сумочки! этого почему-то нет) - какой во всем этом смысл? типа сидите и дрочите в каюте на свои одёжки глядя в зеркало?

500 мегабайт счастья! :mp_gy:

а точно только 500? сначала это гмно увеличило клиент до 2,5 гигов... а сейчас, если кто-то заметил, клиент занимает 10+ причем картинка особо не изменилась, добавили текстуры и детализацию, но основа та же самая... зато сколько одежды, которая никому не нужна...

А ряд других запросов они не получали? :angry2:
Ладно бы вещи новые добавили, но перекрасить унылые рубашки :facepalm:

Вы, Сэр, абсолютно правы.
План по ребалансу нулей и привлечению в них как можно больше людей оказывается начинается и заканчивается новыми рубашками! уррра товарищи

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 June 2012 - 21:04

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Вспоминаются мрачные предчувствия после покаянных писем Хилмара на тему "ок, они накидали пачку мелочей.. и этим похоже закончится".

А чего бы на этом закончится?
В том самом письме Хилмара было прямо сказано:
"Буду с вами откровенен: наше отношение к виртуальным предметам в EVE Online останется неизменным... Несмотря на неприятный осадок, оставшийся от первого знакомства с ними, мы уверены, что виртуальные товары способны сделать игровой процесс увлекательнее, ничего не нарушив и не сломав."

Там у них, в запасах, еще наверняка много неиспользованной одежды, ага.
Так что - ждем-с расширения торговли сэконд-хэндом и прочими предметами первой необходимости ;)
  • 1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

И в полный, и покрутить, и повертеть, и приблизить/удалить! Ну прям таки чудеса расчудесные. Да и фраза портреты в полный рост - та ещё, за неё и плюсую :D
А часто ли ты сам эти чужие портреты в полный рост рассматриваешь? А другие игроки, интересно как, а? Может голосовалку на эту тему в топик прикрутишь? ;)

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 15 June 2012 - 21:11

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8593 сообщений
1026

А часто ли ты сам эти чужие портреты в полный рост рассматриваешь? А другие игроки, интересно как, а? Может голосовалку на эту тему в топик прикрутишь? ;)

Конечно! Ведь они - единственное прекрасное что осталось в этой игре!
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Интересно, а расстегивать их можно будет? Зачем рисовать на одежде молнию, если нет опции "расстегнуть пуговицы\молнию до N уровня"?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

а точно только 500? сначала это гмно увеличило клиент до 2,5 гигов... а сейчас, если кто-то заметил, клиент занимает 10+ причем картинка особо не изменилась, добавили текстуры и детализацию, но основа та же самая... зато сколько одежды, которая никому не нужна...

объем resCharacter файлов до: 2,4 гига
объем resCharacter файлов на тесте: 2,9 гигов

Чуть больше 400 мегов новое из шмота там занимает, в графике, плюс всякие служебные плюшки.

Я даже портреты на ноуте зарезал файрволом, ибо нахрен мне хард занимать трешем в кеше, да и при медленном инете с 3g модема прогрузка локала с персами меня не радует.

Тут ошибка даже не со стороны геймдизайна имхо, ибо его просто нет. Тут ошибка с технической реализацией, ибо этот уникальный омг шмот жрет место у всех, при этом пользуются им единицы, плюс они своим "уникальным" шмотом засирают маркет.

Вобщем все это 100500 раз уже было обсосано еще до ввода инкарны, смысла на этот раз дергаться я вообще не вижу, если люди настроены влезть в петлю, то отбирать веревку у них глупо, все равно найдут новую.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
посмотри оборот некс-товара в жите
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329
Да в житу можно хоть покемонов вбросить, всё равно будет оборот.
Особенно если про этих покемонов запиливать девблоги. Функциональность что у одного, что у другого одинакова сейчас - никакая.
  • 2

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Интересно, много ли народу играет со снятой галочкой про станционное окружение, не загружая даже "крутилку" шипов.
Ну про себя я знаю, а ещё? )

не поверишь... я не знаю как включить крутилку :(( и очень по этому поводу сожалею. а вот каюту, как и русскую локализацию убиваю при первой же возможности при установки нового клиента.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

посмотри оборот некс-товара в жите

Оборот не говорит о частоте использования.

Во первых там сепкулянты перепродают в половине случаев.
Во вторых люди покупают эту шмотку 1 раз, для того чтоб сделать себе новый протрет, потом пытаются ее снова продать обратно.
В третьих - это неизбежное зло, по той причине, что оно все равно уже есть, тоесть люди закачали 2,5 гига, им некуда было деться, ну и прикрутить лишний треш к портрету уже можно, ибо оно жеж есть.

Плевать на оборот в джите в данном случае.

Давай рассмотрим с точки зрения бизнес модели:
Вводится новый шмот - 500 гигов.
Люди затаривают шмот за аурумы, фоткаются, продают за иски.
На определенном этапе - этим шмотом завален весь маркет, и он стоит копейки в исках, что новых людей не подталкивает покупать шмот за аурумы.
ЦЦП снова вводит новый шмот - еще 500 гигов.

Таким образом, для поддержания прибыли компании - новый шмот должен вводиться регулярно, старый из клиента уже не выкинуть, ибо люди за него заплатили, даже если больше им не пользуются, клиент растет, база данных маркета растет.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth
Хатеть - "АЦ/ДЦ", "Миталика" и "Си-Си .. чаво-то там" - тётка из 80-х(:

Сообщение отредактировал Wyreth: 15 June 2012 - 22:25

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Оборот не говорит о частоте использования.

Во первых там сепкулянты перепродают в половине случаев.
Во вторых люди покупают эту шмотку 1 раз, для того чтоб сделать себе новый протрет, потом пытаются ее снова продать обратно.
В третьих - это неизбежное зло, по той причине, что оно все равно уже есть, тоесть люди закачали 2,5 гига, им некуда было деться, ну и прикрутить лишний треш к портрету уже можно, ибо оно жеж есть.

Плевать на оборот в джите в данном случае.

Давай рассмотрим с точки зрения бизнес модели:
Вводится новый шмот - 500 гигов.
Люди затаривают шмот за аурумы, фоткаются, продают за иски.
На определенном этапе - этим шмотом завален весь маркет, и он стоит копейки в исках, что новых людей не подталкивает покупать шмот за аурумы.
ЦЦП снова вводит новый шмот - еще 500 гигов.

Таким образом, для поддержания прибыли компании - новый шмот должен вводиться регулярно, старый из клиента уже не выкинуть, ибо люди за него заплатили, даже если больше им не пользуются, клиент растет, база данных маркета растет.

ну, во-первых, не гигов... но пофиг.
во-вторых, ты не знаешь. и я тоже не знаю. и никто на самом деле не знает, как именно В ЦЕЛОМ люди пользуются этим магазином. Я видел сообщение, что "весь шмот - это чисто подаренные 7500 аурумов, которые потратили от безысходности". Нет статистики, не видно... вот только
а) ок, моё комьюнити может быть специфически-непригодным для евы, но (помимо пяти людей, сваливших из-за Инкарны) есть в моём окружении и три человека, сваливших из-за фразы на фанфесте, что станционный контент в этом году расширяться не будет. Ещё несколько человек реально ждали Инкарну и продолжают ждать до сих пор.
б) я всё чаще и чаще вижу на аватарах платный шмот.

говоря о раздувании клиента... н-ну... винда тоже раздувается со временем жизни. Я про семёрку. И вопрос, "как почистить winsxs" достаточно частый. Темпы там тоже... недетские.

рассуждения о реальной бизнесмодели не имеют значения до тех пор, пока нет ясного представления, как именно люди В ЦЕЛОМ работают с новым шмотом.

в треде, посвященном этому девблогу на оффе, был запрошен запачканный кровью лабораторный халат, и эта идея получила позитивный отклик человека с синим бэджем.

не поверишь... я не знаю как включить крутилку :(( и очень по этому поводу сожалею. а вот каюту, как и русскую локализацию убиваю при первой же возможности при установки нового клиента.

включить крутилку можно, включив каюту. там галочка есть, где именно находится камера. В каюте или над кораблём.
  • 3

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10324 сообщений
1771
  • EVE Ingame:Wyreth

а) ок, моё комьюнити может быть специфически-непригодным для евы, но (помимо пяти людей, сваливших из-за Инкарны) есть в моём окружении и три человека, сваливших из-за фразы на фанфесте, что станционный контент в этом году

Добавь себе ещё одного - меня, свалившего из-за Инкарны. Уволить ентих десигнеров к такой-то маме !
Или нагнуть их на чё-нть пользительное. Да пущай бомбы у орбитальников-дестроеров вырисовыаютЪ !
Да на планете всё енто ка-а-ак жа-ахнет ! Всё толку поболе будетЪ.

Сообщение отредактировал Wyreth: 15 June 2012 - 22:48

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

ну, во-первых, не гигов... но пофиг.
во-вторых, ты не знаешь. и я тоже не знаю. и никто на самом деле не знает, как именно В ЦЕЛОМ люди пользуются этим магазином. Я видел сообщение, что "весь шмот - это чисто подаренные 7500 аурумов, которые потратили от безысходности". Нет статистики, не видно... вот только
а) ок, моё комьюнити может быть специфически-непригодным для евы, но (помимо пяти людей, сваливших из-за Инкарны) есть в моём окружении и три человека, сваливших из-за фразы на фанфесте, что станционный контент в этом году расширяться не будет. Ещё несколько человек реально ждали Инкарну и продолжают ждать до сих пор.
б) я всё чаще и чаще вижу на аватарах платный шмот.

говоря о раздувании клиента... н-ну... винда тоже раздувается со временем жизни. Я про семёрку. И вопрос, "как почистить winsxs" достаточно частый. Темпы там тоже... недетские.

рассуждения о реальной бизнесмодели не имеют значения до тех пор, пока нет ясного представления, как именно люди В ЦЕЛОМ работают с новым шмотом.

в треде, посвященном этому девблогу на оффе, был запрошен запачканный кровью лабораторный халат, и эта идея получила позитивный отклик человека с синим бэджем.

А) Твое коммунити весьма отражает общий настрой.
5 человек свалили - т.к. ЦЦП сломала их фичи, ради которых они играли, ради других, которые им пофих.
3 человека ушли - т.к. ЦЦП заявила фичу, которую они ждали, выпустила ее не пригодной к употреблению и на годы забило.

Б) Он все дешевле и дешевле на маркете.

Раздувание винды имеет объективные причины - необходимость совместимости с предидущими версиями. Это является как плюсом, так и минусом этой системы.

В треде с вайном похвалили одну не вайновую идею, это безусловно оправдание фейл маркетинга и технической реализации, а введение халата решит все проблемы.

Сообщение отредактировал Korvin: 15 June 2012 - 22:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users